ID работы: 1525064

Angelo Caduto

Гет
NC-17
Завершён
665
автор
_BlacK_HolE_ бета
footloose бета
Размер:
424 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 477 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 32. Нападение Мильфиоре.

Настройки текста
Анита, конечно, подозревала, что просто так шутка с беременностью ей не пройдет, но не думала, что наказания будут именно такими. Девушка, вычищая расческу от белых волос, потянулась обратно к своему хозяину. Белоснежный лигр недовольно прорычал, когда жесткие зубчики снова дотронулись до его королевской тушки. Анита, обливаясь потом, лишь глупо улыбалась. — Бестер, ну пожалуйста, давай без спектаклей. Я тоже хочу с этим поскорее покончить. Анита потихоньку принялась вычесывать белую гриву под тяжелым взглядом кровавых глаз. Животное из коробочки, прорычав сквозь клыки, устроило голову на лапах. Хотя прожигал её не только взгляд короля зверей. — Интенсивней расчесывай, — прозвучал насмешливый хрипловатый тон. Анита бросила на Занзаса убийственный взгляд. А тот лишь оскалился, попивая виски. — Может, его еще и помыть надо? — саркастически процедила сквозь зубы Анита. — А что, неплохая идея. Занзас, как всегда, разразился громким хохотом. А Аните оставалось лишь прикусить губу. «Скотина бесчувственная». — Как закончишь, возьмешься за отчеты, вот эту гору надо подделать. Анита перевела взгляд на огромную стопку бумаг и уже открыла рот, собираясь начать возмущенную тираду, но так и застыла. Внезапно интуиция забила тревогу, из-за чего та и насторожилась. Она убрала руку от белоснежного лигра, тот приоткрыл один глаз, видимо, процедура ему уже начала нравится, а тут её внезапно прервали. Анита попыталась перестать концентрироваться на пламени Тумана, который держал её рассудок под контролем, из-за чего приглушались экстрасенсорные способности. Удар. В её глазах отражались картинки, ствол автомата, выстрел, пуля, медленно летящая в окно. — Чего остановилась? — Занзас покрутил стакан в руке, внимательно разглядывая застывшую брюнетку с широко распахнутыми изумрудными глазами. Та встала на ноги, вглядываясь в окно, куда-то за горизонт. Зрачки её подозрительно расширились. Занзас насторожился, что-то здесь не то. Знакомый свист ветра. Мужчина резко подорвался с кресла и опрокинул девушку на пол, прикрывая своим телом. Лязг бьющегося стекла, свист пули, дырка в стене. — Какого хера? — рыкнул мужчина. Только Босс хотел встать, как Анита вцепилась в его руки, заставляя снова нагнуться, и не зря. За первой пулей, последовала и вторая, третья, десятки. Их штурмовали. Стекла выбило напрочь, раскидывая прозрачным ковром на полу. Запах пороха заполнил кабинет. Анита перепуганными глазами смотрела в его яростный, раздражённый взгляд, явно жаждущий расправы с нарушителями его спокойствия. Аккуратно приняв сидячее положение, Занзас прислонился к столу и стащил с него передатчик, настраивая нужную волну. — Мусор, какого хуя тут происходит? — Чертов Босс, на штаб напали, обстрел был со всех сторон, — доложил капитан Скуало. — Кто эти самоубийцы? — Пока не знаем, — сквозь помехи донесся мелодичный голос Луссурии. Анита медленно присела на корточки, рядом с ней встал и лигр, стряхивая с себя осколки. — Занзас, что там? Мужчина ничего не ответил, отключив передатчик, он заправил магазин патронами и, поправив пиджак, направился на выход. — Эй, ты меня что, здесь бросаешь? — О тебе позаботится Бестер. Если что, свяжешься по передатчику, — Занзас обернулся, хищно улыбнувшись. — Как вернусь — продолжим твое перевоспитание. «Да, очень вовремя. Нет, чтобы пожелать мне не сдохнуть тут, он как всегда…». Анита лишь покачала головой, оставшись одна… с лигром, на холодном полу, осыпанном сотнями осколков. Вот и началось. И больше крамольные мысли не будут терзать её. Назад дороги нет.

