ID работы: 1524794

Вот так!

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Эдвард. Проснулся я от того, что на кухне стоял звон посуды. Встав с кровати я заметил, что у второй кровати стоят ещё чемоданы помимо моих стояли ещё чужие два чемодана. Новые соседи, хотя мы с Эл тоже ещё не старые, только приехали. Выходя из комнаты я заметил такую картину: Элис сидела за столом и болтала с девушкой и парнем, который был похож на гризли. - Эдвард,- воодушевлённо закричала Элис, но после этих слов мы услышали сонное бухтение: - Ммм... а тише нельзя или мне звук выключить,- проговорил невнятно сонные голос, мы вчетвером повернули головы на источник звука, и я увидел ту девушку которая открыла нам вчера дверь. Она спала на диване свернувшись калачиком. - Мне интересно, как она собирается выключить звук у живого человека,- произнёс парень достаточно громко, и в него прилетела подушка со стороны дивана. И тут же мы услышали глухой звук с дивана, опять развернувшись я увидел, что девушка лежит на полу. - Ох, ну что за люди не дадут поспать, зачем так кричать?- сказала она пытаюсь встать с пола. Когда ей это удалось она удалилась в ванную комнату, и через несколько минут послышался шум воды. - Нечего спать в двенадцать часов дня!- громко произнёс парень. - Не твоё дело сколько я сплю, и вообще это всё из-за вас, это вы не давали мне поспать шарахаясь сюда,- проговорила она, в голосе слышалось раздражение. Прошло полчаса, мы все сидели и обедали, если можно так сказать. Я узнал, что ту что открыла нам дверь зовут Белла, блондинку зовут Розали, а гризли Эммет. - Ну, а по сколько вам лет?- спросила Белла. - Мне двадцать один и Эдварду тоже,- ответила Эл за нас двоих, в подтверждение её слов я просто кивнул. - Нам с Эметом тоже. - Значит среди вас я самая мелкая, ахаха,- засмеялась Белла. - А тебе сколько?- задала этот этот же вопрос сестра, смотря внимательно на Беллу. - Мне девятнадцать,- просто ответила она, а после начала смеяться увидев видимо наши шокированные глаза. - А сколько ты здесь живёшь?- на этот раз вопрос был от Роуз. - Год и всё это время жила одна,- легко ответила она. После этого мы ещё долго болтали, но я большую часть думал о том Как Белла могла жить здесь целый год одна. Вот она сказала про выключение звука, она уже привыкла, что бубнит только телевизор. Я сидел и смотрел на неё и удивлялся мягким чертам лица, маленькому немного вздёрнутому носику. Да, она просто совершенство, раньше я не верил любви с первого взгляда, но теперь я понял, что влюбился в неё как школьник. Может даже любовь не взаимна, но я добьюсь её она просто должна быть моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.