ID работы: 1525078

Закопан в моём саду

Слэш
R
Завершён
55
автор
Размер:
88 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Куда мы идем?" Часть 31.

Настройки текста
-ЛАААААС-ВЕГААААААААС ЖДЕЕТ, ДЕТКА!!! Мои барабанные перепонки чуть не взорвались и не вылетели у меня из ушей. "ГАЗ МНЕ В ГЛАЗ"? Что?.. Я слишком сонный, чтобы разобрать хоть слово. Хотя, стойте... Лас-Вегас? Я опять забыл! Он сказал Лас-Вегас! ВОТ Я ТУПОЙ! Я снова посмотрел на Джерарда. Он скакал по кровати и визжал от восторга, но нам же нужны деньги... -Джерард, нам передается воровать?-Всё-таки решил задать свой вопрос я. -Что, Фрэнки, ты что? Нам больше не нужно воровать! Майки продал Хейли какую-то реликвию, которую тащил в своём багажнике всю дорогу, и теперь у нас много денег! А точнее это деньги Майки, но мы можем их пропить. Это звучит круто. Но это же не наши деньги, но раз Майкл решил потратить их на развлечения... Мы вернем их. Когда-нибудь, но вернем. Наверно... -АААААААААААААА! Почему я так рад?! ДЖИ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ?!- Я очень рад, я супер-рад! -ПОТОМУ ЧТО НАШ САМОЛЕТ УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС! АААААААААААААААА!!! -Через час, как?!- Все слишком быстро.- А ВЕЩИ СОБРАТЬ?? А ДЕНЬГИ? -Мы их потащим в чемоданах! -ПРАВДА?! -ШУТКА!!! -АХАХАХАХАХ!!!-Мы ржали как лошади. -ХАХАХАХАХА! Нет. Майки перевел деньги на карточку. Золотую карточку.- Не знаю зачем он выделил слово "золотую", но звучит очень круто. Все происходило так быстро, что я оглянуться не успел, а мы (Я, Майки и Джерард) уже сидели в такси и ехали в аэропорт. Дальше я помню только отпрысками. -АЙЕРОопорт!- Крикнул Джи, а дальше все понеслось. Билеты. Граница. Самолет. Спиртное. Взлет. Туалет. Жирный и лысый мужик, сидящий впереди меня и развалившийся в своем кресле так, что мои ноги сдавились, очень неудобно. Посадка. Ура! Туалет. Выход. Наконец-то! -УРАААА!!!...- Завопил Джерард. Мои бедные ушки. -...ЛАС-ВЕГАААААС!!Я ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! -Ребята, я снял нам номер в одном из известнейших отелей этого замечательного города! И прямо сейчас мы отправимся в него, закинем сумки и поедим кататься по городу! -УРААА!- Хором закрепили мы, а потом Джерард опомнился. -Но... Майки, мы ведь не брали никаких вещей. Офигеть. Мы так торопились, что совсем забыли взять вещи. Мамочки, я забыл даже телефон. Хотя, мне все равно никто не звонил. -Как?!.. Ну ладно, думаю нам хватит денег на эти несколько дней.-Сказал брат Джерарда. -Майки, а сколько у нас денег?- Похоже, что Уэй младший не заметил как ловка его брат превратил "его" деньги в "наши". -До хрена! Пришлите веселиться! «До хрена»—это именно то, что мы хотели услышать. Больше мы не говорили о деньгах. Почему Майки такой? Я долго думал об этом, а потом решил спросить Джерарда, когда мы ехали в машине, на что он ответил: -Хер. Похоже, у них это семейное: "хер","на хрена" и прочее. А потом он добавил: -Может потому, что он сдружился с этими хиппи,они прочистили ему мозги. Хочешь, сам спроси? -Не...- не успел ничего сказать я, как он уже спросил. -Майки, почему ты хиппи?- это не тот вопрос, который я хотел задать.- А кто может ими стать? А мы можем стать хиппи? Это капец. -Ах, как клево было в 60-х!- сказал голос с переднего сидения. Это был голос Майки Уэя. Блондина в темных очках, чей чарующий голос разливался звоном колокольчиков по всему салону автомобиля, и это же был голос парня, который еще даже не родился в 60-ые, но уже мог судить о том времени. Наверное у него есть машина времени или ещё какая-нибудь херня.(Я тоже становлюсь частью их странного семейства.) -Если вы и правда хотите стать хиппи, то будьте против войн, старайтесь сделать общество более либеральным, боритесь за права геев и против ограничений использования наркотиков. -Хах, это глупо как-то...- зачем-то встрял в его рассказ я. -А у вас есть какой-либо девиз?- слава Богу, что Джерард сменил тему. -Да, конечно:"занимайтесь любовью, а не войной"! Меня передернуло от взгляда Джерарда после слов его младшего брата. -Звучит просто замечательно.- медленно проговорил Уэй старший, все так же сверля меня взглядом и расплываясь в хитрой улыбке. После этого его рука сползла на мою ногу и хотела пойти выше, как вдруг Майки выкрикнул: -ВЫХОДИМ!! Мы вышли на огромную площадь с огромными фонтанами, всевозможными вывесками и интереснейшими домами. -Раз уж у нас куча денег-пошлите в казино!- Майки очень оптимистичен, пока у него есть деньги. Первый день, нет, первые два часа в Лас-Вегасе и УЖЕ в казино ему приспичило! -Майки, может сначала хоть пройдемся?- Начал умолять Джи. -Нет! Я хочу в казино вы со мной?..- Он помолчал, мы тоже помолчали, а затем он сказал-... Ладно, вот вам адрес отеля, если вдруг захотите в номер,- он пошевелил бровями несколько раз вверх-вниз - вот вам ключ от номера, а деньги я сейчас вам дам. Он полез в карман за наличными. Удивительно! У него куча денег, откуда они берутся? Может это не карман, а черная дыра с бесконечной горой сокровищ? После того, как иллюзионист, маг и наш собственный банк достал кучу зеленых бумажек и отдал их нам, наши мозги отключились. Столько денег у нас ещё не было никогда, и мы не пересчитывая их поблагодарили Майки и двинулись в сторону магазинов. Возможно, это выглядело очень глупо, как будто Майкл-наша родная мать, но в данный момент было на это плевать. Когда у тебя в руках деньги, ты теряешь контроль. Вы все вернем,до последней капли. А то, когда у тебя ещё будут деньги в таком замечательном городе, как Лас-Вегас? Мы обошли, наверное, все магазины, повстречавшиеся на нашем пути, объели всех продавцов, которые стояли на улицах и давали попробовать разные сладости. Ноги гудели от стольких кругов, которые мы сделали. А все из-за того, что Джерард, то не хотел идти в один магазин, а потом, когда мы были уже далеко от него, просился вернуться, потому что он передумал. В общем денег выдался удачным, а самое странное случилось позже. -Фрэнки, я слышал про одно место, оно здесь неподалеку, конечно я там никогда не было, но... -Не томи, детка.- Промолвил я.- Куда мы идем?- Было очень интересно, что же придумала моя крошка? Джи широко улыбнулся, посмотрел мне в глаза и ответил: -Мы идем в "Wedding Chapel".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.