ID работы: 1524025

Прощайте мои спокойные деньки.

Джен
PG-13
Заморожен
13
Scena96 соавтор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Обычный день жизни с Рико или адская пытка

Настройки текста
В этой главе я хочу описать обычный распорядок дня Рико, и как на него повлияли братья Сакамаки. Эту главу я написала под настроение поэтому прошу простить за небольшое изменение характеров персонажей :3 4:00 - Именно в такое время обычно Рико вставала, когда жила в ордене и поэтому и тут эта привычка сработала. - Так если не встану, то останусь без сладкого на неделю, давай Рико вставай!- полусонным голосом сказала я сама себе. После банальных водных процедур я переоделась в спортивный костюм и отправилась на улицу. Сначала 5 кругов вокруг особняка, затем разминка и наконец ежедневная боевая тренировка. Ее смысл в том, что Рико рисует круг и по его караям вдевает в землю 5 мечей и 3 ножа, затем ставит какую- нибудь любимую музыку на все катушку и завязывает глаза. А теперь представьте 4 часа утра, вампиры еще не спят, Юи давно в кроватке и тут по всему дому проносится волна звука. Музыка орет так, что ее слышно даже в поместье. Конечно все решили посмотреть, что там происходит. И представьте себе их удивление тому, что они видят: Рико в одном топе и коротких шортах, с завязанными глазами выполняет боевые упражнения с мечами и ножами под оглушительную музыку. - Чертенок, ты все больше меня интригуешь, что же ты еще умеешь?- спросил сам у себя Райто, увидя всю эту картину. 6:00 - Завтрак. - Рико изволь поинтересоваться, что это было сегодня утром? - Разминка и тренировка, вам кстати тоже не помешает, а то у кого-то уже пузо за километр видно.- как бы невзначай покосилась на Шу Рико. - А это не плохая идея, ребята мы все сможем пообщаться на природе и при этом провести день с пользой!- Радостно крикнула Юи, но после этих слов на нее покосились 6 пар глаз и она замолчала. - А это замечательная идея! Сегодня объявляю день спорта! После завтрака все в спортивной форме должны стоять внизу. И не опаздывать жир разгонять будем!- подхватила инициативу Рико. - Я в этом не участвую...- догадайтесь, кто мог такое сказать. - Вот тебе то и надо в первую очередь идти на эту тренировку! А то скоро на моржа будешь похож - съязвила Рико. - Быстрее ты превратишься в красавицу, чем я стану моржом - парировал Шу - Так я еще и не красивая....тогда готовься к скорому перевоплощению половик драный! Все идут без исключений! - требовательным тоном сказала Рико - Ну если ты меня об этом лично попросишь, то я подумаю...- протянул Райто. - Без комментариев. На этом весь разговор закончился. Через пол часа после завтрака все были внизу. Затем Рико повела всех на задний двор для разминки. - Итак просто зарядка- это скучно, поэтому устроим спарринг. - Я думаю это лишь пустая трата времени.- произнес Рейджи - Трусишь - с призрением спросила Рико, но на это лишь получила холодный взгляд типа "Этим меня не спровоцируешь". Шу мягко устроился на травке и даже не думал делать что-либо, но мы же знаем, что если наша героиня захочет она мертвого из могилы поднимет, оглушит и на лопатки уложет. В итоге все разбились на пары для спарринга. Аято с Юи, Райто с Рейджи, Шу с Канато, а Рико с Субару. - Лучше тебе сразу сдаться, не хочу калечить девушек...- строго сказал Субару. - А ты меня недооцениваешь, может я и девушка, но эта девушка оборотня на лопатки клала, так что не смей меня жалеть. - Я повторюсь, не играй со мной женщина, если не хочешь умереть - разминая кулаки, фыркнул Субару. - Напугал, прям душа в пятки ушла...- саркастично пролепетала я. Дальше все происходило без слов. Остальные вели себя, как будто пришли на проф. матч боксеров. Все бросили свои дела и смотрели лишь на наш бой. Ну там было на что посмотреть... Первой атаку начала я. Раскрыв свои способности я использовала скорость и оказалась за его спиной, но он ожидал такого поворота событий, поэтому поставил блок и контратаковал. Признаюсь он не плохой боец, но и я не промах! Я вышла из захвата и ударила ногой по лицу с разворота. Он в долгу не остался и нанес удар в корпус. Вообще я готова признать для вампира выращенного в " тепличных условиях" это было поразительно, но мне встречались твари куда сильнее и опытнее его. Но если биться честно, то мы так до вечера провозимся. Ну что дядя Генри, воспользуемся твоими приемчиками. Сначала подножка, ага не ожидал-это мне на руку. Удар с солнечное сплетение при попытке встать, а я кажись вошла в азарт! Осел на колени- ну ты сам меня вывел! С ноги между ног и сочувствующие стоны от болельщиков. Блюдо вампир всмятку готово. И тут вдруг тело пронзила острая боль, я не подала вида, но мне надо успокоиться, а иначе сорвется контроль. "Вдох, выдох. Вдох, выдох"- мысленно твержу как мантру. - Рико зайка моя, ты бы потише, а то и кастрировать можешь ненароком.- приторно-сладким голосом произнес Райто. - Не сейчас.- это все на что меня хватило. я направилась в особняк за лекарствами, а остальные решили, что раз меня нет, то и им под солнцем париться незачем. - Черт, черт, черт!!!- крикнула я, когда лекарство начало действовать. 12:30 Вампиры спят, Юи отдыхает (Субару постарался), а мне отлынивать нельзя. Составила отчет, отправила в орден, поехала в Академию подать документы о переводе. Вообщем скукота!!! Что бы интересного придумать? А что если... чувствую мне сегодня вечером не стоит здесь появляться. 3:46 Наконец-то закончила! Сезон охоты на вампиров объявляю открытым. 5:00 Сижу в кафе, кушаю тортик с безешкой, пью коктель, слушаю музыку, умираю в предвкушении. ( Почему я никогда не думаю о последствиях??) 9:00 У меня нехорошее предчувствие, в кафе больше сидеть не могу, ко мне уже 5 раз знакомиться подходили, уже тупо никто не верит, что у меня с кем-то встреча. Иду в особняк, нет бегу в особняк, как я могла там Юи с ними оставить то а???? Дурная моя голова!!! 10:00 Разгребаю завалы штукатурки и обломков шкафов. Под ними нахожу мишку Канаты, понимаю, что паренек удирал, оставляя самое дорогое. На втором этаже нахожу обломки очков Рейжди и мою микстуру с Виагрой, а бутылочка-то пустая! В библиотеке шляпу Райто и выбитое стекло, это арбалет постарался. На улице под окном нахожу Наушники Шу, мне становится страшно. 00:00 Все следы привели в церковь (заброшенный алтарь), где меня поймали и оглушили. Очнулась в гостинной привязанная к креслу вокруг сидят злые, злые вампиры и заговорщиски переглядываются. Мне хана. - Ребят, а что произошло?- на меня так выразительно глянули, что я поняла- не прокатит. А дальше меня ругали,и пытали тортиками. Пришлось выкинуть набор юного химика, все холодное оружие и даже колонки с усилителем и дать слово, что больше никакой физ. Подготовки и если еще раз устрою " охоту", то охотиться будут уже на меня. *** В следующей главе, новые персонажи (2 сезон) и новогодняя вечеринка вампиров, Рико грозит опасность, ведь "жажда" становиться сильнее, а приступы чаще. Как этим воспользуются ее враги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.