ID работы: 1525121

Теперь Я-Ангел Смерти

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я-небольшая девчонка с ореховыми волосами и зелеными глазами.Мне 16,я,как и все хожу в школу.В классе у меня мало друзей.

***

Шел урок информатики.Черт,ну почему мы записываем нудные схемы,а не разбираем компы?!За окном шел дождь,был 5 урок.А всего их 8...Черт,как же я завидую первоклассникам!В коридоре раздался грохот.Ну вот,как всегда,11-тиклассники чудят.Никто не обратил внимания.Однако шум усиливался. -Да что там такое!-разозлилась учительница и вышла из класса.Все начали шептаться,а я мечтательно рисовала Слендера в обнимку с Джеффом.Из коридора послышался тихий визг и запахло кровью.В ту же секунду в комнату ворвались десятка в масках. -Ну что,ребятки,ваша игра закончена.-Они достали пистолеты.Я не знаю,что это было,но я спихнув в сумку наушники,блокнот,карандаши и талисман,ринулась к выходу.за мной кто то погнался,остальные избивали одноклассников.Я знала школу,как свои пять пальцев,и смогла скрыться.Бандит,гонявшийся за мной,ушел. Я побежала в класс. Трупы одноклассников были раскиданы по полу. Пятеро человек были живы.Я вызвала скорую и стала ждать.Внезапно за спиной раздался крик: -Ребята,я ее нашел!-собрав последние силы,я ринулась из класса.Перед лицом мелькнул черный вектор,,я запнулась и упала.Сознание ушло в лес.

***

Голова жутко болела,сумка лежала рядом со мной. "Черт возьми,что случилось? Вектора,бандиты...Что?! Вектора?!Мне просто привиделось..." Я встала и огляделась.Черт. Лес Слендера. Вот и записка... Так значит вектора мне не привиделись?"Ну что,будь что будет." Я сорвала записку.Тут же перед глазами появились помехи.Я не спеша пошла по тропинке.Опять вектор.Эй,я же еще не нашла вторую записку!Из кустов вышел Слендер.Костюм с яркими кружками,на векторах бантики...Что?! Бантики,кружочки... -Мать твою,Сплендор!-выругалась я.И правда,Спленди.А он выше чем я думала... -Что?!-Спленди уставился на меня офигевшими глазами. -Ай,проехали...Черт,где же эта вторая записка?!Слендор,я бы тебя убила..-Я оглядывалась по сторонам. -Зачем тебе она?Хочешь что бы Слендор тебя убил?-он перегородил мне дорогу. -Да.Не мешался бы ты,Сплендор! -Разве ты не хочешь вернутся?!-он изумленно посмотрел на меня. -Куда?!-воскликнула я.Мой плеер ловил новости,банда в масках убила почти весь город,в том числе и мою семью.-Куда,я тебя спрашиваю,весельчак гребанный?!-я была злая,но увидев,какое впечатление произвели мои слова на Спленди,я извинилась.-Прости...Можно я пойду дальше? Просто лучше что бы меня убили... -Да что ты говоришь?!-Спленди не ожидал такого. -Что я говорю?Бандиты убили моих друзей,семью,знакомых,парня...А ты еще спрашиваешь,что я говорю?!Псих!-Я рванулась вперед.Из за дерева вышел Слендер.-О,ты еще тут?!Да пошли вы все в жопу!Я понеслась вперед.Вектор обхватил меня и потянул назад. -Что ты сказала?!-Сленди явно разозлился. -Иди на *уй,со своим братцем!И Оффа со всей Крипипастой прихватите!-вектор сжал меня сильнее.Белый вектор теперь перехватил меня. -Куда я должен идти,повтори?-Рожа Оффа появилась передо мной. -На *уй иди,на *уй!-Я злая.Пусть он меня убьют,пусть все кончится быстро...Опять черный вектор.Я ждала боли,но последовал мелодичный звон колокольчиков.Сплендер.Так,понятно... -Да идите вы все!Джефф,Джейн,Трендер и Джек.Идите лесом,придурки!-незамедлительно появляются выше названные и изумленно смотря на меня,ругающиеся матом.Я вырываюсь из "объятий" и бегу,сломя голову.Вся психушка бросается за мной.Я запнулась.Опять.Ну чтож,наконец то меня убьют.Психушка окружила меня.Я медленно перевернулась.Из рук Джеффа выпал нож.Ну раз они не собираются меня убивать,то...сами виноваты.Схватив нож,я вскочила. -Давайте поиграем-голосом пилы произнесла я и двинулась к ним с ножом.-Каждый-сам за себя.И играть мы будем...в прятки!-Улыбнувшись улыбкой маньячки я двинулась к ним с ножом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.