***

Скуало с легкостью отбил очередную атаку, унося еще две никчемные жизни. Атака стала для Варии неожиданным сюрпризом. Как говорится: «Нас не ждали, а мы приперлись». Над головой мечника промчалось пламя ярости, испепелившее последних отбросов. Занзас ленивым шагом приближался к капитану. — И без тебя бы справился, — фыркнул Суперби. — Я вижу. Ну, и что это за ублюдки? — Судя по форме, Мильфиоре. — Какого хрена? Как они узнали, где находится наш штаб? У нас идеальная система безопасности. — Врой, откуда мне знать! Значит, неидеальная, либо среди нас крыса, — сплюнул Скуало, отпихнув лежавший на полу труп в сторону. — Что с остальным мусором? — Бел и Фран в восточным крыле, Луссурия и Леви в западном. А где ходячий пиздец? — Оставил в кабинете, — Занзас настроил нужную волну. — Анита, ты в порядке? Но кроме помех в ответ ничего не прозвучало. — Что за? Анита! — В чем дело? — Чертов гомик, — рявкнул Босс, соединяясь с Луссом. — Проберись ко мне в кабинет и проверь, в порядке ли женщина. — Босс, один момент. А, ну, тут никого нет, — растерянно доложил Хранитель Солнца. — Бестер только спит.

***

Несколько минутами ранее. Хоть это и было несколько странно, но Анита действительно осталась в кабинете, её задница не помчалась навстречу приключениям, а покорно ждала здесь, пристроившись рядом с лигром, которому, несмотря на свою обузу, очень хотелось вступить в схватку. Девушка же тихо сидела на диванчике, попивая остатки виски из уцелевшей бутылки. Ждать проблем долго не пришлось. Несколько солдат Мильфиоре ворвались в кабинет, собираясь снести головы всем кому только можно. Анита даже бровью не повела, спокойно отпила из горлышка еще янтарной жидкости. — Явились, — констатировала Анита, тяжело вздохнув. Лигр тут же кинулся грызть глотки врагам, двое врагов были повержены тут же, но животное из коробочки внезапно завалилось на бок и, лениво прорычав, уснуло. Убийцы в белой форме, ничего не понимая, уже направились к Аните, которая растянулась во весь рост на диванчике. — Спасибо бы мне сказали за то, что я ему снотворное скормила, а ведь он мог и вами полакомиться, — фыркнула девушка. Один из солдат преградил путь рукой остальным. — Подождите, — остановил он их. — Черные волосы, ядовито-зеленые глаза, странное поведение, все как и описывалось в протоколе. Анита перевела на него скучающий взгляд. — Кажется, мы нашли цель задания. — Да что ты говоришь? — Анита приподняла удивленно бровь, когда в её поле зрение попал черный мешок, который ей тут же накинули на голову….

