ID работы: 1525064

Angelo Caduto

Гет
NC-17
Завершён
665
автор
_BlacK_HolE_ бета
footloose бета
Размер:
424 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 477 Отзывы 292 В сборник Скачать

Глава 42. Затерянный остров.

Настройки текста
В эти мгновения Анита могла различать лишь звуки, окружающие её. Волны, прибой воды о скалы, шуршание песка, по которому тащат её безвольное тело, крик чаек. И снова тишина, но вновь нарушенная неожиданным ударом по лицу. Анита чувствует, как на её легкие давят, она отхаркивает морскую воду и, наконец, разлепляет веки. Перед глазами бескрайнее небо, усыпанное миллиардом звездочек. Её снова трясут и что-то кричат, переворачивают. А она словно безмолвная кукла подчиняется, удар по спине и снова тяжелый хриплый кашель, она выплёвывает остатки воды. Тяжело дышит, падает на песок, зарываясь в него руками, прикрывает свинцовые очи. Её всю трясет. Ужасно холодно, до дрожи, до постукивания зубов. — Как же ты меня бесишь, — это первая фраза, которую Анита смогла различить из всей непонятной какофонии. — Анита! Ты меня слышишь? Её снова насильно переворачивают на спину, грубо берут за скулы и надавливают на веко, поднимая вверх. Она мутно различает картинку, но отчетливо видит черные волосы и знакомые шрамы, картинка становится четче. Капельки воды стекают с волос Занзаса на её лицо, в глазах ярость и… беспокойство? — Какого хера ты прыгнула за борт, тупая ведьма? — Где мы? — хриплым голосом спрашивает Анита. Занзас рычит от злости и отстраняется, оглядываясь. Вероятно, он и сам не заметил, куда доплыл. — Благодаря тебе мы влипли в какое-то дерьмо. Я понятия не имею, что это за место. У Аниты уже нет сил говорить. Её и так трясет от холода, а он на неё еще и кричит. Она закрывает глаза, предоставляя себя судьбе. Будь что будет. Как ни странно, её взяли на руки и понесли в неизвестное направление. И снова она лежит на песке. Но шумы воды утих, значит, они отошли подальше от берега. Девушка свернулась в калачик, продолжая дрожать. — Мне холодно, — тихо-тихо, будто боясь, что Занзас услышит, но все же жалуется девушка. Возня вблизи, треск, шаги по песку. Резкий вспыхнувший звук. Анита чуть приоткрывает веки и видит недалеко отблеск огня. Становится немного теплее, но это все равно не помогает. Её снова тянут вверх, заставляя принять сидячее положение. И она начинает понимать, что происходит, только когда с её тела стягивают платье. Анита, словно протрезвев, распахивает глаза и со страхом смотрит на сосредоточенное выражение лица мужчины. — Что ты делаешь? — Раздеваю тебя, а что не видно? — фыркает Занзас и резко сдергивает с неё лифчик. Анита стыдливо прикрывает грудь, сжимаясь в его руках. — Или ты хочешь замерзнуть в мокрой одежде и умереть? — с сарказмом цедит он. Анита ничего не отвечает, отворачивается с замиранием сердца, когда он стягивает с неё трусики и плотно сводит колени, почувствовав его дрожащую ладонь на внутренней стороне бедра. Мужчина отпустил её обратно на песок, который неприятно шуршал под оголенной плотью. Анита повернулась на бок, плотно зажмурив глаза, надеясь, что Занзас лег с другой стороны костра, уж больно его долго не было слышно. Но надежды рухнули, когда рядом снова послышались шаги. Она затаила дыхание, как только почувствовала совсем близком жар его тела. И дрожь теперь била не от холода, а от волнения. — Я думала, ты ляжешь с другой стороны, — переборов волнение, прошептала она. — Тебе вредно думать, — недовольно произносит мужчина. Анита вздрагивает, когда его рука ложится на её талию, притягивая к себе. Он обнажен, как и она. Его накаченный торс прижимается к её спине. Он горячий, как печка. Анита уже и забыла, что всегда грелась, лежа рядом с ним, и на лице невольно всплывает улыбка. Занзас уткнулся носом в её шею, вдыхая такой родной аромат. Каждой клеточкой