ID работы: 152464

Луна цвета сепии

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
///***/// Ночь. Но сегодня Луна была не такой как раньше. Она была цветом серпии и звёзды почему-то были этого цвета. На улице дул сильный злой по звуку ветер. Но он не закрывал облаками небо. Сегодня было полнолуние. Ден спал в ногах у Руно, обняв её за коленки. Но вдруг он проснулся, потому, что тело девушки сильно дрожало. - Нет!... Не надо! Прошу, только не сейчас! – Виктори громко кричала. Ден был сильно напуган. Девушка тряслась, у неё появился жар. Брюнет решил, что надо потрясти Руно и она опять придёт в себя. Взяв за плечи девушку, он стал очень сильно её трести. Она не приходила в себя. На крики прибежали все. Никто ничего не понимая, стояли как вкопанные. Погодя Элис быстро завесила окно, и Руно потихоньку стала приходить в норму. - Это Луна так действует! – крикнул Маручо. - Не кричи! –прошипела Элис. – Не видишь ей плохо. – она показала жестом чтобы все уходили, но Ден остался. - Почему, ты не уходишь? – спросила рыжеволосая девушка. - Не хочу. – ответил брюнет. Pov Руно. Я хоть и сейчас во сне, но моя душа может, летать куда хочешь, и при этом моя телесная оболочка не умирает. Уже одиннадцать часов ночи. О нет! Сегодня полнолуние и Луна изменит свой цвет! Как волку мне этот спутник посылает, зов крови. Я хочу кровь… Много крови и стоны жертв! Я представляю как мои губы облизывают нож на котором кровь… Представляю как я вырываю сердце ещё у живого человека и через несколько секунд он уже мёртв… Мне нравится, что меня никогда не поймают и всегда я наслажусь своей победой. Ведь я Тереза. Я приношу победу своему хозяину и доставляю себе удовольствие. Я люблю убивать всех, ведь будет много крови. Уже без десять полночь. Пока возвращаться в своё тело. Залетаю в свою комнату. Опочки! Денни лежит у меня в ногах и крепко обнимает их. Какой милый! Так и хочется вырвать из его груди, его бьющееся от надежды сердце… Я аккуратно вернулась в своё тело, но вдруг в моей голове появился Термиадор. - Тереза, детка, может ты такая хорошенькая, и выполняешь мои задания на отлично, ты станешь моей? – сказал глава клана. - Ты обезумел? Я принадлежу только самой себе. Ты не заставишь меня полюбить тебя! – крикнула я Термиадору. - А разве я тебе об этом говорю? – он стал смеяться на Руно. - А тогда о чём? – я была в недоумении. - Я просто хочу испортить твоё девственное тело, вот и всё! Я хочу что бы ты потеряла честь в моих руках. – глава хищно улыбался. - Нет!... Не надо! Прошу, только не сейчас! – я громко кричала. - Значит, ты согласна? – уже с надменностью он смотрел на меня. - Нет! – я сама начинала запутываться. - Ну, ну посмотрим… - и исчез из моих мыслей. О нет уже полночь! Моё тело стало наполняться желанием крови, жертвы… Но я слишком слаба, что бы исполнить свою потребность…. Конец Pov Руно. Руно конец пришла в себя, но потребность не ушла. - Ден… - тихо прошептали её губы. - Что, Руно? – спросил брюнет. - Воды принеси мне, пожалуйста… - еле проговорила Руно, от слабости. Парень вмиг побежал на кухню за водой, ему было приятно, что девушка попросила именно о помощи хоть и о такой маленькой. Ведь, из маленьких просьб получаются большие. Ден этому и радовался. - Вот возьми. – Ден подал граненый стакан девушке, и пока она поправляла подушку, что сесть на кровати поудобнее. Девушка выпила всю воду из стакана и только хотела его отдать назад, как уронила его на пол. - Ой, я нечаянно… - она нагнулась подобрать осколки. - Ничего, я сам. – любезно сказал Ден и забрал