ID работы: 1524794

Вот так!

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Белла С ребятами так интересно. Тяжело будет привыкнуть, ведь раньше я жила одна, а теперь целых четыре человека прибавилось. Мы сидели за столом и болтали, ребята рассказывали разные истории, которые были очень интересные. Эммет всё время шутил, девчонки тоже шутили с ними так весело. А в Эдварда я кажется влюбилась... Неожиданно нас прервал звонок моего телефона. Посмотрев на дисплей я увидела такое родное имя. Наконец он позвонил, я так по нему соскучилась. И поэтому я быстро надавила на кнопку принять вызов. - Привет, кнопка,- поздоровался Джас. - Привет,- ответила я тем же, а на губах начала расцветать улыбка. - Как у тебя дела? - Лучше не куда, теперь ты говори, как у тебя дела? - Эм, Би, тебе не кажется, что ты слишком любопытная, а? - Нет, давай отвечай. - Да, всё отлично. Знаешь, а у меня есть для тебя сюрприз. - Какой? - Би это сюрприз, я не могу тебе сказать, иначе какой это сюрприз. И у родителей не спрашивай, они всё равно ничего не скажут. Хотя они даже на знают. - Но... - Никаких "но", ладно пока мелкая. - Ага, пока,- попрощавшись с ним я отключилась. Блин, зачем он меня дразнит, знает же, что заснуть теперь не смогу. Такой противный, ещё брат называется. Дразнит меня, я помню, как маме нажаловалась в пять лет. Джаспер тогда ел конфеты, а со мной не делился, такой жадина был, просто ужас. Вот с этим любимым братиком, я совсем забыла про ребят. Вернувшись к ним, на моих губах также была улыбка. Как можно не улыбаться, если тебе позвонил родной брат. Но вот сюрпризы я не очень люблю. Особенно тогда, когда их долго надо ждать. POV Эдвард Наш общий разговор прервал звонок телефона, как оказалось это был телефон Беллы. Когда она поднесла телефон к уху, на её губах заиграла улыбка. Все её ответы я внимательно слушал. И с каждым разом злился всё сильнее, в голове было куча вопросов. И самый главный, кто такой ей позвонил, что она такая счастливая. ___________________________________ Ох, а Эд такой ревнивый... Извините, вчера не вышло выложить продолжение так, как у меня были неполадки с компьютером!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.