тела ощущая её нежную кожу. Он прижал её крепче, и Аниту затрясло сильнее: она почувствовала его вставшую плоть, нагло упирающуюся в её ягодицы. Она попыталась немного отстраниться, но стальная хватка не позволила ей этого. — Постарайся уснуть, — хрипло произносит Занзас, то ли Аните, то ли самому себе. — Это сделать немного затруднительно, — выдавливает из себя каждое слово Анита. Занзас стискивает зубы. Усталость постепенно уходит на второй план, и ему с каждой секундой все сильнее хочется подмять податливое тело под себя. Он понимает, что не сможет сдержаться. Да и какая разница, что будет потом? Есть только здесь и сейчас. И он трется членом об упругие ягодицы, а рукой скользит к груди. Анита глухо ахнула и положила руку поверх её ладони, пытаясь убрать, но он сильнее. Его пальцы уже сжимают сосок, теребя между пальцами, вызывая стон. Она тяжело дышит, понимает, что не сможет сказать нет. Здесь никого нет, только они. Сопротивляться будет бессмысленно. Поэтому вопреки здравому смыслу, Анита поддается назад, заводит руку назад и хватается за член. Занзас гортанно стонет, толкнувшись вперед, сжимая грудь сильнее. Больше не в силах сдерживать себя, он проводит языком по соленой шее, и то кусает, то целует, оставляя засос. Анита водит ладошкой, лаская вставшую плоть, тихо постанывая. Его вторая рука скользит на плоский животик, ниже к лобку, и средним пальцем проводит по складке половых губок. Она уже мокрая. Он довольно усмехается и теребит её клитор, вызывая более громкие стоны. Мучает, резко проникая пальцами и грубо двигая ими, заставляя самой насаживаться. — Занзас, я больше не могу, — охрипшим от наслаждения голосом просит Анита. — Войди в меня. Мужчина расплывается в довольной улыбке, убирает её руку с члена и поднимает её правую ногу, приставляет головку члена ко входу и водит по половым губкам вверх-вниз, как будто издеваясь. Но больше не в силах мучать ни себя, ни её, резко входит, вырывая из груди громкий стон. Он двигается грубо, резко. Рваными толчками, срывая уже крики-стоны. Ему не хватало этого голоса, этого тела. Одной рукой он ласкает её грудь, другой поддерживает ногу. Анита поворачивает голову, смотря затуманенным взглядом. Занзас сам тянется к её губам, грубо целуя, облизывая и покусывая губы. Анита чувствует, как все плывет перед глазами, она потягивает руку, зарываясь в его локонах, постанывая сквозь поцелуй. Он просто долбит её, чуть ли не рыча как зверь. Выходит почти до конца и загоняет по самые яйца обратно. Он отпускает её ногу и переворачивает на спину, наваливаясь сверху. Закидывает ножки себе на плечи и резко входит, тут же продолжая двигаться с удвоенной скоростью, смотря в её застеленные пеленой изумрудные глаза, в которых горит не меньшее желание, чем у него. Она сама притягивает его за шею и страстно целует, беря инициативу в свои руки, проникая в его ротик, жадно сплетаясь с чужим языком. Она пьянеет от столь привычного вкуса виски. Под кожей трется песок, над головой звездное небо, и он, тоже небо, такое же темное и глубокое. Его глаза горят по ярче любых звезд, и она просто тонет в них. Подстроившись под его темп, двигается в такт ему, царапая плечи ногтями. Выгибается как кошка, когда её окутывают волны оргазма и кричит от удовольствия. Занзас рычит, делая последние толчки, вдалбливаясь до основания и бурно кончает, болезненно целуя томно приоткрытые губы. Они тяжело дышат, но не спешат покинуть друг другу, наоборот крепко вцепившись, прижимаются как можно ближе. Занзас выходит, только когда член обмякает. Он приподнимает на локтях и смотрит в её глаза, подушечками пальцев стирает струящийся пот со лба. — Ну как, согрелась? — усмехаясь, спрашивает он. Она лишь довольно улыбается и снова тянется за поцелуем. Они будут рядом, даже когда уснут. И свидетелем им будет только небо.

