ID работы: 1524871

The Fight

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Эмили. Я очнулась на чем-то холодном и мокром. Приподнявшись, я поняла, что лежу на сырой земле. Где я? Почему я в лесу? Стоп, я уже была здесь. Встав на ноги, я осмотрелась. Обычный лес, если не считать, что вдалеке слышны взрывы и удары. Обернувшись назад, я поняла, что стою на краю обрыва. - Вон она, держите ее, - захрипел голос внизу. Наклонив голову, я увидела уже знакомое изувеченное лицо. Закричав, я побежала, куда глаза глядят. Спотыкаясь и падая, я старалась не останавливаться, хотя тело и особенно ноги очень сильно болели. Заметив водопад, я решила, что за ним есть проход. «Ты везунчик», - обрадовалась я. Ведь там действительно был проход, но его пришлось переплыть. - Держись подальше от Джастина. Подальше. Берегись его. Он зло, - что-то схватило меня в воде и не отпускало. Я начала в панике оборачиваться, потому что тонула и задыхалась, но там ничего не было. Она преследует меня уже второй раз во сне, но почему-то этот голос казался мне очень знакомым, только я не понимала, чей этот голос. Он какой-то очень охрипший и тяжелый. Наконец-таки доплыв до пещеры, я обессиленная повалилась на холодный камень, чтобы отдышаться. - Она должна быть здесь, - слышала я приближающиеся голоса. Меня охватила паника, я пыталась осмотреться, но была поглощена в кромешную темноту. «Свет, беги туда!» - вдруг шепнула я себе и побежала на огонек. Приблизившись, я поняла, что это светлячок. Я подперла стену, но тут же повалилась. Ноги тряслись, а руки дрожали, у меня началась паника. «Где я нахожусь? Что вообще происходит? Почему я не могу проснуться? Ведь это сон, я надеюсь!» - светлячок потух, и я стала прислушиваться к темноте. Вдали еле слышен водопад, значит, я далеко. Я слышу легкие шаги. Я вжималась в стену, будто смогу туда пролезть. - Береги себя, - услышала я тот же голос и почувствовала в руке что-то тяжелое. Проведя пальцами по этому предмету, я порезалась. «Вот черт, это же меч! Да что за дерьмо происходит?» - вскрикнула я. - Она там, - закричал голос. Я растерялась и не знала, что делать. Я начала вглядываться в темноту, будто могла что-то рассмотреть. - Бей. Бей, - шептал опять голос тени. Я почувствовала, будто меня что-то тянет назад. Взяв меч покрепче в руки, я размахнулась и ударила. Я закричала и побежала, в моей голове крутилось всего лишь одно слово «Убийца!». Ничего не видно. Я упала и подвернула ногу. Обессиленная я заплакала. Темнота. - Эмили, - сквозь темноту слышу я. Открыв глаза, я закричала: «Помогите!». - Твою мать, Эмили, что с тобой? - взбудораженным голосом крикнула Америка. - Где? – испуганно прошептала я. - Что где? Ты в поезде, едешь в школу, - спокойно сказала Америка, погладив меня по голове. – Что случилось? - Со мной все хорошо, просто страшный сон приснился, - находясь в задумчивости, пролепетала я. - Ты уверена? А что это за кровь у тебя? - указала Мур на мою футболку и руки. - Что? Какая кровь? - Я посмотрела и действительно была в бордовых пятнах. – Твою мать, это был не сон,- закричала я. - Что? Какой сон? Эмили, - она не успела договорить, потому что я схватила свои вещи и побежала в душ. Я вбежала в душ и заперлась, положив голову на холодную дверь. - Тебя не учили стучаться? - послышался голос сзади. Обернувшись, я увидела голого Джастина. – Я могу наказать тебя, чтобы ты запомнила элементарные правила, - он даже не прикрывался. - Знаешь, детка, не хватит, чтобы наказать, - подойдя совсем близко, шепнул я в губы парню и выбежала. «Вот стыд, блять! Стоп, Волкер, с каких пор тебе стыдно? Мне стыдно перед ним, черт. Стоп! Волкер! Хватит!» - я стояла в шоке от самой себя. Дверь открылась, и оттуда вышел Джастин. Он меня жутко бесит, но отрицать, что он урод, тоже нельзя. С взъерошенных волос, которые ему безумно идут, стекала капелька, преодолевая накаченный рельеф его тела. А его глаза затягивают, хочется смотреть в них вечность. - Эй, Волкер, я, конечно, понимаю, что красавчик, но хватит пялиться и иди в душ, - гордо произнес он. - В жопу пошел, - рявкнув, закрыла дверь. «Так, а теперь мне пора взбодриться», - думала я про себя, почесывая затылок. Уже настроив душ, сняв с себя штаны, я принялась снимать с себя майку. Как вдруг я услышала по громкоговорителю: «Всем пройти в свои купе и приготовить документы. Вы находитесь на границе». «Браво, Эмили, ты победитель! Ну, класс, не успела я раздеться, как тут же нужно одеваться!» - возмутилась я. Одевшись, я по-быстрому пробежала до купе и полезла за документами. «Где они?! Главное, чтобы не потеряла, это будет просто полная задница!» - у меня началась паника. - Здравствуйте! Предъявите документы, удостоверяющие вашу личность, - грозно сказал таможенник. - Девушка, ваши документы, пожалуйста. - Да-да, сейчас, я только их найду, - злобно рыкнула я. «Твою мать, где они? Я не могу их найти. Америку с Дэном уже проверили, вот сука!». - Документы, - протянул руку мужчина. - Ага, их нет, - безразлично сказав это, я упала на кровать. - Собирайте тогда ваши вещи и сходите с поезда. У Дэна с Америкой широко раскрылись глаза, а мне было все равно, что со мной будет, если я сойду с поезда. - Нет, - отрезала я и уткнулась обратно в телефон. - Я не знаю, мое дело выгонять безбилетников. По ходу придется собирать вещи, но, стоп, где же Джастин? И он тут как тут, что называется «вспомни солнце, вот и луч». - Постой, разве это не твои документы? - натягивая свою улыбку на лицо и передавая мне какие-то документы, сказал Джастин. Я открыла их и поняла, что это мое. - Да, это мои документы, - с улыбкой сказала я, протягивая их мужчине. - Теперь я могу остаться? – съязвила я. - Можешь остаться, приятной поездки, до свидания. - Испугалась? – спросил Джастин, как только мужчины вышли. Проигнорировав, я лишь бросила презренный взгляд, на что Бибер усмехнулся. Просидев минут 10 и убедившись, что больше ничего не будет, я помчалась в душ. Наконец-то я приму его, а то уже невозможно так сидеть. Сняв с себя всю одежду, я взглянула на себя в зеркало. На правой ключице красовались царапины, вырезанные цифры на «I» и «IX», означающие «19». Черт, дотронувшись до них, я застонала от резкой боли в голове. Вроде оправившись от боли, я встала и зашла в кабинку. Прохладная вода стекала по разгоряченному телу, иногда задевая раны, от чего я морщилась. Смыв с себя все последствия ночи, я вышла. - Что за дерьмо?!- вскрикнула я, ведь на запотевшем окне красовались две буквы: «JB».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.