ID работы: 1524794

Вот так!

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Белла Вот уже год я живу в общаге. Съехала я от родителей из-за того, что не хотела их смущать. Хоть они и говорили, что это бред, но я то знаю правду. Мой брат уехал учиться в Лондон, он старше меня на два года. Помню сколько слёз я пролила в тот день, ведь я же не хотела того чтобы он уезжал. Мама в тот день тоже плакала. Брат обещал звонить мне каждую неделю, что он и делает уже два года. Сегодня мистер и миссис Каллен, сказали, что приезжают их дети и ещё одна пара. Они будут жить со мной в блоке так, как я живу одна и у меня нет соседей. Миссис Каллен очень хороший человек, она всё время рассказывает о своей дочке и о своём сыне. В данный момент я собираюсь на занятия. Одеваюсь как всегда: голубые джинсы, черная футболка и кеды. Свои длинные волосы заплетаю в косу и подхожу к зеркалу для того, чтобы удостовериться что выгляжу нормально. Только мне стоило подойти к зеркалу, я увидела девушку которой не дашь и двадцати, у неё длинные каштановые волосы, которые заплетены в косу и глаза цвета топлённого шоколада. Взяв свою сумку я пошла на занятия, ну посмотрим кто именно приедет. ---НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ СПУСТЯ--- Занятия уже закончились, а те кто должны были приехать в обед, нет. Значит они прибудут ночью, хотя это не плохо уберусь пока. Хотя я живу одна и у меня порядок, но уборка никогда не бывает лишней. Вот я вытираю пыль, раскладываю вещи по места и всё в таком духе. Вот уже вечер, никого нет. Поужинав и помыв посуду, я пошла готовить доклад. Хоть завтра и выходной, ноя хочу отдохнуть, а не заниматься. Пока я делала доклад, я и не заметила что уснула. POV Эдвард - Эдвард, Эдвард, Эдвард...- напевала мелкая заноза, я посмотрел на неё и улыбнулся. Если бы не она, мне бы было скучно. Сейчас уже двенадцать часов ночи, мы с сестрой подымаемся на этаж где живут родители. Эсми и Карлайл живут в общаге, которую построили на собственные деньги. Элис уже минуту стучит в их дверь не прерываясь, меня это так смешит, что я не удержался и рассмеялся. А она посмотрела на меня злыми глазами. Неожиданно дверь открывается и на пороге появляется отец. - Папа!- вскрикивает Эл, и обнимает папу. Я подхожу к нему и хлопаю по плечу, а он посылает мне ухмылку. И отдаёт ключи от блока в котором мы будем жить. Я беру Эл за руку, а она смотрит на меня щенячьими глазами. - Нет, Элис, мы завтра придём проведывать родителей, а сейчас пошли в блок, а то я спать уже хочу,- пока я говорил, мы уже пришли к блоку. Эл опять постучала, но на этот раз всего три раза. Через несколько минут дверь нам открыла девушка. - Проходите,- просто сказала она, её вид забавлял волосы взлохмачены, глаза заспанные. Она отошла от двери и села на диван.- девушке дверь на лево, а тебе дверь на право. Занимайте любую свободную кровать. Я пошел в комнату на право, а Эл в противоположную. Самое удивительное, что девушка так и осталась сидеть снаружи. Комнатка была небольшая, но в ней всё было: шкаф, комод, стол и три кровати. Я занял первую кровать. "Интересно, будут ли ещё соседи"- с этой мыслью я заснул. POV Белла Приехали только одни, но где ещё двое. Пока придётся посидеть и подождать их. Прошел час, я сидела и смотрела телевизор, но всё же моё терпение не железное и я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.