ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Волшебная телепортация!" Часть 2

Настройки текста
       На дороге лежало не бревно, не лисица, на дороге лежал человек. Конечно, в тусклом свете фар трудно было что-то разглядеть, но было совершенно ясно , что это был парень, совсем молодой. Его тело бездыханно лежало на холодной земле,но если бы я не знал,что переехал его, то можно было бы подумать,что он спит. ЧТО Я НЕСУ? СПИТ ПОСРЕДИ ДОРОГИ! Отлично, Фрэнк! Молодец, теперь ты убийца! ФРЭНК УБИЙЦА!!! Я НЕНАВИЖУ УБИЙЦ! Или меня посадят за это или за то, что я сел пьяный за руль. ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!??? Не могу же я его оставить здесь? Вроде рёбра не сломаны,руки целы, крови нет. Да... Я просто врач. Что же делать?...        После двадцатиминутного раздумья я понял, что не могу бросить труп на дороге, не дай бог полиция найдёт сначала его, а потом меня по горячим следам и посадит в тюрьму. Я засунул свою, как я сначала думал, лисицу в багажник и на всех парах помчался в свой загородный домик. Я решил скинуть труп в озеро возле дома и свалить все на несчастный случай или закопать у себя в саду, а когда найдут, он точно успеет разложится и скажу,что это мой прадед, ведь наверняка он был бездомный или никому не нужный пьяница, иначе зачем было ему тусоваться на дороге возле леса в такое время на улице без единого фонаря? Может быть, он просто был маньяк, ждавший меня, без которого всем станет лучше. Надеюсь, никто не заявит о его пропаже, подумают:"Был парень, да не стало." Но я все-таки не как не мог понять, как он оказался там вдали от дома и вообще населения? Было бы интересно его спросить.       Ещё только начинало светать, когда я подъехал к дому. В воздухе не дрожало ни одной пылинки. Хорошо, что соседи давно переехали, а то бы начали задавать кучу глупых вопросов. Я затащил труп в дом и осторожно положил на пол в гостиной. Я подумал, что пустить его на дно озера было бы слишком заметно, поэтому я пошел за лопатой, стоявшей в углу сарая, который стоял во дворе. В сарае так ничего и не изменилось после последнего моего прихода сюда. Та же пыль, тот же хлам и те же пауки, только кажется, их стало больше. Чем они питаются? Я помню как летом в детстве часто прибегал сюда и рылся в куче вещей, ища какую-нибудь давно забытую игрушку, помню у меня ещё были такие смешные маленькие штанишки. Здесь до сих пор были завалы, как и тогда, казалось бы, что ничего не изменилось, но изменился я. Я больше не играю в игрушки и не ношу смешные штанишки (ну это я так думаю)и родители уже не часто ездят сюда. Во дворе я нашёл самое непримечательное местечко и начал копать. Откопал яму где-то полтора метра глубиной и в метр длинной. Не думаю, что мой приятель был выше меня, хотя я уже не помню, ну если это так, то ничего согнётся, всё равно уже труп. Я решил быстро покончить с этим делом, закопать и не мучиться. Я зашёл в гостиную и остановился. Мой друг лежал не на полу, а на диване. Хм... Волшебная телепортация! Или я такой невнимательный, или он сам перешёл на диван. Но трупы не могут ходить, только если они не зомбаки. Нет. Наверно, это я его положил на диван и забыл. Точно, так все и было. Или это я себя утешаю? Я решил проверить. Я приблизился к дивану, на котором лежал мертвец. Я просто решил проверить есть у него пульс или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.