ID работы: 1524025

Прощайте мои спокойные деньки.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Scena96 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Я возвращаюсь

Настройки текста
Спустя три дня после получения миссии. Я опять еду по до боли знакомой дороге в мой городок, в котором я выросла. И уже из далека я вижу, что над городом нависают тучи. Значит опять начинается дождь. Вообще я только недавно поняла всю прелесть дождя. Земля впитывает в себя воду, что пала с небес, и даже на бесплодной земле после дождя вырастают трава и цветы - это благодарность небу за его слезы. Подьезжая к своему участку, я все не могла решить: остаться ли мне жить в их поместье или же жить в своем доме благо близко. Но, когда мы подьехали к моему участку этот вопрос отпал. Вы не представляете какого мое удивление. От моего маленького и уютного дома не осталась и стеночки. Они все под чистую снесли, а вместо моего дома они построили сад с белыми розами. ВОТ СКАЖИТЕ МНЕ НАХРЕНА ИМ САД С БЕЛЫМИ РОЗАМИ!? И КТО ИМ ВООБЩЕ ПОЗВОЛИЛ СНОСИТЬ МОЙ ДОМ! - Рейджи, ты жертва пьяной окушерки! Когда я говорила пригляди за домом, я не говорила сносить его!- Эту фразу я прокричала на всю улицу, не опасаясь, что меня кто-нибудь услышит. В итоге я отпустила бедного таксиста, у которого от моего крика зуб на зуб не попадал. Подойдя к двери, я постучала в надежде, что мне откроет именно Рейджи и я смогу сказать все, что я о нем думаю, но как говорится закон всемирного облома никто не отменял. Дверь мне открыл дворецкий. - Да миледи, чем могу вам помочь? Я молча показала ему свиток с печатью, и он так же молча пропустил меня в обитель зла. -"Неужеле мне придется жить с этими кровососами, извращенцами и жопой чую жуткими садистами?"- никак я не могла об этом не думать. Дворецкий проводил меня в гостинную и принес чая. - Ну и где же сами Сакамаки? - Хозяев нет дома, вместе с мисс Юи они ходят в вечернюю школу, поэтому приедут лишь поздно ночью. - Надеюсь они поторопятся, я подожду их здесь можете идти. Я вообще не фанат литературы, но все же когда я взглянула на второй этаж с книжными стелажами, решила посмотреть может найду что-то стоящее. Пройдясь вдоль полок с книгами, я заметила много чего интересного, а именно: 1. Садизм для чайников Часть 1. 2. Пытки древнего Рима. 3. Как пользоваться плетью. 4. 101 поцелуй небес. 5. Сатанизм призыв дьявола. 6. Книжка-раскладка Дохлая лошадка. Честно меня эти книги даже не удивили, но за ними я увидела чей-то дневник. Я не знаю чей он, но написан очень красивым почерком, и в нем даже есть зарисоки. Я решила, что это увлекательное чтение отложу на завтра, а сейчас придумаю, как удивить, ошаломить и ОТОМСТИТЬ им за мой домик. Я установила пять ловушек, под сидениями кресел подушки- пердушки ( не спрашивайте откуда я их взяла :З), на окнах клей и конечно же я в засаде. Но пока я ждала, у меня пропал весь боевой настрой. - Чертовы вампиры, даже отомстить им не дадут!- на выдохе произнесла я. В итоге я просто сидела в кресле, потом у кресла, потом поперек кресла, потом выбрала себе комнату, занесла туда чемодан и вернулась обратно в гостинную. Как раз к этому времени они вернулись домой. Я попросила дворецкого ничего им не говорить, кроме как о прибытии человека из ордена. К слову моя внешность немного изменилась: волосы стали еще длиннее, глаза в обычном состоянии васильковые, но в случае опастности становятся крававо- алыми (об их свойствах узнаете позже), ну и стиль в одежде немного изменился. Сейчас я сижу в черных узких штанах, сером топе с рисунком и черном пиджаке, на ногах черные кеды. И вот момент настал. - Рейджи ты сказал... а мне не сказали, что к нам прибыла гостья- конец фразы чуть ли не промурлыкал Райто. - Иди молока попей, а мы тут повеселимся пока что. - подходя ко мне, сказал Аято. - Я тоже хочу поиграть! - заявил свои права на мою