ID работы: 152464

Луна цвета сепии

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Элис сидела на кровати Руно и следила за ещё состоянием. Она ни разу не видела такого у Руно. Вдруг зашёл Ден. - Ну как она? – нежно спросил он. - Уже лучше. Скоро поправится. – ответила девушка. Внезапно запиликал гантлет. Это звонил Спектра… - Ден, новости для тебя неутешительные. – как можно спокойнее пытался говорить Кит. - Ну не тяни кота за хвост – говори прямо! – Ден стал говорить громче, потому, что вышел в коридор. - «Луна цвета сепии» - это клан, который посвящён убивать всех людей. Глава клана – Термиадор. Своих подчиненных он называет рабами и даёт им разные задания, чтобы убить людей. – здесь он сделал глубокий вздох, - Я был одним из них, но мне надо было покорить Вестрою, а после убить всех бакуганов. Но вы спасли меня, и этим я вам благодарен. Так, вот когда попадаешь в клан, внезапно у тебя появляются потребности убить жертву и зов крови. И после ты убиваешь и убиваешь, крови больше чем реки и тебе это очень нравится. А вообще, зачем это тебе? – спросил Кит. - Понимаешь, у нас тут проблема… - Кузо стал типа заикаться. - Ну говори! – голос блондина был грубым и строгим. - Руно после вестей про убийства, сначала как будто парализовало, а после она стала бредить и говорить по «Луну цвета сепии». И вот она вторую ночь чувствует себя плохо, у неё жар, и она очень слаба. Я очень беспокоюсь за неё. – сказал Ден. - Знаешь, мне кажется, она состоит в этом клане, но это всего лишь догадки… - загадочно произнес Спектра и, не попрощавшись, отключился. - Опять этот Кит, рассказывает всякую ересь про себя, фантазёр! – прошипел Кузо. - Ден, опять с собой разговариваешь? – беспокойно сказал Элис. - Да, нет. Тебе показалось. – ответил брюнет. Ден много раз заходил в комнату Руно, но только сейчас стал рассматривать дизайн комнаты. Белые деревянные плинтусы обвивали соединения пола и потолка со стеной. Обои были от верха до середины белые, после небольшая белая рейка и далее до пола были жёлтые обои. Справой стороны от двери, стояли две белые тумбочки, а над ними висела белая плоская тумбочка, и на ней было несколько толстых книг, пару сувениров и большая плюшевая кошка с короной на голове. В комнате было только, одно окно и как раз рядом с окном стояла кровать, из белого дерева и на ней была нежно-голубая постель. На кровати были пять маленьких жёлтых подушек. По сторонам кровати стояли беленькие тумбочки, и на них стояли, по ночнику. На подоконнике стояла герань и была постелен голубой плед, видно, что хозяйка комнаты, любила сидеть на подоконнике и смотреть на непоколебимую луну и яркие белые звёзды на чёрном ночном небе. В другом углу стоял на заказ собранный дамский столик - компьютерный стол и тоже из белого дерева. На полу были полосатые голубо-белые и жёлто-белые коврики. На гардине висели красивые с балахоном белые бархатные шторы, подвязанные с одной стороны жёлтым, а с другой стороны – голубым шнурами. На одной из стен были кучковато повешены фотографии в рамках, которые важны для девушки. На одной из фотографии были парень и девушка, которые обнимаются. Ведь – это были Ден и Руно. Брюнет улыбнулся. Значит, он важен для Руно, а это означает – что не всё потерянно, надежда есть. - Элис, как Руно, ей уже лучше? – спросил парень. - Да, уже лучше. Дня через два будет в порядке. – на лице девушки была измученная улыбка. - Может, ты пойдешь, поспишь? Ты не должна мучить так себя, я сам посмотрю за ней. – Ден улыбнулся. - Да, ты наверно прав, но ты должен быть постоянно с ней, а на крайний случай зови меня. – Элис уже немного пошатываясь от усталости и не высыпания, ушла к себе в комнату. Ден аккуратно сел на кровать, чтобы не потревожить Руно, и смотрел на неё. - Я тебя никогда не оставлю. Я буду защищать тебя от всех напастей. Ведь ты дорога мне… - он лаково шептал это и гладил девушку по её шелковистым голубым волосам. - Я уверен, всё обойдётся и образуется. – Ден легонько прикоснулся губами её, чтобы не тревожить Руно. Сейчас Кузо был счастлив. Любимая девушка была рядом с ним. Что надо ещё для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.