***

Она, в принципе привыкла, что её вечно таскали, как картошку на плече, но вот надеть мешок на голову — это было что-то новенькое. В конце концов, её наконец-то скинули, точнее, усадили в мягкое кресло, сняли веревки с рук, и избавили от душной материи на лице. Приглушенный свет ударил в глаза. Напротив стоял стол с таким же креслом, на каком она восседала. Человек, что нес её, учтиво кому-то поклонился. — Как и было приказано, мы доставили Аннету-сан. — Хорошая работа, можешь быть свободен, ще-ще-ще, — прозвучал незнакомый голос. Анита обернулась, встретившись взглядом с тучным мужчиной, который стоял позади неё и сверлил её брутальным взглядом из-под широких бровей. — Ольгерто, не стоит пугать нашу гостью, все-таки Бьякуран-сама просил быть с ней почтительными. Анита перевела взгляд собственно на хозяина голоса. Блондин с челкой закрывающей пол-лица, как и у Бела, прошел к свободному креслу, вальяжно пристроив на нем свою тушку. Он поправил королевскую мантию и улыбнулся маниакальной улыбкой. — Простите, леди, где мои манеры, я принц Рассиэль. Можете звать меня просто Ваше Высочество. «Где-то я уже слышала». — Ольгерто, налей даме чаю. Мужчина тут же поставил перед девушкой кружку и наполнил её душистым напитком. — Эм, а где я, собственно, нахожусь? — Это наш временный штаб, расположенный в 10 километрах от штаба Варии. Там сейчас очень жарко, поэтому тебя доставили сюда, в более спокойное место, чтобы поговорить. — Поговорить? — Да, Бьякуран-сама ждет моего звонка. Рассиэль открыл ноутбук и развернул его к девушке. На мониторе появилась прыгающая картинка в виде белокурого ангелочка, который воскликнул: «Бьякуран». — Ани-тян, рад видеть тебя в здравии! — промолвил притворно-сладкий голос. На экране появился он. Босс Мильфиоре. Со своей неизменной лисьей улыбкой, прищуром глаз и сладостями, которые он мог уплетать в самый не подходящий момент. — Бьякуран-сама! — воскликнула Анита. — Я… Мне… — Да не стоит, не нужно извиниться, ты не виновата в том, что тебе стерли память. — рассмеялся парень, помешивая ложечкой мороженное. — Я был очень рад твоему звонку, правда, он так внезапно оборвался. Стоило мне только сказать «Алло», как повисли гудки. Анита напряглась. Так и было. Он не смогла. Как только она услышала голос Босса Мильфиоре, то тут же повесила трубку, ей не хватило мужества, она не смогла предать Варию. — Но когда мои люди проследили звонок, и выяснилось, что это и есть штаб Варии, то я сразу же понял, что мне звонила ты! Я так обрадовался! Ты до сих пор не выходила на связь с тех пор, как я проник в твое сознание. Уже подумал, что ты и вправду решила меня предать. — Бьякуран-сама, тогда, когда вы мне приказали уничтожить Марчело, произошел форс-мажор. — Да, я в курсе, — перебил он её, открыв её взору фиалковый взгляд. — В конце концов, ведь все это было запланировано мной, — довольно пролепетал Босс семьи Джессо. — Что? Запланировано? — по слогам проговорила брюнетка, не веря своим ушам. — Угу, — он облизал ложку со сластью и принялся вертеть её из стороны в сторону. — Это был заранее спланированный план, мой подставной человек нанял Варию, чтобы вырезать клан Марчелло в тот же день, когда я отправил тебя. Так как официально ты владела «секретной» информацией, которая на самом деле полнейшая липа, тебя бы по-любому похитили. Я бы связался с тобой телепатически, и ты бы выполнила мое задание! — Чего? Липа? Хотите сказать, что я рисковала жизнью ради какой-то липы? Меня могли убить! — Анита вскочила на ноги от такого дерзкого заявления. — А не слишком ли большое бремя вы взваливаете на мои плечи? Вы меня переоцениваете! Мне бы никогда не удалось… — Это ты себя недооцениваешь, ведь в конце концов тебе удалось выжить среди элитных убийц, — более серьезным тоном промолвил платиновый блондин. — План был идеальный. Вот только Рокудо Мукуро поставил мне палки в колеса, стерев тебе память. Но это полбеды, по сравнению с тем, что он поставил в твоем сознании сильнейший барьер, который даже мне не удалось преодолеть. «Так вот почему я видела его во сне, он пытался выйти со мной на связь телепатически». — Вот такие пироги! — И все же, это была ужасно глупая затея! Я бы не смогла противостоять Варии! Они сильнее меня в тысячу раз! — Мм, это все глупые предрассудки из-за твоего незнания. — Незнания? — Ну да, вот, например, сейчас. На чьей же все-таки стороне ты находишься? Анита замерла, взгляд из монитора прожигал её до косточек. Даже через технику она чувствовала холод и смертельную опасность, исходящую от этого человека. И правда, на чей стороне она находится? — Ну, я могу помочь развеять твои сомнения. В конце концов, только я способен помочь тебе. Я знаю, как остановить твои приступы. Забыла? К тому же я тут узнал о тебе много нового, пока ты зажигала с боссом Варии. Анита залилась краской, в то время как Бьякуран непринуждённо засмеялся. — Я недавно гулял по параллельным мирам, чтобы найти твоих двойников, так сказать. — Двойников? — переспросила брюнетка, не особо понимая, что он имеет в виду. — Именно. Я ведь рассказывал тебе о параллельных мирах. Так вот в каждом параллельном мире есть наши двойники. Например, Ани-тян, которую не похищала Вария, или Ани-тян, которую убили на одном из заданий… — И? — Что будет, если я скажу, что тебя не существует в нашем времени? Сколько еще сегодня будет удивляться Анита? Не существует? Что это значит? Она схватилась руками за край монитора и, не выдержав, прокричала: — Что за ахинею ты несешь? Как не существую, если я сижу здесь из плоти и крови и говорю с тобой? — Ну да, но все бы хорошо, вот только тебя не существует в других параллельных мирах. Анита отпустила монитор, упав обратно в кресло, стеклянным взглядом наблюдая, как Бьякуран что-то рисует на листе бумаги. — Давай представим, что существует некий параллельный мир, который непостижим человеку, даже мне. Где живут существа, которые выше нашего уровня не только в техническом прогрессе, но, например, которые могут видеть будущее или исцелять одним прикосновением. Так вот, что если из этого измерения переместить кого-то в ветвь нашего мира. — Хотите сказать, что я…. — Ага, кто-то закинул тебя в этот мир, именно в эту ветвь и, возможно, наблюдает за тобой всю жизнь, грязно посмеиваясь. «Я не существую?». — Ну, так как, Ани-тян, ты со мной? Поможешь мне, а я помогу тебе? Анита не знала, что ответить. Это было слишком тяжелый и сложный выбор. Она до сих пор колебалась. — Ани-тян, давай же, покажи мне свою решимость. Выполни еще одно маленькое поручение…