***

Разбудил Аниту довольно необычный звук для утра. Кто-то пронзительно пищал ей в ухо. Сначала она подумала, что проснулась в Варии, и это у Скуало голос сел. Но, постепенно приходя в себя, она начала вспоминать, что вчера произошло. И поэтому резко распахнула глаза. Перед её глазами сидела перевернутая чайка, с интересом смотря на посторонний объект на берегу моря. Она клюнула девушку в плечо, от чего та пронзительно завопила и ринулась в сторону. — Уйди, нечистая! — прокричала Анита, скрестив пальцы. Чайка на своих забавных лапках поскакала к нездешнему гиганту. А Анита, завопив, ринулась от неё босиком по песку. И только сейчас заметила, что на её теле накинута мужская рубашка. Рядом еще поднимались отголоски дыма от костра, что горел ночью. Рядом лежало её платье. «О боже… я же вчера… с Занзасом…» Но закончить мысль не дала все та же назойливая птица. Пернатое попыталось сесть её на плечо и клюнуть в ухо, от чего Анита закричала еще пронзительнее, размахивая руками. — Кажется, твой собрат тебя почувствовал, — послышался насмешливый голос за спиной. Анита обернулась. К ней приближался Занзас, одетый в одни брюки, капельки воды аппетитно стекали по его накаченному торсу. Вот только догнав, к чему он это сказал, Анита тут же оскалилась. — Обхохочешься просто! — На! — Занзас кинул к её ногам барахтающуюся в разные стороны рыбку среднего размера. — Что это? — Наш завтрак. Готовь. — А? Как я его тебе приготовлю? — возмутилась Анита. — Как и обычно. Руками. — Но здесь нет ни сковородки… — Женщина, дело мужчины — поймать мамонта. А женщины — его приготовить. Меньше базара. Я жрать хочу. — Слушай, мы вообще-то не пещерные люди. И готовить этот морской труп я не собираюсь. — Твои проблемы. Значит, умрешь от голода. Анита помолчала, прожигая Босса Варии убийственным взглядом, который как ни в чем не бывало развалился на песке. — А ничего, что нам как-то нужно отсюда выбираться? — расставив руки в бока, постучала ногой по песку Анита. — Интересно, как? — Используй свои пистолеты, чтобы улететь отсюда! — Женщина, ты действительно такая тупая или прикидываешься? Если бы я мог это сделать, меня бы здесь давно не было. Пули закончились. Анита зло фыркнула, плюхнувшись на песок, продумывая еще возможные варианты, но противная птица, летающая над головой, мешала мыслительному процессу. Однако, Занзас опередил её с новыми гениальными идеями: — Используй свои крылья, чтобы вытащить нас отсюда. — Я тебе, что, грузоперевозка? — возмутилась девушка. — Во-первых, я тебя не дотащу. Во-вторых, мои силы с крыльями проявляются, когда я вижу кровь. Если такой умный, может, тогда снова нанесешь сам себе раны? А? — Значит, будем ждать, пока нас не найдут, — как ни в чем не бывало, спокойно проговорил мужчина. — А пока приготовь пожрать. Анита зло проскрипела зубами и, набрав в легкие побольше воздуха, уже приготовилась кричать: — Эгоистичный придурок, так хочешь есть — готовь сам, ты… аай! Анита ринулась в сторону от чайки, которая снова попыталась клюнуть её в голову. — Вот видишь, второе пернатое тоже на моей стороне, — довольный собой, усмехнулся брюнет, наблюдая как брюнетка убегает от птицы. Кое-как отвязавшись от птицы, Анита попыталась натянуть туфли, но понимая, что в них ходить будет невозможно, выкинула в сторону и направилась в сторону леса. — И куда тебя понесло? — поинтересовался Занзас. — Не твое дело, — фыркнула Анита, исчезая в зарослях. И куда её понесло, сама не знает. Может, фруктов удастся найти. Как-никак есть все равно охота. Но чисто из принципа помогать Занзасу она не будет. Все-таки обида за то, что он выгнал её, еще не прошла. Даже страшно подумать о том, что вдруг их не найдут, и ей придется остаться здесь с ним до конца дней. Жесть. Они, скорее, убьют друг друга в первые три дня, чем выживут. Девушка тяжело вздохнула и направилась дальше. Ей повезло, она нашла дерево с яблоками, камнями их сбить не получилось, поэтому пришлось лезть наверх. Но с этим она справилась легко. Сорвав достаточное количество, Анита уже собиралась спрыгнуть, как над ухом снова раздался противный крик чайки. Анита чуть с дерева не свалилась, но успела ухватиться за ветку, так и повиснув на ней. Она бросила злобный взгляд на птицу, которая