ID работы: 1524094

Needed

Гет
NC-17
В процессе
407
автор
Eletta бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 29 Отзывы 102 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Держа в руке музыкальный плеер, Гарри молча вышел из здания школы, усталый, всецело предвкушавший скорый отдых и приятное бездействие, когда придёт домой. Пока он надевал наушники, уже успел пройти половину пути. Громкая музыка заиграла в ушах, и вместе с этим парень ощутил, как усталость понемногу оставляла его, и прежняя напряжённость тоже куда-то улетучивалась. Под расслабляющие звуки гитары и голос Стинга Гарри с удовольствием прогуливался по улицам дневного Лондона. Жизнь кипела тут постоянно, беспрерывно; люди торопились куда-то, бурча что-то себе под нос и хмурясь каждому прохожему. Однако в этот особенный день Гарри не замечал всю эту понурую суету вокруг себя. Сегодня он сознательно и твёрдо решил, что хочет жить. После трагичной смерти родителей Гарри казалось, что его жизнь навсегда и бесповоротно закончилась. Всё. Нет её больше. Ведь он никогда теперь не сможет увидеть улыбку мамы, ощутить на своём лбу её трепетный материнский поцелуй, как и не сможет почувствовать за собой гордость отца и его одобряющее похлопывание по спине, означающее, что папа рядом, он со своим сыном. Но сейчас... всё по-другому... ведь у него есть она, Эшли. Она была для него всем. Воздухом, когда его не хватало.Светом в этой кромешной тьме. Она была той, ради которой парень просыпался по утрам; благодаря которой вновь ожил. И это было взаимно. Гарри чувствовал это — она любила его настолько же сильно и искренне, как и он её. Всем сердцем. Навсегда. Оставалось пару поворотов, и Гарри окажется в месте, которое именуют домом, хотя... парню казалось, что этот "дом" стоило прозвать адом. После смерти родителей новые опекуны, если их можно так назвать, приютили его у себя. Как оказалось потом, приют, где парнишка жил раньше, заплатил им деньги. Они сразу же купили себе алкоголь и устроили вечеринку, пригласив туда всех именитых пьяниц города. Маленький мальчик, испуганный странным поведением новых родителей и их друзей, лишь тихо лежал на чердаке и отчётливо слышал всё, что происходило внизу, всхлипывая от любого громкого звука, будь то бьющееся стекло или зычные отрывистые фразы взрослых снизу. Он очень хотел вернуться обратно в приют, но его не примут. Больше нет. Парень никому не нужен. Теперь он навсегда один. Гарри остановился, как только вспомнил о том, что Сара, его мачеха, приказала ему купить сигареты сегодня утром. Зная характер этой стервы, парень хорошо помнил, что она сделала с ним, когда ослушался её, потому быстро развернулся и покорно направился в сторону магазина. Дорога была недолгой. Пара кварталов и узкая дорога разделяла Гарри и магазин "У Нила". Ускорив шаг, парнишка уверенно и решительно шёл за пачкой сигарет. Несмотря на прохожих, он проходил квартал за кварталом, пока не прошёл через узкий и тёмный переулок. Там Гарри услышал странные звуки. Вместе с ними в его голове начали всплывать неприятные и болезненные воспоминания из детства, когда его только усыновили и забрали из приюта. Прислушавшись, паренек на секунду остановился возле прохода, но потом сделал несколько шагов назад и резко повернул в переулок. Из-за темноты невозможно было что-либо увидеть. Делая осторожные шаги, Гарри приближался к источнику звука. Переулок был длинным и пустым, и именно поэтому звуки раздавались здесь долгим и глухим эхом. Парень, пройдя несколько метров, понял, что это были вовсе не крики, а стоны, больше всего похожие на те, которые он часто слышал по ночам из соседней комнаты. Стоны наслаждения, да, так ему объясняли его опекуны. Но парень и тогда ясно понимал, что это значило. Но, чёрт бы тебя побрал, он узнал её. Это была Эшли. Делая осторожные шаги, парень медленно приближался к ней. А когда глаза привыкли к темноте, он увидел ужасающую для него сцену. Какой-то мужик целовал Эшли, а она, обвив своими длинными ногами его торс, сладко стонала. Твою ж мать... Его грубые руки блуждали по телу девушки. Прижав её к стене, он целовал её шею, оставляя влажные дорожки от уха до груди. Благодаря тому, что та надела платье, мужчине ничего не стоило снять её трусы и войти в неё. Эшли вскрикнула, а её дальнейшие стоны стали эхом разноситься по переулку. — Сука, — прошипел Гарри, всё ещё наблюдая, как та, которую он считал смыслом своей жизни, изменяла ему. Но ни Эшли, ни тот, кто трахал её, не услышали оскорбления парня, а лишь продолжали заниматься "любовью". Мужчина издал злобный рык, когда Гарри оттолкнул его от девушки, но Стайлс ничего, кроме Эшли, стоящей перед ним, не замечал. Весь мир замер для паренька. Остались только он и она. В ушах звенело от переполняющей парня ярости, а руки невольно сжались в кулаки. Прохладный ветерок пробежался по спине Гарри, отчего тот слегка вздрогнул. — Ты, блять, меня слышала?! — закричал он, не в силах больше сдерживать всю злость, что так и рвалась наружу. Эшли понадобилось несколько секунд, чтобы нехотя открыть глаза и посмотреть на своего уже бывшего парня. Она не казалась испуганной тем, что ее застукали, что было очень странно, но Гарри было плевать. — Гарри, Гарри, Гарри, — слегка задыхаясь, проговорила девушка своим бархатным голосом, от которого по телу Гарри каждый раз пробегали мурашки. Даже в темноте переулка в ее глазах были видны искра и огонек, что привлекли Гарри с самого начала их отношений. Глаза Эшли блестели, а губы расплылись в улыбке, будто перед ней не стоял ее парень, а она только что не изменила ему с алкоголиком. Мужик, который несколько секунд назад трахал её, уже мирно посапывал на земле. Видимо, он был пьян или обкурился до этого чем-то сильнодействующим. — Пойми, ты не можешь дать мне того, чего хочу я, — добавила Эшли с наигранным сожалением в голосе, закатив глаза. Девушка подошла к Гарри и легонько дотронулась до его плеча, поднявшись на носочки. — А он может?! — закричал тот, кивком указывая на алкоголика. Стайлс был вне себя от чувств, эмоций, переполнявших его в тот момент. Он даже не соображал, что тогда говорил. Ему просто нужно было узнать, за что. За что она так поступила с ним? Что он ей сделал, раз заслужил подобное? — Пока справляется лучше, чем ты, — криво улыбаясь, с ядом в голосе проговорила Эшли. Держись. Ты сильнее этого. Ты не можешь её ударить. Нет. Она девушка. И ты ее любишь. — Шлюха, — еле слышно проговорил Гарри, смотря прямо на нее. — Слабак, — с издёвкой в голосе ответила Эшли. — Да пошла ты! — Гарри развернулся и зашагал в сторону света, едва ощущая кислород, который так болезненно заполнял легкие. — Прости, — шёпотом добавила она. И это было сказано, скорее всего, самой себе, нежели парню, который был настолько зол, что казалось, будто воздух рядом с ним накалялся. Просто так нужно. Так будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.