***

Бьякуран на прощание помахал ручкой, успев дать наставление погребальному венку. — Будет сделано, Бьякуран-сама, — Рассиэль нажал на кнопку выключения и, скрестив пальцы, откинулся на спинку кресла. — Меня доставят к Бьякурану? — спросила Анита, внимательно разглядывая «Его Высочество», отмечая поразительное сходство с Варийским принцем. — Конечно. Как только разгромим Варию, можем вернуться обратно, — Рассиэль поднялся, погладив мех на мантии. — Мне придется покинуть тебя, не могу устроить перед встречи со своим недалеким братцем. Ще-ще-ще. — Братцем? — Да, один назойливый самозванец по имени Бельфегор. Анита застыла с чашкой в руке, криво улыбнувшись. Теперь-то все было ясно, почему они так похожи. Точь-в-точь. Яблонька от яблони недалеко падает. — Я оставлю с тобой охрану, на случай чего. Погребальный венок вместе со своим брутальным шкафообразным дворецким откланялся, оставив девушку в компании шестерки и больших запасов чая. — Аннета-сан, если вам что-то нужно, то сразу же сообщите. — Да, конечно, — Анита лукаво улыбнулась и поманила подчиненного пальчиком. — Подойди-ка, мне нужно тебе кое-что сказать на ушко. Девушка просунула руку под плащ, раздался тихий щелчок предохранителя. Солдат наклонился, в комнате прогремел выстрел.

***

Главное — спокойствие. Уверенным шагом, не привлекая внимания. Идти вперед, на поиски выхода. И пусть вокруг десяток солдат, и любой из них может почуять неладное. Это все пустяки. Главное — идти. Кто-то останавливает её и спрашивает что-то о третьем подразделении, а она просто указывает на противоположную сторону. Её трясёт, пот течет градом. Главное — чтобы не раскусили. Пронесло. Она идет дальше. На свободу. Рядом разносится взрыв и десятки криков. Но девушка не обращает на них внимания. Просто идет в противоположную сторону, подальше от проблем. Но, видимо, не судьба. Сердце Аниты замирает, она не верит собственным глазам. Он стоит в пяти метрах от неё, заряжая иксы пламенем ярости. «Почему ты здесь, Занзас?» — риторический вопрос. Анита не понимает, почему он здесь. Ведь он сам хотел убить её. Так почему спрашивает у будущего трупа, где её держат? Хочет сам довести дело до конца или… Под маской стекает одинокая слеза, она делает несколько шагов вперед, пряча под форменной одеждой пистолет с последним патроном, а палец её ложится на курок.