сидела рядом с её рукой. — Да что ты ко мне прицепилась!!! Иди лучше Занзаса доставай!!! Девушка спрыгнула на землю и, подобрав фрукты, направилась дальше. Птица отвязываться не собиралась. — Вот блин. Придется с тобой смириться. Хм, может, имя тебе дать? Точно. Назову-ка тебя Скуало. Вы с ним одинаково кричите. Чайка, словно согласившись с таким вариантом, забила крыльями. Анита же разглядывала местную природу, и отметила для себя, что здесь очень даже красиво, несмотря на плачевную ситуацию с её компанией в виде Босса наемных убийц и назойливой чайки. Ну, по крайней мере, у них теперь будет домашний питомец. Главное, чтобы Занзас его не поджарил. Чайка подозрительно раскричалась, закружив вокруг, и Анита услышала рычание. Она обернулась на звук и в ужасе застыла. Перед ней стояла грозная пантера, в позе готовящейся к прыжку. Девушка словно окаменела. Что-что, а вот к такому жизнь её явно не готовила. Пистолета под рукой нет, даже никакой тяжелой палки. Только чайка да яблоки. А еще страх быть съеденной. Это тебе не Бестер, который стреляет пламенем, это хищник, которому главное — сожрать дичь с потрохами. Её желтые глаза горели голодом и предвкушением пирушки. А вот Анита уже прощалась с жизнью. — Пошла прочь! Столько ненавистный и любимый голос стал настоящим спасением. Анита обернулась, Занзас стоял неподалеку, держа в руке самодельный факел, отпугивая хищника. Пантера оскалила пасть, недовольно рыча, но сделала несколько шагов назад. — Вали на пляж, чего застыла, — процедил сквозь зубы мужчина, бросая на девушку убийственный взгляд. Анита, переборов оцепенение, ринулась в сторону пляжа, из-за плеча наблюдая все ли в порядке с брюнетом, но он вполне справлялся. Выбежала из леса Анита к другому концу берега от места, где горел костер Занзаса, примерно в 20 метрах. И бросила фрукты на песок. Приземлившись рядом. Через некоторое время появился Босс Варии, с ободранной рукой. Кое-как, но Анита переборола желание подбежать и проверить рану. Сам справится. Ей все равно. Так и прошел весь день. Каждый на своей территории, со своей едой и своими мыслями. Анита, найдя неподалеку доски, смастерила свой костер, довольствуясь яблоками и общением с чайкой. И лишь изредка кидала взгляды в сторону брюнета. Над островом спустились сумерки. — Нет, Скуало, я не подойду к нему! Мне плевать! И пусть мы переспали, это была просто минутная слабость! Чайка заморгала глазами. А Анита отметила для себя, что она уже явно сходит с ума, если ей кажется, что чайка ей отвечает. Она вновь бросила взгляд на мафиози, тот лежал на песке, подложив под голову руки. Анита потеребила края рубашки. Наверное, ему холодно. Она бы могла надеть уже свое платье. Найдя, более-менее, подходящую для себя причину показаться на глаза, Анита направилась к нему. Встав рядом с лежащим мужчиной, она с осуждением оглядела его. — Держи, — Анита кинула ему на грудь яблоко, на которое Занзас недоуменно уставился, а потом перевел взгляд на девушку. — Это еще что за подбросы? — Ну, может ты голодный, и… ты наверное, уже забери свою рубашку, я могу и свое платье надеть. Девушка прошла к своей вещице и только сейчас задумалась над тем, как ей переодеваться. Схватив платье, она отошла к другой стороне костра, прекрасно заметив взгляд мужчины. И, приземлившись на песке, принялась расстегивать рубашку как можно быстрее. Нужно просто переодеться и сматывать обратно к своему костру. Она замерла, расстегнув последнюю пуговицу и услышав приближающиеся шаги. Она инстинктивно попыталась вскочить, вот только её ухватили за ногу и, повалив на землю, резко потянули в сторону. Анита успела только прикрыть обнаженную грудь, а Занзас хищно улыбнувшись, развел её ноги. — Занзас, не смей! Если мы… Но слова так и застряли в горле, как только она почувствовала его губы на внутренней стороне бедра, он прошелся дорожкой поцелуев выше. — Что ты творишь? Анита чуть не застонала, но прикусила губу, запрокинув голову от наслаждения. Шершавый язык по всей длине прошелся по половым губкам и остановился на клиторе, дразня его кончиком. Анита зажала голову мужчины ногами и больше не в силах терпеть простонала, прогнувшись в спине. Такого она еще никогда не ощущала. Занзас посасывал клитор, продолжая