ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странная комната. Хейли. Джерард в халате. Часть 25.

Настройки текста

POV Frank

      Ничего не пойму... Заснул я в какой-то белой больнице, а проснулся?.. Где? Я не знаю. Я в первый раз вижу эту комнату. Если это вообще можно назвать комнатой. На потолке, стенах, кровати, подушках, ковре пришиты кусочки всевозможных тканей! Заплатки, платочки, сетки,кружева, бисер, вышивки... В глазах рябит от всех этих ярких красок. Главное эти тряпки свисают с высокого потолка до самого пола и ими же застелена эта не менее странная кровать,вся такая круглая. Очень похоже на дом какого-нибудь сумасшедшего клоуна, который живет только цирком и не хочет расставаться с ним даже дома. А сколько тут безделушек? Древние вазоны, расписная посуда на вид очень редкая. Такое не часто увидишь. Комната была светлой и уютной. Или это сказка, или я сошел с ума. Я захотел встать,но больная нога заныла, напомнив мне о недавнем происшествие. Тут кто-нибудь есть?.. Тряпки в углу зашевелились. Видимо там была типо... Дверь. -Привет...- Сказал вошедший в комнату. Конечно, я его узнал. Попробуй забыть того, кто выстрелил тебе в ногу. В ответ я промолчал и имел полное право. Думать нужно, что творишь. -...Как нога?- Как предсказуемо! С ногой все отлично,проходи присаживайся, я уже здорово себя чувствую, могу бегать и скакать! -Глупый вопрос. -Ах... Я знаю.- Ответил он, сел на край кровати рядом со мной и снова стало тихо на несколько минут,а потом он продолжил.-...Ты не хочешь со мной разговаривать?- Удар под дых. Я даже не знаю, сейчас я ничего не хочу. А он просо сидел и внимательно смотрел на меня, даже непривычно стало. Мне кажется, что дальше он просто не осознавал что делал. Сначала я почувствовал что-то теплое на своей руке. Я посмотрел на Джерарда,но на его лице не поменялось ничего, он оставался таким же серьезным и спокойным. Он начал медленно поглаживать мою руку. Что это значит? Потом он сдал ее и сказал: -У тебя такие холодные руки. Фрэнк, ты замерз?..-Мои руки были правда холодные,так как в комнате было не очень тепло. Я до сих пор не мог понять где мы.-...Не возражаешь, если я полежу с тобой, чтобы согреть?..- Довольно таки странное предложение, но я чувствую, что скоро превращаясь в ледышку. Я медленно моргнул, что означало согласие. Джерард залез под одеяло рядом со мной, все также,держа за руки. С ним стало намного теплее. Он закрыл глаза и обнял меня, придвигаясь ближе. -Фрэнки... Пожалуйста, прости меня.-Почувствовал я горячее дыхание на своей коже.-...Я не знал, что пистолет заряженный. Я не хочу, чтоб я ты всю жизнь проходил на костылях, я настоящая сволочь!- Что? Джерард правда так считает? Я думал, что ему все равно, но он раскаивается. Зачем я держу на него обиду? - Мы уничтожаем то, что любим, так уж мы устроены.- Сказал я и Джи вдруг дернулся, затаив дыхание. -Фрэнки, я... Я уже говорил, но... -Что?.. Я тебя слушаю. -Не то, чтобы, я раньше тебя не...- Он тяжело вздохнул и все-таки сказал этот несчастный глагол.-...Не любил, но с каждым днем я чувствую, что люблю тебя все больше и больше и... То, что я сделал непростительно. Мне не объяснить, но я просто... -Запутался?- Постарался помочь я. -Да... Вся эта неразбериха. Так, ты сможешь меня простить, Фрэнк? Я буду делать все, что ты попросишь,только пожалуйста не оставляй меня... -Я давно тебя простил, ведь это была случайность, это ты меня прости за то, что наорал на тебя тогда в машине. Мы разговаривали так тихо, чтобы никто не смог послушать наш разговор. -Я заслужил...- Шепотом ответил он, а потом его голова легла на мое плече.