ID работы: 1524491

Непохожа

Гет
G
Заморожен
19
Len_Vokaloid02 соавтор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Рин. Утро. Моё утро обычно холодное, но это утро через - чур тёплое. - Тепло. - протянула я и повернулась на другой бок. - Лен? А, точно. Мы же сегодня вместе спали. - Рин, это ты с кем разговариваешь? - такой милый, когда он сонный. - Сама с собой. Лен, вставай. - я поцеловала его в щёчку и начала перелазить через него. - Спи. Каникулы, а ты так рано встаёшь. - он схватил меня за ногу, и я упала прямо на него. - Блин, Лен! Больно же так падать! - я не стала подниматься, так как он был очень тёплым, а у нас на удивление было очень холодно. - Прости. Но поспи ещё. Мне без тебя холодно. - оказывается, я не одна мёрзну. - Странно, середина лета, а так холодно. - я посмотрела в окно. Там шёл дождь. - Дай мне мой телефон. - он показал на мобильник, который уютно примостился в куче одежды. Я взяла его и отдала Лену. - Такс... 53 сообщения и 26 пропущенных. Маловато сегодня. - А по моему это много. Это, что твои фанатки? - я легла рядом и удивлённо посмотрела на него. - Ну не фанаты же! Хотя, есть и фанаты. - мы как всегда немного посмеялись, а потом пошли на кухню. Там мы заварили чай и сели за стол испить этот чудесный напиток. Лен первый прервал тишину. - Как думаешь, может мне помириться с Мику? - Думаю, да. Она милая и прикольная, как раз тебе подходит. - я улыбнулась и отпила из кружки. - А ты ревновать не будешь? - в этот момент я поперхнулась и весь, тот восхитительный чай с ромашкой оказался на Лене. - Думай, что говоришь! Кхе... Кхе... - он смотрел на меня такими глазами, словно привидение увидел. - Не надо на всё так реагировать. - он пошёл в ванную. - А чего это я должна ревновать? - я облокотилась о дверь и скрестила руки на груди. - Я просто пошутил, забей. - и в этот момент, он открыл дверь, на которой можно сказать, я лежала. Конечно же я упала на него. Благо он меня поймал, и мы избежали встречи с полом. - Ещё бы чуть - чуть, и мы упали. - я поправилась и пошла в свою комнату. Ах, этот запах цитрусов. Я обожаю мандаринки, и поэтому я - мандариновый дьявол. Лен любит бананы, и он - банановый король. Кайто - мороженко. Неру - телефон, о да это странно, но она никогда не выпускает его из рук. Но самый странный человек - это Мику. Мику любит лук - порей. - Рин, можно зайти? - Лен постучался в дверь. - А зачем? - меня терзают сомнения, что он просто так ко мне пришёл. Наверняка, какой - нибудь косяк учудить хочет. - Я мандарины принёс. - как он догадался, что именно сейчас я хочу мандаринки? - Нечего было и спрашивать, проходи! - я радостно раскрыла перед ним дверь, и он действительно принёс мои обожаемые мандаринки, с бананами. - С тобой надеюсь можно? - дурацкий вопрос. - Конечно же можно! Садись. - я посадила его на стул, а сама села на кровать. - Вот, держи. - он протянул мне мандаринку. Я приняла этот дар. Мы сидели, ели мандаринки и бананы, и разговаривали о всякой фигне. Сидели мы, пока у Лена не зазвонил телефон. - Жалуйтесь?... Да... Правда?... Конечно... Угу... - он положил телефон обратно в карман и повернулся ко мне. - Собирайся. Мы идём к Кайто. У него новая девушка и он хочет нас с ней познакомить. - Ура! У Кайто - куна новая девушка. Надо с ней подружиться! - радостно заверещала я. - Давай быстрее собирайся, я уже готов. - он лёг на кровать. - Чего это ты разлёгся?! Пойдём, я уже давно готова. - мы взяли сумки и направились к нашему лучшему другу - Кайто. По дороге мы разговаривали о том, какой будет эта девушка. Так мы и дошли до Шиона. - Тук... Тук... Тук... Кайто, открой! - послышались шага. Перед нами открыли дверь и мы увидели Кайто. - Где она? Как зовут? Как она выглядит? - Лен начал забрасывать синеволосого вопросами. - Проходите, она в зале. - мы быстро разулись и побежали в зал. Зайдя, мы увидели такое, что нашу челюсть можно было искать на полу. На диване сидела Мику! Мику - лук - порей! - Ааа... Мику? Тты новая девушка Кайто? - мы замерли. - Да, Ринни. Он мне ещё тогда понравился. - она подошла к нам и усадила на диван. - А как всё произошло? - в глазах Лена точно читалась некая надежда. - Ну он проводил меня до дома, и я пригласила его выпить чаю. Мы поговорили и поняли, что нам интересно друг с другом, ну и всё закрутилось. - она говорила очень быстро, мы едва успевали ловить слова. - А вот и вкусняшки. - в зал зашёл Кайто с кучей всяких печенек, конфеток, пироженок, бананов, там был лук - порей, наверное для Мику, мороженко и конечно же мои любимые мандаринки. Мы сидели очень долго. Разговаривали обо всём. Часов в девять, мы пошли домой. Шли молча, обдумывали всё, что произошло, но я решила прервать эту тишину. - Ты расстроился? - я взяла Лена за руку. - Нет, я знаю с кем теперь буду встречаться. - он равнодушно посмотрел на меня. - И с кем же? - я до сих пор не понимаю, как он так быстро находит замену прежней девушке. - Завтра вечером всё узнаешь. - он приобнял меня, и мы продолжили свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.