ID работы: 1524719

Сила Рока Ли

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2. Неудачник изменился. Ли vs Саскэ

Настройки текста
Ли и Гай усердно тренировались 3месяца , пришло время проверить результаты. Ли был готов сразится с Саскэ. И в один день он встретил его и сказал: - Саскэ сразись со мной ,-Ли. - Твоей уверенности нет конца ,-Саскэ. - Именно , это моя решимость , и настойчивость! ,-уверенно выразил Ли. - Ты думаешь, что можешь меня победить , если 3месяца усердно тренировался. ну тогда посмотрим, насколько ты стал сильнее ,-Саскэ. - На этот раз все будет по другому ,-Ли. - Ну же , нападай , ты же всегда нападал первым ,-Саскэ. - Теперь, я буду защищаться ,-Ли. Саскэ ударил в лицо правой рукой , и пнул в живот левой ногой , и он отлетел. - Ты, все тот же слабак ,-Саскэ. - Ошибаешься ,-Ли. Ли встал и сразу ударил его. На Саскэ это особо не подействовало. - И это все , и это все на что ты способен ,-Саскэ. Саскэ пнул Ли со всей силой , и он снова отлетел. Ли еле еле встал, наполненной силой воли.Он вспомнил слова Гая-сэнсея: * Никогда не сдаваться , несмотря на то , каким бы не был сильным твой противник*. Ли встал , собрал всю свою силу в кулак. - Ты не сдаешься , какой упрямый , все таки до тебя не доходит ,-Саскэ - Я не сдамься , пока не одержу победу над тобой! ,-громко выразил Ли. Ли хотел ударить в него , но он успел вставить блок , и Ли сразу же другой рукой ударил в живот , а затем пнул в челюсть , Саскэ отлетел на несколько метров. Саскэ был в шоке. Ведь такой слабак отделал его , но это еще не конец. Саскэ встал. - Ты действительно стал сильнее , но я сражался лишь в полусилу ,-Саскэ. - Что , ты сражался всего лишь в полусилу ,-Ли. - Да , я же не буду сражаться, с слабаком серьезно , теперь я в серьез ,-Саскэ. - Недооценивай меня ,-произнес Ли. Ли напал на Саскэ . Саскэ ударил его со всей силой ненависти. И вдруг с его кармана вылетел сакэ. Он взял и выпил сакэ, и встал. Ли напал на Саскэ , и скоростным ударом, ударил его в лицо несколько раз . Саскэ отлетел , и сразу же встал. Саскэ был удивлен , откуда такая скорость. и он увидел на земле сакэ. Ли стоял как пьяный. Теперь Саскэ серьезно относился к силе толстобрового. Саскэ напал на него , он ударил несколько раз , но Ли уворачивался от всех ударов. Саскэ подумал и решил ударить в лицо , но Ли увернулся , как и планировал Саскэ, и Саскэ пнул в живот со всей скорости и силой, после чего, Ли отлетел. Он еле еле встал , и решил тоже придумать тактику. Саскэ сразу же направлялся на Ли , и ударил по бедру правой ногой , и пнул в лицо левой ногой. Он снова упал. Саскэ бил лежашего. Он бил много раз , и думал что достаточно. Саскэ встал и сказал: - Ты действительно стал сильнее , но меня ты никогда не победишь толстобровый ,-Саскэ. Саскэ ушел. Он тоже был немного ранен , и медленно ходил. вдруг он услышал как Ли двигался, он сразу же повернулся. Ли еле еле всей своей воли встал , и сказал: - Недооценивай противника , с которым сражаешся в полную силу. - Ты... все еще не сдаешься. я покончу с тобой раз и навсегда толстобровый ,-Саскэ. - Вперед! ,-Ли. Битва не заканчивается на этом . Ли и Саскэ направлялись друг к другу на всей скорости. И когда они хотели ударить друг друга, их остановил Какаши: - Вы оба достаточно ранили друг друга. Если дальше так пойдет , вы можете оказатся в коме. В битве никто не выиграл, но они еще встретятся и сразятся. Прошло около месяца. Ли и Саскэ не видели друг друга. Наруто узнав о их битве от Ли , он был удивлен. Наруто теперь в серьез принимал толтобрового как соперника. Он хотел сразиться с ним в один день. Наруто увидел его и сказал: - Толстобровый , я с тобой хочу сразится ,-Наруто. - Я сначала буду дратся с Саскэ , когда я одалею его , мы с тобой сразимься ,-Ли. - Договорились толстобровый! ,-весело сказал Наруто. Толстобровый встретил своего учителя: - Гай сэнсей , я наконец сразился с Саскэ на равных , но у нас был ничья. в последний миг нас остановил Какаши сэнсей ,-Ли. - Молодец Ли! я знал что ты будешь сражатся достойно с таким сильным противником. я горжусь с тобой! ,-Гай. - Теперь прошло месяц , я еще не встретил его , но однажды я одалею его ,-Ли. - Конечно, я только сегодня пришел с миссии, надеюсь ты не перестал тренироваться ,-Ли. - Нет конечно , я каждый день тренировался ,-Ли. В это время Саскэ тренировался, и испытывал ненависть к Ли. Он был зол, иногда Какаши следил за ним. И в один день, им было суждено встретится. Они увидев друг друга были настроены боевой силы. Они не произносив ни слова напали друг на друга. Саскэ ударил Ли , Ли ударил Саскэ , они ударили друг друга одновременно. Оба упали , оба встали , они были на равных , но кто-то из них должен выйти победителем. Интересно, кто же выйдет победителем в этой схватке , Рок Ли или Учиха Саскэ. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.