ID работы: 1524871

The Fight

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Повернув голову, я увидела Дэна. Он стоял, облокотившись на дверь, и смотрел на меня с жалостью. - Что тебе надо? - спросила я у него. - Что произошло между вами? - проигнорировав мой вопрос, спросил Дэн, присаживаясь рядом. - Лучше спроси у него сам, - холодно ответила я. - Эм, хватит себя так вести, ты же сама напрашиваешься, - с такой же интонацией сказал он. - Это не повод меня бить, - я притронулась к больной губе и поморщилась. - К тому же, кто он такой, чтобы я из-за него менялась? Ты сам же видишь, как он себя ведет, - смотря ему в глаза, ответила я. - Тут хорошо, - глубоко вздохнул Дэн. Действительно, это чудесное место. Серо-голубое небо разбивала розовая полоса, которую иногда пересекали полоски серых облаков. Солнце почти не видно за горизонтом, а холодный ветер дует прямо в лицо, развивая мои волосы. По коже побежали мурашки от таких ощущений. «А может мне стоит расслабиться? Довериться кому-то и не ставить преграду в общении? Сложно. Боишься боли. А ведь она будет. Стоит кому-то дать ключ от своего сердца, так он воспользуется им, чтобы разгромить все. А тем более, кому интересно слушать твои проблемы? Да, они пожалеют, дадут совет, ну, а толку? Выговорился? Молодец, но теперь твоими проблемами будут тебя упрекать, смеяться над тобой. Всегда было интересно, что такое любовь? Может это когда тянет друг к другу? Но это же просто привязанность, а что еще? Нет, мне не понять. Слишком много дерьма у меня в жизни. Эмоции в коме, причем глубокой. Мои эмоции - это спящая красавица в ожидании чуда». - Эмили? - прервал Дэн мои рассуждения. - М? - промурлыкала я. - Тебе холодно? - невинно спросил он. Его голос такой нежный и заботливый. - Нет. - Ты врешь, - Дэн отодвинулся к стене и начал снимать свою толстовку. - Стой, - остановила я его. - Сделаем лучше так. Я села между ног и легла на его грудь. От него так вкусно пахнет. Я жадно глотала воздух, боясь не насытиться им. Он обнял меня. Тепло и уютно. - Знаешь, мне так плохо, - глубоко вздохнула я. - Перед дракой с Джастином я поругалась с отцом, - я запнулась, не понимая, стоит говорить или нет. - Расскажи мне, - тихо прошептал Дэн. Я почему-то ему верю, от него исходит тепло, что-то притягивающее. - Я пошла искать Джастина, чтобы извиниться, а получилась ерунда и, если сказать грубо, то он решил меня изнасиловать. Потом я пошла обратно и остановилась в курилке потому, что зазвонил телефон. Это был отец. Он сказал, что денег больше не пришлет, и я должна их заработать своим ртом. Когда я закурила сигарету, пришел Джастин, и мы поругались. От бессилия я заплакала, но его это не остановило, и он действительно решил изнасиловать меня. Но, стоило мне на него наорать, Джастин ударил меня. Я дала сдачи и убежала, а дальше ты видел. Слезы полились ручьем, Дэн крепче обнял меня и поцеловал в макушку, прошептав, что все будет хорошо. Но это не просто слезы, это те проблемы, эмоции, та боль, которую я коплю в своем сердце, все выходит, и становится легче. Это как будто ты объелся, а потом тебя стошнило. Ты чувствуешь облегчение. - А мама? - так же тихо шептал он, будто вокруг стояла толпа народу, которая хочет подслушать наш разговор. - Ей насрать на меня, она гуляет с какими-то мужиками и всё. Когда мне надо, я беру у нее деньги, - всхлипывая, прохрипела я. - Скоро будут проверять купе, - ему было нечего сказать. Ну, и не надо, пусть сменит тему. - И что? Тут красиво, давай еще немного посидим? - я больше утверждала, чем спрашивала. Теперь пейзаж стал другим. Черное небо с белыми звездами, которые были похожи на бриллианты, и желто-белая луна. Она огромная, от нее исходит тепло, так же как и от Дэна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.