ID работы: 1524175

Простая непростая история...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

- Вот мы и на месте. – мама заплатила таксисту и мы вышли из машины. Наш отель просто шикарен снаружи. Этажов примерно тридцать с чем-то. - Ну? Чего мы ждем? – я посмотрела на маму радостным взглядом, а она в ответ лишь широко улыбнулась. Мы взяли чемоданы и чуть ли не спотыкаясь вбежали в отель. Это нельзя было назвать простым ночлегом пока ты в отпуске. Стены отеля были залиты красками бежевого оттенка, все было украшено маленькими лампочками. Везде были картины. Красные ковры во всех направлениях. Довольно уютно. Мы подошли к администратору показать нашу путевку что бы поскорее поселиться в нашем номере. Тот передал своему помощнику наши бумаги и документы, а сам устно ознакомил нас с отелем. У входа были маленькие киоски с свежими газетами, а другие со сладостями разных видов. Справа от администратора вход в кафе, а на втором этаже ресторан. Так как отель пятизвездочный, все удобства в номере, и к каждому номеру полагается отдельная уборщица. К тому времени как мы ознакомились со всем, помощник уже разобрался со всем и позвал еще одного работника что бы донес наши чемоданы до номера. Наш номер на 23 этаже. Там когда-то останавливались футболист Кака и Рианна. Мы зашли: комната где расположены диван, телевизор и кресла была просто огромной. Все красиво расставлено, но столе ваза с цветами. Стены бледно-красного цвета с узорами. В этом номере так же имеются: больная ванная, уборная, гардероб и автомат с кофе. Так уютно и удобно. - А ты говорила, что играть в это бесполезно. - Ладно, мам, беру свои слова обратно. – я закатила глаза. – Может в кафешку? А то я такая голодная с дороги. - Пошли. Мы спустились вниз. Заказали сэндвичи и коктейль. Смотрю время уже 01:03. Нужно спать, завтра начнется наше путешествие. Вернувшись в номер, мы переоделись и завалились на кровати, большие, мягкие кровати. Я и мама проснулись от звенящего будильника. Мама так же валялась в постели, пока я осознавала где я нахожусь. И спустя минуту поняла что в проснулась в самом шикарном отеле Лондона. Я приняла душ, но голову не мыла, т.к. у меня слишком длинные волосы и их долго сушить. Выпила кофе. Утром мне этого достаточно. - Маам, я пойду гулять? Здесь недалеко есть парк! - Иди, но будь осторожнее, ты здесь первый раз, и мы не знаем что может случится с тобой. - Хорошо. Сегодня облачно, я оденусь потеплее. С этими словами я поплелась к шкафу. Я остановила выбор на джинсах и толстовке. У выхода я одела кроссовки и накинула куртку. Я не спеша вышла из отеля в сторону парка. Было пасмурно, но тихо. В парке что странно никого не было. Такой престижный отель, а вокруг никого. Ну ладно, мне и так хорошо. Здесь так прекрасно, зеленая трава, высокие деревья, белки прыгают с ветки на ветку. Здесь везде скамейки, я села. Не успела я достать телефон из кармана, как прогремел гром, и в эту же секунду начался дождь. Я быстро встала со скамьи, и тут как тут забыла где находится отель. Я одела капюшон и вслепую побежала по трапе. Я не знала куда идти, просто бежала по прямой, как врезалась в кого-то. И тут же упала на мокрый тратуар. Хэй! Осторожнее! – я забылась и произнесла это на русском. Пока я обтряхивалась и вставала, я заметила что у того на кого я наткнулась кроссовки от Nike. Он извинялся и помог мне встать. Я подняла голову, что бы увидеть его: молодой блондин, ростом чуть выше меня с голубыми глазами. Стоп! Да это же… POV Найл Мы взяли неделю отпуска. Ведь мы так устали, эти концерты, премии – нет никакой личной жизни. Сегодня первый день каникул, и я решил прогуляться в парке, который в пару кварталов от моей квартиры. Я выбрал именно то место, потому что там не многолюдно, и можно отдохнуть без излишнего внимания фанатов и папарацци. Сегодня прохладно, думаю одену джинсы и футболку, а сверху легкую куртку. Я вышел и выехал в сторону того парка. Машину припарковал далеко от парка, а то меня будут искать именно там. Я гулял, и наслаждался этим утром. Здесь абсолютно никого, так даже и лучше. Я решил не лететь в Ирландию к родным, нас могут неожиданно вызвать на работу. Даже не знаю чем заняться на этой неделе. Мне нечего делать, и я уже гуляю несколько часов. Собрались тучи и начался ливень. Я побежал к машине но наткнулся на одну девушку. Она упала. - О прости, давай я тебе помогу. Она что-то бормотала на незнакомом мне языке, но она на меня чуть ли не кричала. По внешности она азиатка. Она вставала с холодного бетона и посмотрела мне в лицо и в ее карих глазах отражалось удивление. - Н-Найл Хоран? – с сильным но милым акцентом спросила она. - Да, я. Она молчала и долго смотрела на меня. - Тебе помочь? – я прервал тишину. - Я преданный дирекшионер. Можно сфотографироваться? - Да, конечно. Она улыбалась и любезно попросила сфотографироваться со мной, но.. но.. она плачет одновременно разговаривая со мной. Не как другие фанаты в истерике, а спокойно, как привычное дело. Мы улыбнулись на камеру ее телефона и она сфотографировала нас. По ее выражению лица, можно понять что она еще не верит что она встретила меня. - Здесь же холодно, тебя отвезти домой? - Ну.. Здесь недалеко мой отель, начался дождь и я забыла где он. Она ели как связывала слова в предложения. - Ты же замерзла, зайдем в кафе, согреемся чашечкой какао, поболтаем. - Ты серьезно? Мне с тобой в кафе? - Почему бы и нет? Я все равно не занят.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.