осколки. Брюнет пошёл выбрасывать разбитый стакан, а Элис вышла пообедать. Руно вытащила из рукава один осколок от граненого стакана и порезала запястья. Из маленькой ранки потекла бурлящая алая кровь. Девушка аккуратно слизнула её. - Это нектар Богов… - прошептала она. Девушка чуя, что сейчас кто-то зайдет, спрятала поранившую руку и осколок под одеяла. Через две секунды зашёл Ден. - Ты в порядке? – спросил он. - Да чувствую уже лучше. – Руно улыбнулась. Хоть брюнет и не заметил, но в глазах девушки блеснул огонь. У неё появился прилив сил, ведь собственная кровь ей помогла. Но Руно хотелось ещё и ещё. Она аккуратно поднялась с кровати, но заметивший это Ден испугал её выкриком и она упала опять туда же. - Руно, а ну быстро в кровать! – крикнул он, что бедная девушка не на шутку испугалась. - Будешь кричать, подзатыльника отхватишь! – девушка уже замахнулась рукой. - Молчу, молчу! – Ден отошёл к двери, но Руно схватила тапочек и кинула в парня, он конечно увернулся, но тапок попал в тока заходящую Джули, которая хотела проведать Руно. - Ай! – воскликнула блондинка с пепельным цветом волос. Ден и Руно покатились от смеха. А после началась драка тапками, вся обувь Руно летала, по комнате и не редко попадало в кого-нибудь, с криками: «Ай!» или «Больно!», или «Сейчас, этот тапок кто-то съест» ребята весело бесились. Но долго и поиграть не пришлось. - Что вы тут устроили? – стояла сердитая в проёме Элис. - Мы… мы.. ничего… - отнекивался брюнет. - А ну марш, отсюда! – Элис была очень зла, хотя никто её никогда такой не видел. Ден и Джули быстро умотали, из комнаты оставив бардак из обуви и Руно. Рыжеволосая девушка стала убираться в комнате, а голубоволосая сидела на подоконнике и смотрела вдаль. - Руно, о чём думаешь? – спросила Элис - Я хочу на улицу, Элис. – сказала Руно. - Тебе нельзя сейчас. – строго констатировала факт Гехабит. В ответ не было не одной фразы, Виктори просто смотрела на город и природу. Девушка присматривала себе жертв. Ей очень хотелось крови. Но при посторонних она не хотела порезать её раз свою ранку и насладится вкусом крови. Pov Элис Я конечно переживаю за Руно, но мне лично не очень то до неё дело то есть. Ведь Шун предложил выйти за него замуж!! Да! Я так рада! Я сколько об этом мечтала. Ага. Большое пышное белое платье, белые розы в руках и мой дедушка ведёт меня к алтарю. Все хлопают мне в след, а Шун стоит и улыбается мне. Я сегодня королева этого праздника. Вот уже священник прочитал и он спрашивает: «Согласны?». И я конечно отвечаю «Да». У Шуна ответ такой же. И вот наши губы сливаются в едином поцелуе, заставляя моё сердце отбивать быстрый ритм. Но от моих мечтаний отвлёк шум из комнаты Руно. Я быстро направляюсь туда. - Что вы тут устроили? – стояла сердитая в проёме я. - Мы… мы.. ничего… - отнекивался брюнет. - А ну марш, отсюда! – Я была очень зла, что меня отвлекли эти балбесы. Ден и Джули быстро умотали, из комнаты оставив бардак из обуви и Руно. «Ну конечно мне ещё и убираться» - подумала я и стала складывать обувь на место. Руно села на подоконник и стала задумчиво смотреть вдаль. Как будто, что там выискивала. Я решила спросить у неё:« Руно, о чём думаешь?» Она ответила мне: «Я хочу на улицу, Элис.» Да по ней видно было, она рвалась туда, но зачем? - Тебе нельзя сейчас. – ответила я ей. И после умолкла. Ну и пусть. Это даже лучше, не будет мне мешать. Хорошо Руно не заметила на моём пальце красивое колечко с маленьким алмазом. Я дальше продолжила мечтать о свадьбе… Конец Pov Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.