ID работы: 1524491

Непохожа

Гет
G
Заморожен
19
Len_Vokaloid02 соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Кайто. Мне кажется, что Рин и Лен уже долго нет. Странно это. - А вам не кажется, что близнецов давно нет? Я схожу посмотрю. - Мику и Оливер наконец вспомнили, что хозяева дома пропали. - Я с тобой. - Зелёноволосая встала и потянула меня к комнате Лена. - Подождите меня. - Оливер видимо опомнился и пошёл за нами. Мы постучались. Тишина. Открываем дверь. Рин и Лен спят. Всё бы ничего, но только одно но. Они спят вместе, на одной кровати, левая рука Лена обхватывает талию Рин, а на правой лежит голова девушки. - Это что? - ошарашенно спросил Оливер у тишины. - А что здесь такого? Брат и сестра просто спят вместе. - пытается успокоить себя Мику. - Но они же ненавидят друг друга. Это странно, вам не кажется? Может они напились? - от этой мысли мне стало смешно, но не на долго. Я осознавал, что происходит, но даже если это только брат и сестра, мне больно на них смотреть. Я давно влюблён в Рин. Меня бесит этот Оливер! У нас только всё налаживаться стало, а тут он вдруг появился! А теперь стоит здесь улыбается! Стоп! Улыбается? Улыбается?! Нет, ну он ненормальный? - Так и знал. - улыбается, странный тип. - Что? - вмазать бы ему. - Я знал, что мы не долго будем встречаться. - ну держись! Рин открыла глаза. Лен ещё крепко спит. Девушка попыталась встать, но парень только сильнее её обнял. - Лен, проснись. - сонным голосом произнесла Рин и начала будить светловолосого. - А? Что? Рин? Я хочу ещё поспать. Ляг и успокойся. - он схватил её за руку и повалил обратно на кровать. - Кхе... Кхе... Голубки, мы здесь. - с лица Мику пропала улыбка. -Мику?! Это не то, что вы подумали! - Лен вскочил с кровати и подбежал к своей девушке. - Да не волнуйся. Вы же брат и сестра, что здесь такого? - она печально улыбнулась. -Мику, милая. Как же я тебя люблю. - он обнял зелёноволосую. Та видимо была рада таким объятиям. - Фу... Телячьи нежности... Ненавижу... - пробормотала Рин и уткнулась лицом в подушку. - Конечно, у самой то такого не было. - Лен обиженно отвернулся. - С чего ты это взял? - девушка поднялась и нахмурилась. - Потому - что, к такой как ты никто даже не подойдёт. - он сделал серьёзное выражение лица. - И это мне говорит человек, который две минуты назад спал со мной в одной кровати и обнимал, как свою девушку. - произнесла Рин с каменным лицом. - Я был неадекватным из-за нехватки воздуха. - он подошёл к ней вплотную и оттолкнул. - Ну допустим, но ты забыл про Оливера. Он всё-таки мой парень. - она на удивление была очень спокойной. - Уже нет. - Оливер печально улыбнулся и ушёл. - Оливер! Стой! Я... Я не хочу тебя терять! - Рин кричала, слёзы не останавливались. И тут я понял, что надо включить заботливого друга. - Рин... Нне плачь... Успокойся, он тебя не достоин... - мне так больно смотреть на то, как она плачет из-за этого придурка. - Рин, успокойся. Кайто правильно сказал, Оливер тебя не достоин. - блондин обнял девушку и начал гладить её золотистые волосы. - Ты же сказал, что ко мне никто не подойдёт. Я это заслужила. - она перестала рыдать, улыбнулась, как ни в чём не бывало и пошла вниз. - Вы идёте? - Дда, Ринни. Мы уже летим. - Мику повернулась к Лену и тяжело вздохнула. Мы спустились и пошли на кухню, где сидела Рин. Мы ещё немного посидели и разошлись по домам. Конец POV Кайто. POV Лен. Ну вот из-за этой ненормальной я расстался с Мику. Нет, ну это ещё ладно, но это она меня бросила, через СМС! Позор! Хотя, у Рин же теперь парня нет. Нет, она здесь не при чём. Это я виноват. - Спокойной ночи, Лен-кун. - сказала Рин прервав мои рассуждения. Она подошла к своей комнате и остановилась перед дверью. - Рин, почему? - она повернулась ко мне. - Ась? Ты что-то сказал? - видимо она задумалась. - Почему? - я подошёл ближе и взял её за руку. - Что? Я тебя не понимаю. - Рин попыталась освободить свою руку, но я только крепче её сжал. Она поняла, что разговор будет серьёзным и перестала вырываться. - Я же вижу, что тебе не всё равно. Почему ты притворялась? - она резко дёрнула рукой и я не успел отреагировать. - Мне не больно из-за того, что Оливер бросил меня. То что мы не долго будем встречаться, было понятно с самого начала. Мне обидно из-за твоих слов. Я знаю, что это так, но осознавать эту правду мне больно. Я действительно никому не нужна. - Рин повернулась к своей комнате и уже собралась зайти, но я успел схватить её за руку. -Прости! Я был не прав! Я не хотел тебе такого наговорить! Ты нужна мне! Сегодня ты спишь со мной! - я взял на руки ошарашенную сестру и пошёл в свою комнату. Там я положил осторожно на кровать Рин и лёг рядом. - Спи. - Я постараюсь заснуть. - она ещё не отошла от шока. Я придвинулся и обнял её. - Спокойной ночи, сестрёнка. - Приятных сновидений, братик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.