ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Надеюсь это просто лисица." Часть 1.

Настройки текста
      Я был очень расстроен этим днём. Вспоминать просто ничего не хотелось. Как я был зол на них. Как они могли так поступить со мной? От них я такого не ожидал. Мог ожидать от кого угодно, но не от них. Я решил, что больше не вернусь в город. Поселюсь в загородном доме своих родителей. Они давно отдали мне его, но мне просто незачем тогда было переезжать в него. А сейчас все изменилось... До дома оставалось ехать ещё четыре часа, а проехал я только два. Я остановился, чтобы перекусить и размяться. Я достал свой утренний сэндвич и нашёл ещё полную бутылку пива под сиденьем. Видимо, я забыл её здесь ещё несколько дней назад, когда с друзьями ехал домой с вечеринки. Сейчас уже все не так. Сейчас у меня ни друзей, ни вечеринок, просто дело во мне. Я знаю что пьяному за рулём и коп найдётся, но какие мусора будут следить за дисциплиной в такое время суток и тем более за городом, где нет ни одного фонаря? Размявшись я всё-таки сел за руль, не ощущая ни капли опьянённости ,и на полную громкость включил какую-то заводную музычку. Почему-то мне стало так весело, что я сам не заметил, как уже мчался на огромной скорости. Но в тот момент меня ничего не волновало. Я просто открыл окно на всю и наслаждался свежим воздухом. Больше этот день не казался мне таким ужасным, все было отлично пока... Пока я не отвлёкся от дороги и не стал искать что-то в мчащемся за окном лесу. Кажется это был филин. Да! Именно филин. Я отчетливо смог рассмотреть его большие красивые крылья и желтые глаза! Никогда не видел вживую эту птицу, поэтому эта была редкая возможность для меня. Так же не сбавляя скорости я высунулся в окно и стал смотреть в этот чёртов лес. Как вы думаете, и что я увидел?... Правильно, НИ -ЧЕ -ГО! А знаете почему? Потому что нехрен высовываться из окна машины, когда едешь 180км/ч искать проклятых филинов! Я не успел ничего осознать, как автомобиль резко подпрыгнул. Было такое чувство, что это трамплин оттоклкнул его от земли и ненадолго позволил держаться в воздухе. Моя голова ударилась об потолок салона и машина заглохла. Музыка сама по себе выключилась, и стало так тихо, что это начинало немного пугать. Я сразу же немного отрезвел, выйдя на улицу. Все было так же,как и час назад. Густой лес, пустая дорога, только ещё более темная, чем час назад. Тут так и не появилось ни одного фонаря. Я обошёл машину, чтобы посмотреть на какой трамплин я наехал... Сначала я подумал это бревно. Потом я понял, что бревно выглядит более ровным, чем это. "Надеюсь это просто лисица."-пытался успокоить сам себя я, в надежде,что так оно и будет. Я до конца был уверен,что переехал несчастное животное,но нет... — ЧЁРТ! — Я понял,что все мои надежды рухнули,когда подошёл ближе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.