ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рождество в... Быть не может... Часть 26.

Настройки текста
Чья-то нога тронула меня под столом и попыталась задрать мои джинсы. Сначала я дернулся и посмотрел на Майки. Он спокойно ел хлопья и беседовал с Хейли, которая тоже оживленно болтала. Наконец мой взгляд добрался до Джерарда. Парень сидел спокойно, но когда понял, что я на него смотрю от смеха чуть не подавился своими "хлопушками". Засранец. -... Вот почему его назвали "лисопед".- Кажется, я опять пропустил ещё один нудный рассказ Хейли мимо ушей. Я все время смотрел на Уэя старшего, и когда он снова тронул меня ногой,я пнул его слишком сильно, он даже заскулил и это не осталось без внимания. -Джерард, все в порядке?- Спросил Майки. -Да, в полном.- Ответил Джи и прищурившись посмотрел на меня. Нам было не интересно слушать разговоры "взрослых". Хлопья свои я уже доел, Джерард тоже. Стало скучно. Я посмотрел на Майки, который размахивал руками, пытаясь что-то объяснить. Я ничего не слышал. Я смотрел на Джерарда, когда он смотрел на меня. Казалось, что сейчас нет никого кроме нас. Он немного улыбнулся, затем наклонился и прядь волос упала ему на лицо, быстрым движением руки она вернулась обратно, и он снова посмотрел на меня. Ему очень идет челка. Интересно как долго он ее отращивал?.. -Фрэнк, ты согласен?- Голос был настолько резким, что я подмигнул, а потом заболела нога. Черт. Майки любого до инфаркта доведет. -Что? ДА.- На автомате ответил я. -Отлично! Рождество мы отметим офигенно! Кажется я пропустил что-то важное. Нужно было слушать. Теперь мы отмечаем рождество в каком-то... Лас-Вегас? ЧТО?! -...Это будет здорово, а потом мы можем поехать в Лас-Вегас... -ЧТО? МЫ ЕДЕМ В ЛАС-ВЕГАС?!! -Да, ты что, меня не слушал? -ОФИГЕТЬ, МАЙК,Я ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ ПОЕХАТЬ ТУДА! Но... Нужны большие бабки. -А ты уже забыл про свой план?- Майк подозрительно подключился на меня. -Нет, мы этого не сделаем. -Еще как сделаем! Это же твой план! -С моей больной ногой!? -Мы посадили тебя в коляску. -Майкл, я не осознавал какая это плохая идея, она не стоит этого!- Я как мог старался отговорить его. -Кто за!?- Тут Майки поднял руку, за ним подняла Хейли. Я посмотрел на Джерарда. Его голос решающий. Двое против двух. И... Он поднял руку. Я один против всех. Все равно я считал,это плохой идеей. -Ладно, но мне это не нравится.- Как можно недовольные произнес я. -Ура!- Закричал все хором. Грабить банк на Рождество, что может быть веселее, тем более когда удирать ты будешь на одной ноге. Надеюсь, Лас-Вегас того стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.