ID работы: 1525121

Теперь Я-Ангел Смерти

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Улыбнувшись улыбкой маньячки я двинулась к ним с ножом... Непонятно почему,но они разбежались.Я рассмеялась.Не так,как смеются обычные люди,а каким то странным замогильным смехом и с ножом в руках отправилась на их поиски.Первым спалился Джефф. -Ну что,маньячина,поиграем?-прошелестела я.Странно,но нож в моих руках скользил,как горячий гвоздь по маслу.Нанеся Джефф пару точных ударов и уложив его на лопатки,я громко крикнула: -Кто следующий?!-И побежала в глубь.Я знала,что монстрам нечего не будет,они же монстры.Ну походят с ранами,ведь от ножа Джеффа они медленно затягиваются.в кустах кто то шевелится.Так,Сплендор.я вытягиваю нож и замираю.Ну не могу я его удалить... -Иди ты...-я удаляюсь от весельчака.Слендор.Хах,может тут еще и Офф?Так,и как мне добраться до Сленди?!Внезапно в голову приходит мысль. -Сленди...-шепчу я.сработало.Монстр наклоняется и я наношу ему удары.-Еще один!-с сумасшедшем смехом несусь в лес.Вдаль мне смотря Спленди,Сленди и Джефф.Внезапно я остановилась.Опять кто то за деревом...Офф. -Привет,малышка...-прошелестел он. -Пока,придурок!-зарядив ногой ему между ног,я понеслась дальше,смеясь.Я псих.Краем сознания я это понимала,но остальная его часть гнала меня вперед,на поиски приключений на свою попу.Трендер.Ну что,на одного меньше. Как бы его выбить?и вдруг я увидела лужу...На чем помешен Тренди? Одежда и лечить...Набрав грязи,я уляпала ему всю одежду и с визгом понеслась вперед...ахаха,и Джек...Напинав ему как следует и резанув ножом руку,я понеслась на поиски Джейн...Вот и Джейн... -Привет!-я пнула ее.нет,я права псих.Теперь это я поняла окончательно...И увидев КрипиПастеров понеслась в лес.вау,овраг.К сожалению,это я поняла когда останавливаться была поздно и полетела вниз.

***

-Мать вашу,где я?!-вырвалось у меня.И вправду,место было ужасающим. -В аду.-голос Слендера нарушил тишину.В углу я заметила привязанного Спленди. -Иди в *опу!-взвизгнула и скатилась в угол.В глазах и меня сверкали красные искры. -А что ты нам можешь сделать? Лучше задумайся о том,что мы тебе можем сделать!-Сленди захохотал.Я разозлилась.Как он смеет мне угрожать?!Тем временем мои глаза стали красными. -Да-да,подумай-раздался голос Джеффа. -Идите нафиг- произнесла я и задумалась-А правда,что они могут мне сделать?! Пока я размышляла,все КрипиПастеры заметили изменения в моей внешности.Радужка глаз стала кроваво-красная,волосы потемнели.Внезапно я вскочила.-А правда,что вы мне можете сделать?!-воскликнула я и захохотала.Злым смехом,смехом смерти. .За спиной стали появляться крылья.Они были как у ангела,но черный,как смоль и с них капала кровь.За окном сверкнула молния. -Блин,что тут происходит?!-В комнату зашел Джек,который ел бутерброд.Он незамедлительно упал ему на футболку.Моя футболка с джинсами медленно чернели и с них капала кровь.В руках появился меч с рубинами и в крови.В ушах прошелестело-"Теперь ты-Ангел Смерти". Что я незамедлительно повторила. -Теперь я-Ангел Смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.