-...Я всегда вел себя так, как мне хотелось, но когда я встретил тебя я понял, что был полным идиотом.- Никогда бы не подумал, что так повлияю на человека. Что-то горячее коснулось моей шеи и оставалось там буквально несколько секунд, а потом исчезло. Джерард провел рукой по моим волосам и опять прикрыл глаза. -Если бы я мог, я бы сделал этот момент вечным. А ты как себя чувствуешь? -Мне хорошо. -Мне тоже хорошо, Фрэнки. Джерард поцеловал меня в щёку и типо прошептал: -Фрэнки..-Для того, чтобы я повернулся на него. Не успел я двинуться, как вдруг наши губы встретились. Я ничего не успел осознать, просто отвечал ему и осторожно приобнял за шею. Джерард такой необычный. С ним всегда интересно. Он искренний. Я раньше не встречал таких людей, он может рассказать все. Сначала я пытался отыскать в этом подвох, но как оказалось его нет. Просто напросто нет. Такое случается очень редко, обычно таких людей мы просто не замечаем. Они живут своей спокойной жизнью и никого не трогают. -Джерард...-Остановил его я.-... Ты знаешь, я не умею это делать. -Не думай о своем неумении целоваться, а просто доверься мне, и всё произойдет так, как надо, само собой.- Я снова почувствовал себя также, как на том уроке и мне это даже нравилось. Как только мы приблизились друг к другу, послышались шаги. К нам вошла какая-то рыжеволосая девушка,такая же яркая, как эта комната. Мы быстро отсели друг от друга. - Привет, мальчики есть будите? Чем вы тут занимаетесь?- Спросила она, а за тем установилась на нас в ожидании ответа. Ее одежда вся была в разноцветных пятнах от краски. Видимо, она очень творческая личность. -Эм... Кто это? И кстати где мы?- Проговорил я тихо, чтобы слышал только Джерард. Удивительно, но я до сих пор не знаю где я и почему на Джи белый халат! -Оу, точно!-Воскликнул он и вскочил с кровати.- Хейли, это наш общий друг Фрэнк! Фрэнки, познакомиться это Хейли! Она давняя подруга Майки, хозяйка этого интереснейшего дома находок и всевозможных коллекций, а еще она просто классная девчонка. -Ну спасибо. Привет, приятно познакомиться, твои друзья рассказывали о тебе.- Она протянула мне руку.- Ты уже можешь ходить, или мне принести костыли? О, нет. Я не настолько плох, чтоб уже ходить на костылях, как старый дед. Или деды не ходят на костылях? Я попытался встать чтобы показать, что я ещё могу, но как только я ступил на больную ногу я тут же упал на пол с больным криком. -О,Боже мой, Фрэнки!- Джерард подлетел ко мне. -Я все-таки принесу костыли.- Сказала Хейли и скрылась из комнаты. -Как ты? -Бывало и лучше.- Ответил я, пытаясь посмотреть на Джерарда, но глаза все время слезились, поэтому я видел только цветные пятна. -Давай я тебе помогу.- Он приподнял меня за спину, и я встал на здоровую ногу. Тут же пришла Хейли с не совсем обычными костылями. -Прошу!- Протянула она мне их. Радуга. Везде. От начала до конца костыли были обклеены какой-то изолентой в цвет радуги. Они издеваются? -А почему они радужные?- Спросил я и посмотрел на девушку. -Да, это были костыли одного гей, у него не было ноги, а потом он умер. От спида.- Она все также продолжала улыбаться. Это не смешно. -Оу, значит это костыли человека, который давно умер? -Не, ну не совсем давно, пару недель назад. -Эм... Понятно.- Она говорит так спокойно об этом. -Ладно, из еды у нас только хлопья с молоком, будете? Сейчас очень хотелось есть, так что мы согласились. -Хлопушки!- Я посмотрел на Джерарда, который был рад, как кот.- Будем! И мы весело под руки пошли вниз завтракать, где за столом нас уже ждал Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.