ID работы: 152464

Луна цвета сепии

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« А теперь новости города! Люди будьте осторожны! За последнюю неделю было совершено три убийства в районе «Молодёжного пути»! Полиция пока не нашла подозреваемого, но ясно пока одно – сделал это всё один человек, потому, что преступления схожи…» - сказала телеведущая. - Так это наш район! – воскликнула Джули. - Это плохо, – вынес вердикт Шун. Старая компания бойцов сидела на диване и горячо обсуждали, только, что услышанное. Но Руно как будто парализовало. Девушка пялилась в уже потухший экран телевизора, не делая ни один взмах ресницами, будто время остановилось. Она вцепилась кистями рук в диван, и не отпускала белую, мягкую ткань обивки. - Руно, эй! – провёл рукой над лицом Ден. Девушка с изумрудными глазами и голубыми волосами не реагировала, на какие-либо дефекты шума, тени и света, она была в прострации. - Руно, ну давай, очнись же! – Ден был ясно обеспокоен, странным поведением, столько нравившейся девушки. Маручо принёс воды и плеснул в лицо Руно. Она же даже не двинула не одной мышцей лица! Боец Пайроса взял Мисаки за плечи и стал со всей силы трести её. Девушка стала приходить в себя. - Руно ты в порядке? – обеспокоенно спросила Элис. - Да.… У меня кружится голова… - еле пролепетала Руно, в её организме было очень мало сил, астрал обесточил её. Девушка начала бредить, у неё поднялась высокая температура она лишь шептала: «Луна цвета сепии». В общем доме бойцов обстановка была накалённая. Руно не прекращала бредить, а остальные не понимали, почему эта новость привела её к такому состоянию. Элис сидела в комнате Руно и следила за состоянием больной девушки, а остальные думали, какая связь имеется, между всем этим. - Ребята, я лично ничего не понимаю. – сказала Джули. - А тебе не дано ничего понимать! – съязвил Ден хотя обстановка была не для шуток. Джули посмотрела на парня с призрение, пошла к нему и сильно ударила по затылку. - За что? – Кузо был не в понятках. - За всё хорошее! – девушка была довольно своим результатом. - Успокойтесь оба! Мы сейчас должны понять, что происходит! – сказал Маручо. - Что, ты предлагаешь? – спросил Шун. - Я просто, думаю, что Руно может, как-то связана с убийствами? Но причём её «Луна света сепии?» - сказал маленький блондин. - Давайте подождём, пока Руно поправится, а после спросим у неё. – предложил Шун. - Ну, хорошо! – ответили остальные. Pov Ден - Что же с моей малышкой? – я сильно беспокоился за Руно. Ведь я пока был на Нифии, Руно пыталась завязать новые романы, а наши отношения были для неё дружескими. Но ведь она любит меня? Или нет? Я не знаю. Но ведь она мне нравится, я люблю её, но вот только, или не знает, или не понимает, а может просто притворяется. Она просто непредсказуема. - Ден, а почему ты так беспокоишься за Руно? – это был каверзный вопрос Джули. - Она же наша подруга! Или ты, что хочешь, чтобы ей было плохо, и чтобы о ней никто не заботился? – Фух, вроде выпутался. - А мы ж, кроме тебя не заботимся да? – блондинка никак не отставала от меня. - Я не имел это ввиду! – оправдался я. - А что? – она застала меня врасплох. - Нравится она мне, что? – шёпотом прошептал я. - Да? – глаза девушки стали по пять рублей. Я просто улыбнулся. Джули же радостная новой сплетней побежала рассказывать всем. Ну, хоть отстала от меня, и то хорошо. Я направился к комнате Руно, но перед этим надо позвонить, Киту спросить, знает ли он про «Луну цвета сепии»? И вообще интересно, что это такое? Конец Pov Ден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.