ID работы: 1524491

Непохожа

Гет
G
Заморожен
19
Len_Vokaloid02 соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

- Ты никогда меня не бросишь? - спросила маленькая девочка с ярко - жёлтыми короткими волосами. Она в нежно - розовом платье и у неё глубокие, голубые и искрящиеся глаза. Она протягивала свои тонкие ручки к мальчику, который искренне улыбался своей близняшке. - Клянусь! Рин, а ты меня? - он посмотрел на неё щенячьими глазками. Девочка улыбнулась и обняла своего брата. - Глупенький. Конечно же я тебя никогда не брошу. - они посмотрели друг другу в прекрасные голубые глаза и засмеялись. - Люблю тебя , сестричка. - Я тебя тоже , братик.

***

- Отвали от меня, идиотка! - да, да. Это те самые Рин и Лен, которые в детстве так мило и искренне смеялись, а теперь Лен в очередной раз орал на свою "любимую" сестру. Почему? Просто Рин решила над ним подшутить, и пока он мирно спал, подошла и начала безжалостно его щекотать, а когда он проснулся, то как всегда, начинается ор на всю улицу. - Какие мы нежные! - она театрально приложила руку к груди и закатила глаза. - Сгинь, мандариновый дьявол! - он повалил её на пол и начал бить подушкой. - Слезь с меня, банановый король! Ахахахах! Х... Хватит! Пре... Ахахахах! - она уже не могла сдерживать смех. Через несколько секунд они уже вместе валялись на полу и смеялись до одурения. - Ой! Сейчас Оливер придёт! Совсем забыла! - она встала и побежала в свою комнату. - Блин, а ко мне Мику придёт. Может вы куда - нибудь свалите? - он до сих пор лежал на полу. - Нет! Только не говори, что вы хотите... -О чём ты думаешь? Я ещё несовершеннолетний. - перебил её Лен. - Хотела сказать пить чай, но это видимо ты не о том думаешь. - было слышно, как она опять начала смеяться. - Очень смешно. - он встал и пошёл в её комнату, - Я надеюсь, ты не переодеваешься? Я захожу. - Чего тебе? Я не уйду. - упрямо сказала блондинка. - Тогда мне придётся отменить свидание. - равнодушно произнёс парень. - А куда Неру делась? Ты же только вчера с ней встречался. Или же тебе лук - порей больше по вкусу? - с усмешкой спросила девушка. - И что Оливер в тебе нашёл? Мне искренне его жаль. Неужели он вправду в тебя влюблён? - в комнате повисла угнетающая тишина. Никто не осмеливался говорить. После долгого молчания, в дверь позвонили. - Иди открой. - девушка послушно пошла к двери. Когда она её открыла, увидела совсем не того, кого ожидала. - Ты к Лену? - Да. - Лен, к тебе тут твоя девушка пришла. - она повернулась к гостю и улыбнулась. - А, Мику? Ну нако... Кайто?! Тты чего припёрся?! - он был явно не доволен тем, что близняшка так пошутила. - Я хотел с вами сегодня побыть. Нельзя? - он посмотрел сначала на меня, а потом на Лена. - Я только рада буду. Ко мне, кстати, Оливер сейчас придёт. - Рин умоляюще посмотрела на брата. Тот только махнул рукой и ушёл на кухню. - Отлично! Я как раз хотел с ним познакомиться! - радостно начал кричать синеволосый. - А ты его у меня не уведёшь? - она прищурила глазки и слегка улыбнулась. - Посмотрим, посмотрим. Ничего не обещаю. - они вместе посмеялись и направились за Леном. В этот момент, в дверь опять позвонили. - Твоя очередь. - светловолосая показала своему близнецу на дверь. Он встал и пошёл открывать. - Оливер? Проходи. Рин на кухне. - безразлично произнёс Лен. - Спасибо. - Оливер разулся и пошёл к остальным. - Оливер! Почему так долго?! - блондинка хмуро посмотрела на парня и обиженно отвернулась. - В магазин по дороге зашёл, вкусняшек купил. - он мило улыбнулся и поцеловал свою возлюбленную в щёчку. - А, кстати. Знакомься это Кайто - мой лучший друг. Кайто, это Оливер - мой парень, как ты уже понял. - они друг другу улыбнулись и начали болтать. Вскоре в дверь снова позвонили. На этот раз открывать пошла Рин. - Мику, заходи. Лен тебя уже заждался. - Рин была очень рада её видеть, так как они неплохо дружили и легко могли разговаривать друг с другом. - Рин, я так рада тебя видеть! Расскажи, как там у тебя с Оливером? - она так и сияла от счастья. - Проходи, он тоже тут. - Кагамине пропустила гостью вперёд. - Привет, Ленчик! - девушка буквально повисла у него на шее. - Помогите! Меня сейчас задушат! Рин! Кайто! Оливер! Мику, отпусти! - он вырвался из крепких объятий и убежал к себе в комнату. - Я пойду за ним. Сейчас вернусь. - произнесла Рин и убежала за своим братом. - Можно войти? - она постучалась. Никто не ответил, и она зашла. На кровати лежал Лен и слушал музыку в наушниках.Девушка подошла к парню и вытащила один наушник. - Magnet? С каких пор ты такое слушаешь? - Не твоего ума дело. - он вынул второй наушник и сел на кровать. - Я не хочу туда идти. - Куда? - блондинка вопросительно посмотрела на брата. - Обратно. Давай посидим немного. - он закрыл глаза и о чём - то задумался. - Ладно, но сначала ответь на вопрос. - Рин скрестила руки на груди и недоверчиво посмотрела на Лена. - Какой? - не открывая глаза, спросил парень. - О чём ты думаешь? - она подсела к нему, в ожидании ответа. - О прошлом. Ты помнишь наше детство? - блондин открыл глаза и посмотрел в глубокие, голубые глаза своей сестры. - Помню, но кажется мы уже не такие, какими были раньше. - она опустила голову и улыбнулась. - Но я тебя всё равно люблю, сестричка. - он обнял девушку. - Я тебя тоже, братик. - они легли на кровать и до вечера смотрели друг другу в прекрасные глаза, вспоминая детство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.