ID работы: 1524863

Вместе до конца

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Ледяные глыба накрыли детей. Всем было очень страшно, вдруг они останутся под водой навсегда. Но через несколько секунд они уже начали подниматься на поверхность. Вдруг Люси начала выскальзывать, Бель силой схватилась за руку девочки от чего соскользнула с льдины вместе с ней. Первой вылезла Сьюзен и начала помогать братьям, но когда не увидела свою сестру и подругу запаниковала. - Питер, Эдмунд! Бель и Люси нет! – начала метаться по берегу девушка. - Вы наши шубы не видели? – раздалось за деревьями. - Девочки! – радостно крикнул Питер и бросился их обнимать. Позже и Сьюзен с Эдом подключились к ним. - Шубы вам не понадобятся! – радостно сказали Бобры. Ребята оглянулись вокруг и увидели, что на деревьях начали появляться почки, а весь снег уже растаял. - Весна! - В Нарнии весна! – радостно запели летающие птички. Эдмунд подошёл к дереву и сорвал маленький, но очень аккуратный цветочек. - Это тебе, – сказал Эд протягивая его Бель. - Спасибо Эдмунд! – девушка вплела его в свою косу и поцеловала парня в щёчку, от чего тот очень сильно смутился. - Ладно, ребята нам нужно к Аслану. – сказал Питер. Он взял Люси за руку и пошёл по направлению к лагерю Аслана. Через несколько часов ребята уже подошли к лагерю. Там были леопарды, фавны, львицы, кентавры, фениксы и другие. - Что они на нас так смотрят? – спросила Сьюзен нервно поглядывая по сторонам. - Может ты кажешься им смешной? – спросила Лу от чего звонко засмеялась. - Мы пришли увидеть Аслана. – как то не смело сказал Питер, вытаскивая меч из ножен. - Смелее, – подтолкнула друга Бель. - Мы пришли увидеть Аслана! – уже более громче и увереннее сказал Питер. Из красного шатра, медленно появилась большая лапа животного. Позже он плавно начал выдвигаться их своего шатра к детям. Все что находился там поклонились великому повелителю Нарнии Аслану. - Встаньте Сьюзен и Люси дочери Евы, встаньте Эдмунд и Питер сыновья Адама, встаньте и вы Бобры, встань и ты Королева Аннабель Мудрая и Решительная, – плавно, но громко произнёс правитель Нарнии. - Но… - хотела, что то сказать Бель, но Аслан её перебил. - Я понимаю, что у тебя много вопросов дорогая. Заходи ко мне в шатёр. Орей – обратился Аслан к кентавру, – покажи им их шатры. Бель поднялась с колена и медленно последовала в шатёр великого льва. - Я знаю, дорогая у тебя слишком много вопросов, я постараюсь на них ответить, – сказал Аслан. – Расскажу с начала. Твои родители обычные люди, которые попали в твоём возрасте в Нарнию. Прошло несколько лет и твои родители поженились, и родилась ты. Но Джадис, не давала всей Нарнии спокойно жить, твои мама и папа поехали к ней просить, что бы она ушла их нашей страны, но они так и не вернулись. Я отправил тебя к профессору Кёрку. Ему было всего лишь 12, когда он попал в Нарнию, он очень хорошо знал твоих родителей. Ах, да ещё ты Королева Аннабель Мудрая и Решительная. Я надеюсь, я ответил на все твои вопросы, а теперь ступай. Орей покажет тебе твой шатёр, – закончил своё рассказ Аслан. - Да, спасибо Аслан. Ты ответил на все мои вопросы, – сказала девушка и вышла из шатра. Бель нужно было подумать и поэтому она отправилась к обрыву…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.