ID работы: 1524863

Вместе до конца

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Залазайте на дерево! – сказал, откуда то появившийся Лис. - Ты!!! – закричал Бобр – Предатель!!! - Я не виноват в этом! – спокойно сказал Лис, – быстрее залазайте на дерево, пока они вас не заметили. Ребята быстро начали залазать на дерево и в скорее прибыли волки во главе с Могримом. - Где люди?! – зло спросил Могрим. - Какие люди? – с усмешкой на лице спросил Лис. - Я спрашиваю! – сказал Могрим и тут волки схватили его за шкуру до крови, от чего Лис завизжал. – Ну, так что скажешь? - На север…они пошли на север… - еле выговаривал Лис. Волки отпустили Лиса и побежали в указанном направление. Ребята и Бобры быстро спустились и поспешили помогать Лису. - Наверное, надо, где то заночевать, – предложил Питер. - Можно в норе у Барсука, – предложил Бобр. – Там будет безопаснее всего. Минут через 15 все подошли к норе. - И так – начал говорить бобр. – Давайте разведём там костёр и около него лягут… Эмм….Сьюзен и Люси. Рядом со шкафом, который стоит вон там – показал Бобр – будут спать Эдмунд и Бель. Питер ляжет рядом с Люси, что бы защищать её, а мы с жёнушкой моей ляжем у входа. Через несколько минут все улеглись на свои места и начали засыпать… «Мысли Питера» Надо отправить Эда, Люси, Сьюзен и Бель обратно в Англию. Я должен их защитить я ведь старший брат. Да и смотрю у Эдда и Бель что то есть между собой. «Мысли Сьюзен» Зачем мы вообще сюда пошли?! Лучше бы слушались маму, и не было бы никакой войны! «Мысли Эдмунда» Она такая красивая, сказочная, восхитительная… просто неописуемая. Похоже, я влюбился. Она такая милая, когда стесняется. А чувствует ли она что то ко мне? «Мысли Люси» Кто же этот Аслан? Какой он… как же интересно увидеть его! Наверное, он мудрый и добрый, как и рассказывал Бобр! «Мысли Бель» Он такой милый, заботливый… я даже не знаю, что про него ещё сказать. Интересно чувствует ли он тоже самое, что и я к нему? Стоп… я сейчас о чём?! Нда,… похоже я влюбилась! На следующий день: Ребята спокойно встали, покушали тем, что было в норе Барсука и отправились в путь. Шли они молча, лишь пару раз кидали фразы друг другу. Когда дети начали подходить к крутому обрыву, то услышали звон бубенчиков. - Это она! Это Белая Королева!!! – начал кричать Бобр. Дети начали бежать, как могли. Они забежали, под какой то выступ и спрятались там. В скорее Бобр решил заговорить: - Я пойду, взгляну – начал Бобр, но тут его перебила Бель и Бобриха. - НЕТ! – сказали они в один голос. - Ты ещё Нарнии живым понадобишься! – сказала жена. - Нет, я всё таки схожу – настоял Бобр на своём. Через несколько минут Бобр резко показал свою головку, от чего все испуганно вскрикнули. - Я надеюсь, вы хорошо вели себя целый год? – спросил он с улыбкой на лице. Ребята вылезли из своего убежища и увидели… Санту. - Санта! – обрадовалась Люси. - Здравствуй Люси, Эдмунд, Питер, Сьюзен и Бель. И вам Бобры здравствуйте, – поздоровался Санта. - Люси – продолжил свою речь Санта – это сок огнецвета. Он лечит раны. Нужна только одна капля. А вот это – и протянул Санта маленький кинжал – я надеюсь, не понадобится. Битва не для девочек. - Спасибо Санта – сказала Лу и пошла, рассматривать подарки. - Эдмунд. Этот меч даю тебе. Надеюсь, ты воспользуешься им только с умом, – сказал Санта. Эд поблагодарил его и отошёл. - Сьюзен. Этот лук тебе . - А вот ко мне битва для девочек не относится. - Я тоже надеюсь, что ты воспользуешься только с умом, – сказал Санта и Сью отошёл. - Питер, вот тебе уже нужно будет идти в бой, как настоящему войну. И тебе должно было понравится этот подарок – сказал Санта и подал парню меч. - Бель. Моя маленькая Анабель выросла! Дай кА я на тебя посмотрю! – сказал радостный Санта – Я надеюсь, тебе понадобятся твои старые кинжалы и бумеранг? - Да спасибо! - Ребята лёд тает! – крикнул Питер. - Спасибо большое Санта! С рождеством! – крикнули ребята и побежали ко льду. Ребята побежали на лёд. Они медленно, но усердно начали спускаться вниз. - Я первый! – сказал Бобр и пошёл вперёд. Вдруг ребята услышали волчий лай. - Быстрее!!! Но было уже поздно, волки подстерегали их. - Ну что Король – начал говорить с отвращением Могрим – Поговорим? Питер достал меч и направил его на волков. - ТЫ не уйдёшь от нас! – крикнули волки и хотели наброситься, но тут… - Питер!! – закричали все. Питер увидел, что тот самый водопад, который замёрз начал трескаться. Питер вставил меч в лёд и приказал всем за него схватится. И тут лёд начал таить… Я надеюсь, вам нравится то, что я пишу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.