ID работы: 1524719

Сила Рока Ли

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1. Неудачник

Настройки текста
Школа Конохи. 3ДРАВСТВУЙТЕ Гай сэнсей! - , хором сказали все , ведь уроки Гай сэнсея были забавными.Все входили в раздевалку.Девушки на свою, мальчики на свою раздевалку. Мальчики одевались: - Шино подай мне куртку ,-попросил Киба. - Достал ,-недовольно сказал Шино. - Ли подай мне трико ,-попросил Саскэ. - Конечно Саскэ, на бери ,-уважительно Ли. - ХЭ , благодарю толстобровый ,-издевательски сказал Саскэ. - Что , это неуважение ко мне , я тебя уважаю , поэтому подал трико , почему ты назвал меня толстобровым , у меня есть свое имя Рок Ли ,- с гордостью сказал свое имя толстобровый. - Хэ, Рок Ли , какое жалкое имя , прямо как ты , толстобровый ,- унизительно произнес Саскэ. - Что , да как ты мог назвать мое имя жалким , я тебя ща покажу , - с гневом сказал толтобровый. Толстобровый напал на Саскэ , хотел ударить в лицо , но Саскэ успел во время уловить его удар , и схватил за запястье , потом ударил локтем , и пнул коленом. Ли упал. Саскэ положил ногу на него , и сказал: - Ты слишком слаб... - Хватит Саскэ! ,-Наруто. - Не мешай Наруто ,-Саскэ. - Но ты... , - Наруто. - Не твое дело , - Саскэ. - Ли ты лох. Знаю ты много тренируешься , делаешь отжимание с одной рукой , но у тебя нету бицепса , трицепса, ни физической силы.Ты слабак , - САСКЭ. Ли был в отчаяние , ведь Саскэ сказал правду. Саскэ ушел.Все смеялись над Ли. Ли ушел в туалет , он много думал. Вдруг Наруто захотелась срать. Он пошел в туалет. И он увидел ноещего Ли. - Наруто это ты , - Ли. - Ты что ноешь как младенец , - Наруто. - Я отомщу , - Ли. - Что , ты отомстишь Саскэ , - Наруто. - Да, но я слишком слаб , - унижал себя Ли. - Толстобровый не говори так , просто Саскэ ходит на таэквандо , - Наруто. - Но тогда я буду ходить на рукапашный бой , - Ли. - Я слышал, что Нэйджи ходит туда , - Наруто. *** С тех пор Ли начал ходить на рукапашный бой , и занимался упорно , старался из со всех сил. Прошел месяц. И он пошел к Саскэ. - Саскэ , стой , - уверенно сказал Ли. - Чего тебе надо , - Саскэ. - Сразись со мной , - Ли. - Хэ , тебе было недостаточно в прошлый раз , - Саскэ. - На этот раз я тебя порву , - Ли. - Ха-ха-ха , ну ладно , я не отказался бы от драки , - Саскэ. Ли напал на Саскэ , он хотел ударить в лицо , но Саскэ увернулся и ударил его. Он упал. - Вот чёрт , - Ли. Он встал. Ли пнул Саскэ в голову , но Саскэ вставил блок. Саскэ пнул в живот. Он снова упал. - Чёрт(ксо) , я не проиграю , - Ли. Ли встал . Саскэ сразу ударил в живот , он нагнулся , Саскэ ударил локтем в спину , и взял его шею и душил. - Эй толстобровый , ты и правда думаешь что можешь меня победить , - Саскэ. - Кха , не могу дышать , - Ли. Саскэ отпустил , Толстобровый кашлял . - Я же говорил тебе , ты много тренируешься , но это бесполезно , ты слабак , и ты никогда недогонишь меня , - Саскэ. - Что , я догоню тебя. я отомщу тебе , ты ответишь за это , - Ли. - Ха-ха-ха , ты жалкий слабак , - Саскэ. Ли хотел ударить его , но Саскэ взял его руку и со всей силой ударил в челюсть. Ли упал и потерял сознание. Саскэ ушел. Сакура увидела как Ли лежал бессознание. Она еле еле отнесла его к врачу. Ли пришел в себя. - Где я? , - Ли. *А , Я же дрался с Саскэ*, - вспоминает толстобровый. - Ты пришел в себя , с тобой все в порядке?! , - Сакура. - Сакура, спасибо! , - Ли. Они хорошо общались. Ли с давних пор влюблен в Сакуру. Он наполнен смелости чтобы признатся в любви. - Сакура я люблю тебя! , - признался толстобровый. - Но я не люблю тебя , мы с тобой просто друзья , - Сакура. *** Ли ушел в туалет . Он много думал. *Почему? Я Сакуре не нравлюсь , почему? Я никак не могу победить Саскэ. Что мне не хватает*, - думал толстобровый. Толстобровый шел по коридору и увидел Гай сэнсея. - Гай сэнсей! , - Ли. - Ли! , - Гай. - Что с тобой, ты выглядешь грустным , - Гай. - Почему? я никак не могу победить Саскэ , - грустно сказал толстобровый. - Возможно тебе не хватает решимости , сила воли! , - с гордостью сказал Гай. - Я уже пробовал , но не помогло , - разочарованно сказал толстобровый. - Недооценивай свою решимость и сила воли! , - с уверенностью выразил Гай. - Что вы хотите этим сказать ,-Ли. - 3 месяца! ,- Гай. - Что? ,- Ли. - 3 месяца хватит? , чтобы стать сильным ,- спрашивает Гай. - Незнаю ,- Ли. - Тогда , мы будем тренироватся целый 3 месяца , - сказал Гай , несмотря на неуверенность своего ученика. - Мы? , - странно сказал ученик. - Да , у меня тоже есть соперник , - весело Гай. - И кто же это? ,- заинтересовался Ли. - Хатаке Какаши! , - гордо сказал Гай. - Ааа , Какаши сэнсей , - Ли. - Начнем с завтрашнего дня! ,-весело сказал Гай. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.