тушку Канато. - Так сейчас все отошли, сели на места и успокоились - медленно проговаривая каждое слово, сказала я. Сама не ожидала такой реакции, но услышав мой тон все выполнили мой приказ. И тут я вспомнила... я же не обезвредила ловушки! И тут на всю комнату такой звук раздался, что от неожиданости все аж подскочили, а мы с Юи ржали, как не ржали никогда в жизни. Спустя минуту все догодались чья это проделка, но я лишь сделала моську миной и сидела с серьезным видом. Вы бы знали, как это тяжело. - Итак пошутили и хватит, а теперь перейдем к делу. Итак на основе этого документа, с этого момента я- ваш наблюдатель. Ваши права и обязаности там, также как и мои. Но ко всему, что там написанно я добавлю 3 своих правила: 1. Не убивать, а то убью вас 2. Ночью моя комната для вас закрыта, вошедшего ожидает смерть в страшных мучениях. 3. Не пристовать ко мне и не заводить со мной романы. Не хватало мне еще и с вампиром встречаться!- кинув им на стол свиток, и, вернувшись обратно на свое место сказала я. - Зачем ты вернулась?- сонно спросил Шу. - Знаешь год назад я ответила тебе, что меня пригласил Рейджи, сейчас меня пригласила церковь. Мой ответ за год почти не изменился, так же как и твое местоположение и род занятий. - Язвить мы значит научились...- окинув меня холодным взглядом, и, отвернувшись сказал Шу. - Кхем... кхем Рико тут написанно, что договор заключил наш отец так? - Именно, но блин нашел кого спросить! - Что значит наблюдатель и может ты все таки отменишь третие правило...?- подпирая рукой подбородок и, чуть наклонившись ко мне, сказал Райто. - Нет кандидатуры маньяков-кровососов с извращенными наклонностями не рассматриваются- с холодом, что аж самой жутко стала сказала я. Райто на это лишь усмехнулся и помойму загорелся еще большим желанием. Но тишину вдруг прервала Юи, а я про нее и забыла совсем: - Эм... извените, а что все это значит? - Ах ну да, обьясняю: Я-наблюдатель присланный церквью с целью наблюдать за соблюдением договора, подписанного главой семьи Карлом Хайнцом и главой ордена. Он гласит что-то вроде не убивать людей, взамен питаться жертвенной невестой специально присланной от церкви и бла бла бла. Что-то вроде мирного соглашения. - И как же мне интересно ты стала наблюдателем?- вдруг прервав мой манолог спросил спящий Шу. - Родилась...- коротко ответила я. В комнате повисла напряженная пауза, но я не знала, что еще сказать. И ТУТ МЕНЯ ПРОПЕРЛО! Я ВЕДЬ ИМ НИЧЕРТА ПРО МОЙ ДОМ НЕ ВЫСКАЗАЛА! - Ах точно, вы мне скажите, какого лешего вместо моего дома я вижу какой-то чертов сад! Мне кому тут мозги с корнями выкорчевывать? - Ну мы решили, что ты уже не вернешься, кто же знал, что ты слабоумная...- совершенно спокойно ответил мне Шу. - Я то слабоумная? Хорошо... я тебе покажу свой острый ум и смекалку, только подожди.. - Всенепримерно буду ждать. - Ладно надеюсь у вас ко мне не вопросов? - Лишь один. Кто ты на самом деле?- черт хороший вопрос задал, кто бы подумал, что Субару такое спросит. - Я - нечеловек и не вампир, я- охотник или проще дрампир на этом пожалуй все. Демонстрировать вам свои способности не собираюсь. Я устала и хочу спать, а если ко мне кто-нибудь заявится - убью!- уже стоя в дверях сказала я. - Спокойной ночи, малыши.- бросила я на последок, о да хотелось бы увидеть их лица, но я уже ушла. *** У нее нету хранителя, И нету врагов, Холодный пустырь, Вот ее мир каков. Куда идти - все равно, Что делать- плевать, В привычку вошло Людей забывать. Она бежит от всего, Ведь приносит лишь боль, Отдышалась немного, Но лишь мерещится ей покой. Такова ее суть, Ее мисия, долг, Всегда одинока, А вместа сердца камня кусок. (Отрывок из стиха собственного сочинения Одиночка.) Простите мою ленивую жопу. Мне просто так было лень писать с плоншета, а комп сломан. Еще раз простите***)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.