ID работы: 1524794

Вот так!

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Эдвард       После того, как Белла договорила по телефону, она вернулась к нам. Потом мы ещё немного поговорили и разошлись по комнатам, ведь нам надо было разобрать чемоданы. Я всё время думал о Белле, ни как не получается выкинуть её из головы. За пятнадцать минут, я так погрузился в свои мысли, что не заметил, как меня звала Эл: - Эдвард! Эдвард!- кричала она мне в ухо. - Что?- спросил я, когда всё же услышал её. - Пошли к родителям сходим? - Пошли,- согласился я. Мы вышли из комнаты и последовали на выход из блока. По дороге на выход, я увидел такую картину: Эммет и Розали о чём-то спорили, при этом указывая друг на друга пальцами, а Белла стояла и смеялась. Ммм, какой у неё смех.       Раньше у меня были девушки, но вот одна проблема, они все были одноразовые-задерживались не больше чем на одну ночь. Элис часто говорила, что если я продолжу в том же духе, то никогда не найду одну единственную. Но я её нашел, и осталось только завоевать её сердце. За всеми мыслями я и не заметил, как мы дошли до двери родителей. Элис открыла дверь и зашла внутрь, а я последовал за ней.       Комната у них была довольно большая. Вся в разных гаммах коричневого цвета. Было ещё пара дверей, видимо они вели в спальню и ванную комнату. Мама была на кухне, а отец сидел в кресле и читал газету. - Всем привет,- поздоровалась Элис. Родители улыбнулись нам, а мы им. Потом мы ещё долго разговаривали и вернулись обратно в блог только, когда за окном потемнело. Зайдя в блог, мы с Элис увидели, что ребята смотрят какой-то фильм, судя по всему это был ужастик. Мы присоединились к ним, после мы посмотрели ещё один ужастик. Но девочки начали жаловаться, что устали и ушли в свою комнату спать, но мы были уверенны, что они просто испугались. Через пятнадцать минут просмотра фильма в общую комнату вышла Белла. POV Белла       Вот как теперь уснуть? Ужастики меня не волновали, это всё из-за сюрприза Джаспера! Розали и Элис тоже не спали, но это уже из-за фильмов. Только им стоило закрыть глаза, они их открывали, потому что девочкам чудится Фредди Крюгер. Страшилок я не боюсь и всё благодаря брату.       Тогда мне было восемь и Джаспер предложил посмотреть кино, но с одном условием, что именно он выбирает фильм. Когда Джас выбрал его и включил, я увидела, что это страшилка, брат всегда любил их смотреть, ему просто не страшно, и сейчас ужастики остаются его любимыми фильмами. Когда мы страшилку досмотрели, я уже вся треслась от страха, а Джас стал меня успокаивать и сказал, что не надо бояться. Это всего лишь выдумка и они не нанесут нам никакого вреда. Я всегда верила его словам.       Через пятнадцать минут мне надоели вошканье девочек, и я вышла в общую комнату. Эммет и Эдвард ещё смотрели фильм. Я подошла к ним и села на диван. - Ты чего не спишь?- спросил Эдвард, я посмотрела на него. - Не получается заснуть,- просто ответила я. - Что фильмов пересмотрела?- спросил Эмм. - Нет, просто девочки жалуются, что им Фредди Крюгер мерещится,- ответила я и начала смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.