ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Хиппи. Грядет что-то страшное." Часть 11.

Настройки текста
— Ты. Просто. Идиот. — У моих ног лежала огромная куча снега, а рядом на полу валялся Джерард. — О... моя голова! — Он потёр голову рукой. Я не видел как он упал, но заметив свою лопату в углу и всё понял. — Как ты упал? — Всё равно спросил я. — Я... Я открыл дверь, с улицы посыпался снег... ПРЯМО В ДОМ!!! А потом я налетел на что-то, упал и вот я ударился головой об кафель... — Он дотронулся до головы и снова вскрикнул. — Ай! — Весь в снегу, он лежал такой беззащитный. — А обо что я споткнулся? — Он поморщил нос, поднимая голову, чтобы посмотреть на меня. — Об лопату, я сам вечно об неё спотыкаюсь. — Ау... Но головой об каменный пол ты не ударялся?... Похоже шишка будет... — Покажи... Хм... Крови нет... Все отлично! — Ты просто врач! — Ну, пошли что-нибудь холодное приложу, а потом нам придётся разгребать снег в доме и на улице, а то вода везде будет. Он подал мне руку, я помог ему встать. — Оу, у тебя руки холодные...можешь их приложить. — Хах, не такие уж и холодные.- я достал из морозильника лёд и дал Джерарду. — Ты из меня инвалида сделаешь. — Почему? Ты сам упал. — Но, ты же лопату в коридоре оставил. — А нечего было на улицу бежать. Давай, я сейчас найду нам куртки какие-нибудь и пойдём работать. — Фрэнки... — Что ещё? — А ты меня потом научишь подделки из дерева делать? — Он выглядел так мило сидя в кресле со льдом на голове. — Ну, если ты так хочешь. — Спасибо, — к чему это было сейчас?        Я быстро сбегал за куртками. Хорошо, что когда я сюда приезжал я нечаянно взял две пуховые куртки. Возможно в них не надолго можно будет находиться на улице, но во всяком случае можно. Шапка у меня была только одна, но у мамы я тоже нашел одну. Думаю, Джерард будет хорошо смотреться в розовой шапке со стразами. Спустившись вниз я отдал вещи Джи. — Эм, розовая? — Да, а что такого? Тебя всё равно никто не увидит на заднем дворе. — Только попробуй заржать, я тебя снегом обкидаю, — он напялил на себя эту шапку и признаюсь, она ему в правду шла! Но шанс лишний раз посмеяться я не упустил. Со своими длинными волосами и в этом модном берете Джерард выглядел как милая девушка, собирающаяся похоронить меня в снегу из-за моего дикого хохота.        Всего смеясь, мы разгребали снег и вычистили двор за несколько часов, потом мы очистили машину и Джерарду удалось починить ей, я не сомневаюсь, если это он её и сломал. — Готово! Можно ехать! По телеку сказали, что все дороги будут расчищены к вечеру. Майки где-то у озера, странно это звучит. Где он там живет? — Спасибо, так он не пропал? — Не, он часто туда ездит с друзьями. — Но родители же его ищут, беспокоются. — Да. — Вы же братья, почему ты не скажешь родителям, что Майки не пропал. — Я не общаюсь с ними и тебе не советую, они ужасные люди. — Почему? — Они занимаются тем, что обманывают людей. Я не хочу стать таким же как они. Это низко... — рассуждать о своих родителях,о Майки, да и вообще, обо всём Джерард мог часами, но заметив, что приближается ещё одна снежная буря он всё-таки решил сесть в машину и мы поехали.        Всю дорогу он пялился на меня, а я не подал виду, что заметил это. Я уже давно понял, что у моей "лисицы" (ещё не забыли про лисицу?) очень переменчивое настроение. Сейчас он добрый и весёлый, потом застенчивый и скромный, а потом наглый и злой, я не знаю, вдруг у него пистолет в кармане? Практически я ничего о нём не знаю, кроме того, что у него есть брат, родители, дом, девушка была и он не умеет выпиливать игрушки из дерева. — Приехали.- Я и сам не заметил, как быстро мы оказались на берегу озера. — Где же твой брат? — Он где-то здесь, это точно.        В метрах пятидесяти от нас стояло множество палаток и горел костер. Может ли Майки быть в одной из них? Я никогда не видел Уэя младшего, поэтому не знаю как он выглядит. Вскоре я услышал музыку. Хм... Это звук гитары. Из палатки вышел парень, у него и в правду была гитара, за ним вышло ещё человек пять, молодых девушек и парней. Все они танцевали вокруг костра и пели какую-то ритмичную песню с навязчивой мелодией. Всё это было похоже на съезд каких-то хиппи. Когда мы подошли достаточно близко я понял, что этот гитарист и есть брат Джерарда. — Привет, Майки! — Привет Джерард, я вижу у тебя новый друг? Как тебя зовут малыш? — Меня просто бесит, когда меня называют "малыш", всё из-за моего маленького роста. — Я Фрэнк. И я тебе не малыш! — Прости, коротыш Фрэнки, — ещё лучше. — Вы Ребята как, хотите с нами зависнуть? Мы всегда рады гостям.- только сейчас заметил, что парень стоит на снегу без обуви. — Да, конечно, без проблем.- что? мне как-то не очень хотелось идти туда, ко все этим людям, они же не моются! Не хочу что-нибудь подцепить. — Фрэнк, ты идешь? — Джерард остановился и посмотрел на меня. — Ты иди, а я тебя тут подожду. — Не глупи, крошка, будет круто! — Сам ты крошка, я не хочу идти к ним. — Ну, Фрэнки... пожалуйста, или я тебя на спине потащу. — Не поднимешь. — Проверим? — АААА! Нет, я сам пойду! — он реально хотел меня поднять. Грядет что-то страшное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.