ID работы: 1524491

Непохожа

Гет
G
Заморожен
19
Len_Vokaloid02 соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Рин. Опять утро. Почему утро наступает каждый день? Кто придумал это правило? Сегодняшнее утро холодное, так как Лен спал у себя. Кажется, я слышу шаги. Он проснулся. Тихо открывает дверь, чтобы меня не разбудить. - Ринни, ты уже проснулась? - надо сказать, что выглядит он странно. Весёлый чересчур. - Ты чего так светишься? - я приподнялась на локтях и удивлённо посмотрела на него. - Я? Я такой же, как обычно. Рин, вставай, пойдём погуляем. - с этими словами он попрыгал из моей комнаты. Кладу голову на подушку, смотрю в потолок. Я люблю свою комнату, она почти вся жёлтая. На обоях нарисованы маленькие, миленькие мандаринки, которые весело скачат по комнате. Кровать конечно же тоже жёлтая, вернее одеяло и подушка. Рядом стоит небольшая тумбочка, на которой расположены будильник в виде мандаринки и фигурки анимешек. У окна стоит мой письменный стол, а рядом с ним шкаф. Надо вставать, а то Лен разозлится. - Рин, ну ты там как? - на кухне послышался грохот. - Что там у тебя происходит? - я вскочила с кровати, одела то, что первое попалось под руку и побежала вниз. Прибежав, я увидела, что за столом сидит Лен, а рядом с ним совершенно мне незнакомая девушка. У неё длинные светло - розовые волосы. Личико такое нежное. Фигура такая красивая. Ну просто идеальная девушка! - Лен, а кто эта нимфа? - я пристально уставилась на красавицу, и её это похоже смутило. - Рин, хватит пялиться на мою девушку. - он состроил довольную рожу и приобнял розоволосую. - Лука, знакомься это Рин - моя сестра. Рин, это Лука - моя девушка. - Очень приятно познакомиться. - она нежно улыбнулась и протянула мне руку. - Лен, но ты же говорил, что вечером. - я повернулась к нему. - А что тебя не устраивает? - он встал из - за стола и направился к коридору. - Вы идёте? - Идите без меня, у меня ещё кое - какие дела есть. - я попрощалась с голубками и пошла в свою комнату. Там я оделась поприличнее и отправилась в парк. Придя в пункт назначения, я отыскала свою любимую, одинокую лавочку, легла на неё, достала телефон с наушниками и стала слушать музыку. Боже мой, покой, как же это прекрасно! Лежала я так пол часа, пока не пошёл дождь, и пришлось покинуть это прекрасное место умиротворения. И пошла я подальше от парка. А шла я в клуб. А куда ещё идти? Придя я села подальше от толп людей, но даже в таком тёмном и отдалённом углу меня нашли. Ко мне подошли какие - то парни, которые старше меня, где - то на два года. - Миледи, здесь можно присесть? - спросил один парень с тёмными волосами. Он коварно улыбнулся и не дождавшись ответа сел рядом со мной. Около часа он пытался ко мне подкатить, а я естественно не обращала внимания. И вот случилось непредвиденное. Он схватил меня за руку и потащил к выходу. Никто не заметил орущую девушку, которую тащит к выходу какой - то парень. Никто, кроме одного человека. И этим человеком оказался Лен. Он избил обоих идиотов и подошёл ко мне. - С тобой всё в порядке? - он обнял меня. - Эта сволочь! Да как он посмел до меня дотрагиваться?! Я прибью его! - я начала вырываться, но Лен не хотел меня отпускать. Когда я успокоилась, спросила у него. - А что ты здесь делаешь? - Я всегда по выходным сюда хожу. - он посмотрел на меня и улыбнулся. - А я то думала, где ты по выходным пропадаешь. Подожди, а где Лука? - я настороженно посмотрела на Лена. - Когда начался дождь, мы попрощались и разошлись. Ринни, пойдём домой. - он взял меня на руки, и мы направились домой. Конец POV Рин. POV Лен. Пока мы шли домой, моя принцесса заснула. - Лен... Помоги... - как мило. Она разговаривает во сне. - Ты помнишь своё второе обещание?...

***

- Лен, а если со мной, что - нибудь случится? - Ничего с тобой не случится! Я буду всегда тебя защищать!

***

- А это обещание? Конечно же я помню. - мы пришли домой и я уложил её спать в её комнате, а сам пошёл в свою. Когда наступила ночь, я лёг спать. Но не успел я заснуть, дверь тихо открылась, и на пороге моей комнаты показалась Рин. - М-можно с тобой сегодня поспать? - она осторожно шагнула вперёд. Я удивлённо уставился на неё. - Нельзя? Ну я пойду. - Стой. - я показал ей на место рядом со мной. Она улыбнулась и легла на кровать. - Спокойной ночи, братик. - Спокойной ночи, моя принцесса. - такая красивая, в сердце холод, но порой бывает такой нежной. Совсем не похожа на других девушек. Мне хочется её поцеловать, но она же моя сестра. Стоп! А чего это мне вообще хочется её поцеловать?! Она обняла меня, и я так и не заснул, думая о ней. О моей любимой принцессе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.