***

Пламя ярости сжигало все на своем пути. Каждый мусор, какой только смел попасться на глаза Босса Варии. Крича в агонии и ужасе, противники уже теряли надежду на спасение и поэтому, просто застыв, ждали своей участи, когда языки пламени доберутся и до них. Полуразрушенный штаб Мильфиоре скоро канет в лету. И останется от него лишь горстка пепла. Занзас навел пистолет на очередной ходячий труп, оставив после себя очередную разрушенную стену. А шестерки все не исчезали. Мужчина выбил очередную дверь ногой, задав вопрос, какой стоял здесь на ушах последние несколько минут: — Чертов мусор, говорите, где женщина и умрете не так мучительно. Но такое заманчивое предложение не срабатывало. И языки пламени забирали очередных новобранцев. Ситуация уже начинала бесить Занзаса. Вот какого хрена она дала себя поймать? Столько проблем создает. А ведь он уже мог сидеть в теплой машине и попивать виски, а вместо этого ищет её среди развалин. Снова мелькнули фигуры в белой форме. Трое. Двоих он спалил тут же. А третьему задал тот же вопрос. Безрезультатно. Мужчина направился вперед и замер. Напротив стоял еще один. Но что-то в нем было не так. Форма явно великовата, ни намека на пламя. Стоял слишком зажато, пряча руки за спиной, и словно колебался перед следующим действием. — Ты меня чуть не подстрелил, — прозвучал голос из-под маски, и солдат убрал руки из-за спины. — Идем, я нашла запасной выход. Странная шестерка махнула рукой в правую сторону и кинулась бежать. Занзас еще не догадавшись, что тут происходит, кинулся следом, чтобы пристрелить наглеца. Но тот, видимо, почувствовав его намерения, остановился и снял маску. Черные локоны каскадом упали на плечи, родная лукавая улыбка неизменно сияла, ядовито-зеленые глаза смотрели с иронией. — Анита? — Занзас убрал её с мушки пистолета, удивленно приподняв бровь, и направился к ней. — Угу, — кивнула она. — Как я тебя в форме Мильфиоре? — девушка покрутилась, демонстрируя себя во всей красе. — Ничего сказать не хочешь? — Занзас фыркнул, смерив её презренным взглядом, под которым, по идее, она должна была тут же поникнуть, но вместо этого зараза приложила палец к губам о чем-то задумавшись. — Ну, у них тут отвратительный чай, как только выберемся, то выпью литр виски! Занзас прыснул. Что еще от неё следовало ожидать. Ни капли серьезности. — Ладно, веди к своему запасному выходу, пора отсюда выбираться. Анита кивнула и кинулась в намеченную цель. Варийцы выбрались в лес через спрятанный люк. Анита тут же отбросила вражеское оружие и поспешила избавиться от чужой формы, оставшись в своей любимой рубашке и шортах. — Куда дальше, Босс? Я не видела, как меня сюда везли. На мне был мешок. — Примерно в 4 километрах отсюда должны стоять машины. Наш мусор должен быть там. — 4 километра? — в ужасе переспросила Анита. — Я не смогу столько пройти! Занзас лишь вздохнул и, хитро улыбнувшись, поманил её пальчиком. Анита, ничего не понимая, подошла ближе. Мужчина достал пистолеты и повернулся спиной, слега присев. — Запрыгивай, — насмешливым тоном произнес он. — А? Собираешься тащить меня целый час на спине? — Зачем же час? 15 минут максимум. — Вот уж не думал, что ты такой скакун. Босс расхохотался, замотав головой. — Женщина, не тупи и запрыгивай. Анита, пожав плечами, запрыгнула ему на спину, обняв за шею, ногами обвив его талию. — Держись крепче, чтобы не потерялась, — предупредил он. Девушка проигнорировала его предупреждение, и очень зря. Занзас вытянул руки вдоль туловища и сделал выстрел. У Аниты в эту секунды чуть сердце в пятки чуть не провалилось. Её резко потянуло вниз, и она со всей силы вцепилась в воротник рубашки мужчины, зажмурив глаза. Снова выстрел, на этот раз резкий выпад сторону. Анита, не выдержав, вскрикнула. — Не визжи так, хочешь, чтобы я оглох? Анита, замерев, медленно приоткрыла глаза, разведывая обстановку. Они находились на высоте птичьего полета. Ветер бил в лицо каждый раз, когда Занзас стрелял, отталкиваясь выше, правее, левее. Ситуация завораживала и пугала одновременно. Такого она точно не ожидала. Анита положила голову ему на плечо, прижавшись еще сильнее, боясь