ID работы: 152464

Луна цвета сепии

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ден?! – Кит явно не ожидал звонка от бывшего врага, но и не близкого друга. - Слушай, мне тут помощь нужна. Поможешь? – спросил брюнет. - Ну, давай рассказывай, чем смогу, тем помогу. – блондин в маске глубоко вздохнул, видно, что его тяготит все эти проблемы, хочется ему спокойной жизни. - Ты можешь узнать, что такое «Луна цвета сепии»? – спросил Ден. Спектра, когда понял, о чём его спрашивают, уже хотел отказываться, ведь он-то знает, как это опасно. На лице появилась нервная улыбка, но он не стал отказывать. - Ладно, Кузо. Но это очень опасно. – Кит явно нервничал. - Почему? – Ден не унимался со своим неподдельным любопытством. - Скоро узнаешь. – кратко сказал блондин и отключился. «Что ж, надеюсь, он Кит что-то знаешь. Но явно блондин что-то скрывает, но что? Явно, Спектра не скажет. Это и потолку понятно».- размышлял брюнет по имени Ден. Теперь кареглазый парень направлялся в комнату к своему предмету воздыханию. Эта девушка была смыслом его жизни. И первая его цель на данный момент была в покорении её сердца. Да, он ещё желал сделать её своей женой и матерью своих детей. Он хотел стать для неё, опорой, человеком, на которого можно было положиться всегда и везде. Он горячо любил её. - Руно… - шептали его губы. - Руно, девочка моя, надеюсь, что с тобой всё будет хорошо… - Ден невольно сказал это вслух, но его никто не услышал и со спокойной душой зашёл в комнату… Pov Руно « А теперь новости города! Люди будьте осторожны! За последнюю неделю было совершено три убийства в районе «Молодёжного пути»! Полиция пока не нашла подозреваемого, но ясно пока одно – сделал это всё один человек, потому, что преступления схожи…» - сказала телеведущая. О Боже… Главное они не должны узнать про клан. Они не должны ничего знать. Я не позволю! Вдруг в мои мысли приходит наш глава «Луны цвета сепии» Ведь, плохо, что люди теперь будут слишком осторожны и бдительны. Мне это не на руку. - Тереза, я вижу твои успехи. Я доволен тобой. – Термиадор был весьма доволен. - Да, наш повелитель. На этот раз, какое задание будет? – спросила я - Ты должна, ликвидировать Юстину Тесли. Разрешается любым способом на твой вкус. – глава хищно улыбался. - Да, мой повелитель. Я всё сделаю для достижения цели. – ответила я, рабыня и лучшая слуга клана «Луна цвета сепии». - Я пойду, но знай, ты не должна говорить, про наш договор, или, же будешь наказана, и я убью твоих друзей, на твоих глазах! – он жутко рассмеялся и исчез. Тереза – так меня окрестили в клане. Я весьма удачлива и приношу много побед. Ну, вообще я попала в клан, чисто случайно. После того как бойцы переехали в другой город, я очень переживала по этому поводу и в отместку, Дену и его команде стала встречаться со всему парнями подряд. Когда один раз я гуляла со своим парнем, и после мы поехали по Дрянному шоссе и сбили молодого парня, и по всем обстоятельствам – это оказался мой будущий хозяин. Он вселился в тело этого блондина, и мы его сбили насмерть. Вот тогда во мне проснулась, жажда крови и убийства. В итоге Термиадор, посветил меня в клан и спас от тюрьмы. Эрика осудили на пятнадцать лет, строгой колонии, ведь тело было сыном одного из нефтяных банкиров. Но я даже не жалею о нём, ведь я хотела избавиться от этого назойливого брюнета. Мой дух вернулся в моё тело, но такое прогулки в астрал, для меня ещё плохо сказываются. У меня поднимается температура, сильная слабость – это признаки пока ещё плохой реабилитации. Я чувствовала, что по всему моему телу, течёт вода, но минуты через две я просто отключилась. Теперь я буду отходить как минимум дня три… Конец Pov Руно. Элис сидела на кровати Руно и следила за ещё состоянием. Она ни разу не видела такого у Руно. Вдруг зашёл Ден. - Ну как она? – нежно спросил он. - Уже лучше. Скоро поправится. – ответила девушка. Внезапно запиликал гантлет. Это звонил Спектра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.