ласкать его языком, а двумя пальцами уже орудовал в её дырочке. Анита прикрыла глаза, тихо постанывая, руками зарывшись в его черных локонах, поддаваясь бедрами вперед. Ей казалось, что она сейчас потеряет сознание от кайфа, а Занзас все продолжал её мучить. Он убрал пальцы и теперь трахал её языком, руками поглаживая ягодицы, больно сминая их. Анита кончила бурно, с громкими стонами, кусая пальцы. Мужчина отстранился от её лона, спустив с себя брюки, навалился всем тело, вгоняя член в её горячую плоть. Он простонал, прикрыв глаза. В ней было очень горячо и мокро. Как-никогда. И от одного это ощущения уже хотелось кончить, он принялся двигаться быстро и резко. И, открыв глаза, смотрел в её изумрудные очи. Он не может себя сдерживать рядом с ней. Это просто невероятная пытка видеть её голой в собственной рубашке. Он сжал её груди в своих ладонях, болезненно оттягивая соски. И уткнувшись в её плечо, кончил. Её рука легла на его макушку, нежно поглаживая. От блаженства Занзас прикрыл глаза, слушая, как быстро бьется её сердечко. Он приподнялся, выходя, и поцеловал её в шею, поднимаясь выше к подбородку, облизал губы. — Занзас, зачем ты это делаешь? Зачем мучаешь меня? — она шепчет. Глаза полузакрыты от наслаждения. А от одного её голоса, мужчина чувствует, как его плоть вновь набухает. — Потому что я скучал, — отвечает он честно, смотря в её глаза. — Ты врешь, — Анита криво улыбается, не веря его словам. Занзас поднимает её за руку, заставляя принять сидячее положение, и любуется ей, пытаясь запомнить каждый сантиметр её тела. — Я не вру. Как бы ни было противно этого признавать — я не смог забыть тебя. Он нежно проводит рукой по её груди, шее, щеке. Анита больше не в силах сопротивляться, прильнула к его груди, крепко обняв. — Я тоже по тебе скучала, — шепчет она, целуя его грудь, исполосованную шрамами. — Я не смога разлюбить тебя, несмотря ни на что. Занзас обнимает её крепче, ложась на песок. Анита, пристроив свою голову на его грудь, ложится рядом, блаженно прикрыв глаза, слушая стук его сердца. Сейчас она даже надеется остаться на этом острове навсегда. Ведь здесь нет никаких правил, омерты. Здесь они, наконец, могут быть самими собой, не скрывать чувств. Так они и засыпают в обнимку, истосковавшись друг по другу.

***

Это утро немного отличалась от предыдущего. Хотя бы потому, что Анита проснулась в теплых объятиях. Было так страшно, что все это может оказаться сном, поэтому свернувшись в калачик, она прижалась к горячей груди сильнее, пальчиками вырисовывая на ней причудливые узоры. Приятный бриз охлаждал кожу, к песку она уже привыкла. Даже к чайке, которая опять клюнула её в плечо. Занзас раскрыл кроваво-карие очи и хищно улыбнулся, уткнувшись в её макушку, пальцами перебирая черные прядки. Все-таки соизволив отлипнуть друг от друга, они сели у костра, набросив одежду. Анита кинула мужчине яблоко, откусывая свое. — Вот тебе приготовленный завтрак, — рассмеялась она. Мафиози, недовольно повертев фруктом, сдался, тяжело вздохнув, и откусил кусочек смачной мякоти. Чайка приземлилась рядом и Анита отломила её кусочек. — Что, Скуало, тоже проголодался? — Ты назвала чайку Скуало? — Занзас подавился, наблюдая за картиной, как девушка кормит птицу. — Ну да, а что такого? — Не перестаю поражаться твоей фантазии. — Ну, а что, он так же пронзительно кричит, как и твой капитан! Занзас лишь рассмеялся на это, закрыв рот рукой. — Осталось только научить его кричать … — ВРООООЙ! — раздался крик. Анита и Занзас замерли. Сначала девушка подумала, что-либо чайка реально кричит «врой», либо у неё глюки. Но нет… Они повернулись к морю и увидели приближающийся катер, на краю которого стоял Луссурия, махая им платочком и радостно крича: — Наконец-то мы вас нашли! А рядом стоял недовольный Скуало, с явным желанием кого-то убить. С одной стороны Анита была рада, что они спасены, а с другой… ведь все было так прекрасно, а что теперь? Её отдадут на растерзание Вонголы? Будет ли также к ней относиться Занзас, или все вернется на круги своя? Покажет время. А сейчас катер остановился недалеко от берега. И Занзас с Анитой, прихватив обувь с одеждой, направились в его сторону…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.