хоть на секунду ослабить хватку. — Страшно? — с сарказмом спросил мужчина. — Не знала, что ты такое умеешь. — Ага, не одна ты любительница полетов. — Мог бы и предупредить, — обиженно проворчала она. На что Занзас резко выстрелил в сторону, и снова визг. — Я предупреждал, чтобы ты держалась крепче, — едкая усмешка. — И вообще, женщина, радовалась бы, ты первая, кто прокатился у меня на спине. Анита медленно расплылась в чеширской усмешке, удобнее пристроив голову не его плече, уткнувшись носиком в шею, вдыхая родной запах пороха и виски. «Неужели он и вправду способен пристрелить меня? Ничего не понимаю. Занзас, какую цель ты сейчас преследуешь?». Девушка почувствовала, как они медленно приземляются. На поляне виднелись черные точки, именуемыми автомобилями. Занзас мягко приземлился, погасив пламя ярости. А Анита, все еще с зажмуренными глазами, лианой обвила его шею. — Приземлились, можешь отцепляться. Анита нехотя медленно отцепила сначала ноги, спрыгнув на землю, потому только посмела отпустить последнюю опору. Но как только она это сделала, покачнулась в сторону и полетела на землю. Ноги были ватными, а вестибулярный аппарат отказывался сотрудничать. Она уже приготовилась встретиться с холодной землей, но Занзас резко ухватил её за руку, дернув на себя, и Анита оказалась в теплых объятиях. — Меня ноги не слушаются, — вздохнула она, прикрывая глаза, голова сильно кружилась. — Продержишься 30 секунд? Мне нужно к патлатому. Анита кивнула, давая понять, что с ней все будет хорошо и облокотилась о капот машины, наблюдая, как Босс уходит к капитану. — Анита-сан, — раздался протяжный голос со стороны. Анита повернулась, одарив Франа усталым взглядом и, потрепав его па шапке, слабо улыбнулась. — Рада, что из тебя не сделали лягушачьи лапки. — Зато, как семпай не рад, — парировал мальчишка, смотря куда-то в сторону. Аните было лень что-либо отвечать, она просто прикрыла глаза. — Простите, пожалуйста. Анита, ничего не понимая, резко распахнула изумрудные очи, бросив вопросительный взгляд на парнишку, который уже переместился напротив неё, и склонился в поклоне, свесив голову. — Эм… — Анита мягко говоря растерялась. — Простите меня, пожалуйста, — повторил молодой иллюзионист, подняв на девушку меланхоличный взгляд. Анита прекрасно знала, что это именно он разоблачил её в «шутке» с беременностью, из-за чего последние дни она проходила свое наказание. Но даже если так, для неё это было слишком неожиданным. Она бы все равно рано или поздно раскрылась, поэтому не понимала, за что мальчишка просит прощения. — Фран, все в полном порядке. Я не злюсь на тебя, — замахала руками девушка, пытаясь уверить мальчишку. Тот выпрямился, смотря в её глаза, словно пытаясь прочитать мысли, брюнетке даже не по себе стало от столь тяжелого взгляда, и она поежилась. — Не в порядке, — тихо констатировал для себя Фран и ушел к другой машине. — Чего эта жаба к тебе прикопалась? — Занзас уже успел вернуться. Анита лишь покачала головой, пытаясь сказать, что все порядке, вот только ноги её уже перестали окончательно слушаться, и она готова была повалиться на землю прямо сейчас. Однако Занзас, не говоря ни слова, подхватил девушку на руки. Анита тут же прижалась к горячей груди, ручкой схватившись за ворот рубашки. Она была так счастлива, несмотря ни на что. Главное — он снова рядом. Она чувствует его тепло. Мужчина аккуратно пробрался в машину, чтобы не зацепить девушку. Дверь захлопнулась, Анита вытянула ноги на сиденье, но не спешила покидать горячие объятья, она лишь удобнее пристроила голову на его груди, рукой дотронувшись до оголенного участка. Занзас положил ладонь на её холодные пальцы, и их руки сплелись в замочек. — Я тебя никогда никому не отдам, — прошептал он хриплым голосом ей на ушко. Счастливая улыбка озарила лицо. Она устало прикрыла глаза. Она ему верит. Пусть ненадолго, но верит. И поэтому ей теперь спокойно. Он рядом. Она чувствует прикосновение его губ на виске, мужские пальцы легли на её макушку, перебирая черные прядки волос. И Анита засыпает под размеренное биение его сердца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.