ID работы: 1524175

Простая непростая история...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<right>      POW Айка. Мне 14 лет(выгляжу я старше). Простая девочка с простой жизнью. И просто души не чаю в парнях из One Direction. И мне нравится Найл Хоран. Не знаю, как он мне нравится, если я даже не знаю его. Меня просто тянет к нему, я чувствую что он бы стал любовью всей моей жизни.       В школе всё нормально. Учусь на пятерки, бывают четверки. Не скажу что популярна в школе, но общаюсь с некоторыми старшеклассниками. И мне очень повезло, что в классе и за ее пределами есть такие же как я-дирекшионеры. И без хейтеров не обходится, но в общем я не обращаю на них никакого внимания. Пусть и дальше думают что у них нет фанатов, когда в то время они собирают большие арены.       Семья у меня обычная: мама, папа, брат и самая младшая я. Мама играет в всякие розыгрыши на упаковках от чая. Обычно мы выигрываем только кружки или тарелки с логотипом этого же чая. Но в этот раз нам посчастливилось выиграть две путевки в Лондон на неделю. Решили поехать я и мама. Как раз та неделя совпадала с моими осенними каникулами. Собрались в путь уже за неделю до поездки. В этом вся моя мама. Взяли теплые вещи, так как знали что в Англии осенью очень дождливо.       Мы поехали в Алмату за два дня до полета в Лондон, так как на путевках указано что рейс именно оттуда. Вот мы и в аэропорту. Я и мама очень волнуемся, ведь мы не хотели отдыхать в гидом, и в начале думали что сами справимся, а сейчас маму это очень тревожит. Я не очень знакома с английским языком. И к тому же это мой первый полет на самолете. Но думать мне о минусах не хотелось, ведь мы лети в ЛОНДОН! Время показывает 11:40. Значит через полчаса вылет. Мы схватили чемоданы, пошли к выходу аэропорта на самолеты. Сели на свои места. У кабинки пилота стояла милая на вид стюардесса. Она объявила экипажу о том, что вылет через пять минут, и попросила пристегнуть ремни в креслах, что мы и сделали.       Самолет взмыл в небо. Я устроилась поудобнее., так как плохо переношу долгий путь. К нам подошла та самая стюардесса и спросила не хотим ли мы чем-нибудь перекусить. Мама любезно заказала бутерброды с салями и сок, посмотрела вопросительным взглядом, тем самым спрашивая меня чего хочу я. -Мне какой-нибудь салат с грибами и минеральную воду. -А где пожалуйста? Я тоже человек и обращайся ко мне подобающе нормальному человеку.-грубо произнесла женщина в синем костюме стюардессы. Правильно я заметила «милая на ВИД». - Мне какой-нибудь салат с грибами и минеральную воду, пожалуйста!-с неприязнью выдавила я. -Так то лучше, скоро принесу.-она удалилась в другой конец самолета. -Ну и хамка!-мама возмущалась. -Да ладно, мне если честно пофиг на нее, ей просто не доплатили и во какая нервная.-мама прыснула. И я принялась за раздумье как буду проводить этот уик-энд. Лондон очень оживленный и большой город. Думаю повеселюсь на славу! Я знала что не могу встретить хотя бы одного из One Direction, потому что я живу далеко от них, и не представляю где они могут находится во время моих каникул в Лондоне. Я выгнала прочь эти мысли и посмотрела на часы. В столицу Великобритании мы должны долететь примерно через пять часов. Вытащила из сумочки телефон, уже хотела засунуть наушники в уши, и увидела что мама читает журнал с полуголыми дяденьками, и громко заржала. -Что?- мама посмотрела на меня с смущенной улыбкой. -Я все папе расскажу!- мама засмеялась. –Я серьезно. -Все, ты меня поймала, я думала что ты уже давно спишь.-мы оба хитро улыбнулись. -Ты права, мне стоит поспать, не хочу что бы меня стошнило.- я включила плейлист, первой заиграла песня Katy Perry-Roar. Не скажу что ее фанат, но она поет потрясающим голосом потрясающие песни. Закрыв глаза, я погрузилась в сон. Когда уже разлепила веки, увидела сбоку маму, мирно сопящую с журналом руках. Она так красиво спит. У нас всегда странные отношения с мамой. Иногда мы как чокнутые ровесницы, а иногда мы отдаляемся друг от друга. Часы показывали 16:30, ну и долго же я спала. Решила почитать новости про ван ди и зарылась в телефоне. «Эта неделя окажется свободной для всех членов группы, они взяли недолгий отпуск» - гласил тамблер. *Всего неделя? А, да, ведь у них плотный график: концерты, фотосессии и т.д.* Время показывало 21:25. Железная птица шла на посадку, мы с мамой уже собрались. Наша поездка в кое степени организована, но мы хотели сами сориентироваться. Мы вышли из самолета, как и ожидалось, в Лондоне облачно и прохладно. Это был аэропорт Хитроу – самый большой аэропорт в мире, что мы и заметили. Пока мы здесь, мы не увидим всю красоту города. Возле аэропорта взяли такси и передали таксисту адрес нашего отеля. Мы не знали где это и просто любовались видом из окна. Не зря говорят: Лондон – Туманный Альбион. Дальше пяти метров ничего не видно. Но водитель уже привык к этому. Судя по пробкам, наш отель где-то в центре Лондона, что мне по душе. Хоть и вечер, здесь горят все огни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.