ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Хочешь научу?" Часть 9.

Настройки текста
       Я заперся в одной из комнат на втором этаже, сейчас дом полностью в распоряжении Джерарда. Я не знаю что он делает в данный момент и не думаю, что он покинул его, не знаю, что он сделал с мамой, ведь она точно не уехала, раз её машина стояла прямо перед моим окном. Почему я не сбежал через окно? Еще один глупый вопрос. А еще я боялся, что он уже ждёт меня. Я посмотрел в щель между дверью, там никого не было, но выходить я не решался. Возможно Джерард стоял за углом и выжидал, когда я осмелюсь и вытащу свою голову. В полицию я позвонить не мог, потому что я выронил свой телефон на лестнице, какая нелепость. Стоило мне об этом подумать, как я услышал звонок своего телефона. Я замер. Телефон долго звонил, должно быть это Джамия, только она так долго может звонить. Не приезжай, Джам, он больной. Вдруг я услышал шаги в сторону лестницы. – Ало... нет, это Джерард. Фрэнка? Вы должно быть его девушка? А Фрэнк сейчас не может подойти... — НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! — закричал я из комнаты, но меня не было слышно. Я пытался открыть дверь, но она была заперта с обратной стороны! — Я?.. ох, я врач. Фрэнку сейчас очень плохо, он был бы счастлив, если бы вы приехали... Через тридцать минут? Отлично, жду вас. — ТЫ БЕССЕРДЕЧНАЯ СКОТИНА, ОТКРОЙ, ЧТОБ Я СМОГ ТЕБЕ ВРЕЗАТЬ!!! В голове только фильмы про каратэ. — Сейчас моему пациенту следует успокоиться. Не будем же мы такие нервные встречать Джамию? — СУКА! — я со всей силы ударил по двери кулаком. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ТРОНУТЬ ЕЁ!!! — А что ты мне сделаешь? Ты в тупике, Фрэнки. Ей уже нечем не поможешь. — Что я должен сделать, чтобы ты не трогал её? Тишина, а потом я увидел тень за дверью, дверь открылась. Джерард подошел и взял меня за , правда странно? — Попался! — так подетский он посадил меня на свои колени, на что я никак не отреагировал. — Для начала поиграй со мной. — Я не хочу с тобой играть! — ответил я как ребёнок. — Тогда не увидеть тебе свою девушку, — я просто ненавидел его. — Хорошо, давай... Что за игра?... — Правда или действие, моя любимая. Если правда, то ты задаешь мне вопрос на который я обязан честно ответить, если действие, то загадываешь действие, начинай. — Правда или действие? — не торопясь, спросил я. — Действие, — улыбнулся парень. — Отпусти меня, я имею ввиду из своих объятий, — эта игра совсем мне не нравилась. — Хитрый какой, — усмехнулся он. — Ладно. Наконец-то я больше не сидел у него на коленках. — Теперь я, правда или действие? — Джерард продолжал. — Правда. Я как-то боюсь выбирать действие в отличии от Джерарда. — Я тебе совсем-совсем не нравлюсь? Я буквально магнит для идиотских вопросов. — Нет. -Даже немного? Хм, странный фрик очутился у меня дома, после чего из-за него случилось куча непонятной, неприятной и пугающей херни, а затем он спрашивает, нравится ли он мне? — Возможно совсем чуть-чуть, — почему я так сказал? — Отлично, это уже что-то. Отрежу себе язык. — Правда или действие? — он быстро поменял тему. — Действие, — ответил я. Похоже ему нравитмя, что я выбираю действие. — Можно мне уйти? Мне было не по себе находиться здесь. Я хитрец, чем не вопрос про уход? — Нет, выбери другое действие. — Ладно... можно я тебя поцелую? Я сам от себя такого не ожидал, это всё из-за дурного влияния Джерарда, и похоже, он сам был удивлением не меньше, чем я. — Давай?.. — скорее задал вопрос, чем ответил мне, он был в лёгком шоке. Я пододвинулся к нему и немного помедлив прильнул к его губам. Было так необычно делать это с парнем. Это было странно, ведь я даже не умел целоваться и похоже Джерард это заметил. — Оу... — сказал, когда оторвался он. — Похоже кто-то никогда не целовался? — договорились он со сбившимся дыханием и нотами удивления в голосе. — Нет, я делал это просто... — я замялся. — Просто ты не умеешь. Ты такой милый, Фрэнки, знаешь?.. — он в шоке, шоке, шоке. — Правда или действие? Я ошарашил самого Джерарда Уэя, этого чёртового психа, да я невероятен! — Действие, — я рискну. — Хочешь научу? — он все равно был серьезен и нерешителен. Это предложение показалось мне таким заманчивым, что я решил согласиться. — Да. Когда начнём урок? Скоро, ведь, придет Джамия. — Не придет. — Почему? — Она и не звонила. Я просто добавил твой номер себе на телефон и сделал вид, что это звонила она, иначе ты бы не открыл. — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я поверил тебе, а ты начал играть и я просто...я в бешенстве! — Тише... Мы начнем урок? — Хорошо, — я не знаю, почему я во всем с ним соглашаюсь, кажется, я не в порядке. — Итак, урок первый! — обрадовался он. — Нет! — Что нет? — Давай начнём завтра. — Почему? — Я не в настроении. — А если ты сбежишь? — Не сбегу. Как он догадался? Снова глупый вопрос? — Ладно, все равно уже темнеет, но для верности я запру тебя в твоей комнате. — А где мама? — Потом узнаешь. — Почему? — По кочану!        Как и обещал он запер меня в моей комнате, но он еще не знает, что я все равно сбегу на рассвете через окно. Я собрал портфель и улёгся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.