ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Show Must Go On." Часть 12.

Настройки текста
      Как всегда, меня никто не спросил, хочется ли мне тусоваться среди вонючих хиппи или нет. Как только мы сели на какие-то сухие брёвна, окружавшие костер, с нами познакомились все, кто там был, а потом Майки сказал: — У нас есть своя игра, точнее такое приветствие, когда в наш круг приходят новые дети земли, с которыми не все ещё знакомы, мы должны передать им свою частичку любви.-"Частичка любви" уже меня пугает. — Для этого, важно оставаться на своих местах и передать нашу чудесную энергию любви каждому, кто здесь есть, по часовой стрелке. — Все это так непонятно, интересно они не заставят меня тоже "передавать энергию любви"? Как это вообще? —... Фрэнки, Джерард, для вас это ново, но когда вы это увидите, вы поймёте, что надо делать. — Джи сам как-то перепуганной на меня посмотрел. Что мы увидим?        Майки сел на своё место и все закрыли глаза, даже Джерард. Думаю никто не увидеть, если я посмотрю. Тут я совсем ничего не понял, Уэй младший повернулся к какой-то девушке и они начали целоваться, вот так клюква, потом эта девушка повернулась к другому парню и начала целовать его, все происходило, как и сказал Майки, по часовому кругу. ЧТО? Значит скоро это и до меня дойдет? И правда, сначала дошло до милой темноволосой девицы, она повернулась ко мне и улыбнулась, глядя за мою спину. Она робко поцеловала меня в губы и я должен был передать дальше, но ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ ОНА ЗАСМЕЯЛАСЬ!!!! ЭТО ПОЦЕЛУЙ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕДАТЬ ДЖЕРАРДУ!!! Это все из-за "важно оставаться на своих местах". Все остальные сидели чередуясь: парень, девушка, парень, девушка... ПОЧЕМУ НАС НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ??! Я знаю, мы это уже делали, НО НЕ НА ПУБЛИКЕ ЖЕ! Я повернулся к Джи и смотрел то на него, то на зрителей, они все улыбались. — Ну?.. — шёпотом торопил меня парень. — Я не могу, Джи, мы тут одни парни, которые собираются целоваться. — Да, но посмотри туда... — я посмотрел, куда указывал Джерард. — Там тоже сидят две девушки подряд, значит они тоже это сделают. — Да, успокоил. —Show must go on, Фрэнки, — тихо сказал мне Джерард и сам заулыбался. — Я не могу, тут столько людей, — мой голос выдавал все мои нервы. — Давай, Фрэнки, ты проявишь неуважение, если не сделаешь это. — Ладно...тогда скажи что ты боишься заразиться герпесом и не будешь этого делать! или дифтерией... или... — Нет, я не буду ничего говорить, просто сделай это. Тут Майки, будто бы очнулся от долгого сна и спросил: — Ну,че вы так долго? — он посмотрел на нас и кажется, все понял. — Оу... — он снова закрыл глаза и заткнулся. Тут я почувствовал руку Джерарда на моей шее, я повернулся к нему с удивлением, но он не смотрел на меня, он закрыл глаза. — Давай, Фрэнки, покажи чему ты научился на моих уроках. — Боже, надеюсь этого никто не слышал. Я подсел ближе и слегка дотронулся своими губами губ Джерарда и отсел обратно. Он так удивился, что не мог выговорить даже слова. — Что?.. И это в-все?.. — Да. — Ну... Фрэнк, я думал ты способен на большее, — Джерард отвернулся от меня и передал "частичку" дальше, какой-то девушке, той, которая должна была целоваться тоже с девушкой, по-моему это выглядело странно, но мило. И когда "энергия" снова дошла до Майки он открыл глаза, сначала посмотрел на нас с Джи, а потом на всех остальных, он снова пришёл в себя. — Знаете, друзья, сейчас мы сделали первый шаг к изменению внутреннего строя души. А теперь, кто хочет спеть? — М-Ы-Ы-Ы!!! — завопили все его друзья и Джерард. А мне не очень хотелось петь. Майки взял гитару и начал петь, причем, как мне показалось поет он совсем несвязными предложениями, без рифм и похоже мне одному не нравилась эта песня. —Because the world is round it turns me on...— Кажется, Майки не очень хороший певец. —Because the world is round... — И если эту песню он сам сочинил, то поэт из него никакой. — Because the wind is high it blows my mind... — Нет такой песни!!! — я больше не могу терпеть этот бред. Я тупой. Парень перестал играть, из-за чего все посмотрели на меня, как на полнейшего идиота. — Фрэнк, эта очень известная и старая песня, пожалуйста, ничего не говори, для них это святое, — шёпотом пояснил мне Джерард. — Это Beatles. — О... Простите, я такой идиот. Никогда раньше не слышал этой песни, — я извинился и они продолжили петь. Я все равно не понимал, неужели есть такие глупые, несвязные песни? —Because the wind is high... — Майки встал с бревна и стал призывать всех петь с ним ещё громче. Я удивился, когда все встали и стали петь, похоже эта песня и в правду есть. — Эй, Джи, не хочешь дальше сам спеть? — Да, без проблем, — после проигрыша Джерард запел. — Love is old, love is new, Love is all, love is you....— На этих словах он остановил свой взгляд на мне, совершенно обычный, мимолётный взгляд, но такое неописуемое чувство я начал ощущать, думаю, чтобы понять меня, нужно испытать это на себе. У него такой прекрасный голос, я никогда не слышал, как он поёт.       Майки и его друзья продолжили петь, а Джи больше не встречался со мной взглядом. Почему? Он обиделся на то, что я не усвоил урок? Я не знаю что с ним, думаю это всё из-за меня, умею же я всех кругом расстраивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.