ID работы: 1525121

Теперь Я-Ангел Смерти

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Одежда возвращалась в свой нормальный вид.Сплендор вылез из озера и снял с дерева Джеффа. -Черт тебя подери,что ты сделала?!-Сленди налетел на меня. -А что я то?Я не знала!-Я реал не знала.-Что я,виновата что эти два дибила не послушались моих предупреждений?! -Ну ка,спой еще разок!-приказным тоном сказал Слендер.Ну,сейчас он у меня попляшет!Я зло пришурилась и запела.Опять все потучилось все тем же шепотом. Тили-тили бом, закрой глаза скорее, Кто то ходит за окном И стучится в двери. Слендер беспомощно взмахнул векторами и упал.Его костюм порвался и клинок сделал надрезы на нем.Я вспомнила как этот псих убил того парня.Он взлетел в воздух,как тряпичная купла. Тили-тили-бом. Кричит ночная птица. Он уже пробрался в дом. К тем, кому не спится. Не понятно откуда,появился вектор и сжал Сленди.Снег.Кровавый снег.Он не холодный.Иллюзия.Я вспомнила,как психи в масках убивали друзей.По моим щекам текли слезы.Черно-кровавые.В воздухе появился нож.Я уже не замечала,что делаю. Тили-тили-бом. Ты слышишь, кто-то рядом? Притаился за углом, И пронзает взглядом. Нож медленно делал надрезы на коже Слендера.Бедняга даже пошевелиться не мог без моего приказа.А я ушла в себя.Трупы одноклассников..Крик бандита...Нож с силой резанул по коже Сленди.Я опять услышала те роковые строки,о убийстве родителей. Тили-тили-бом. Все скроет ночь немая. За тобой крадется он... Черный вектор с силой потряс меня. Сленди свалился в озеро.Из моих глаз текли слезы. Сплендор уставился на меня.А Джефф просто замер.Из озера вылез Слендер. -Что ты наделала?!-он чуть ли не плача оглядывал себя. -Сленди где ты так...Неужели это я?!-я заплакала.Ну что я за существо,мать твою налево! -Ага,попались,убийцы!-резкий крик прорезал тишину.Из кустов вышли скрытые агенты.-О,у вас новенькая!-они потерли руки.Я не могу превратиться,мне нужно успокоится...

***

Нас повезли в машине в штаб.Внезапно она остановилась. -Что там?! -Колесо пробило!-внезапно я очнулась.Опять красный блеск в глазах и нож в руках. -Поиграем,ребятки?..С улыбкой,как пару месяцев назад,я вылетела из машины.Ну что,пусть увидят меня в деле! -Эй,нам не говорили,что мы будем брать психа!-один из агентов нервно оглянулся. -Нет,ребятки,я не только псих.-с этими словами я перерезала одному из агентов горло-Ну,кто следующий?! -Что ты делаешь?!-из машины раздался крик Джеффа. -Спасаю вас,придурки!-я на секунду оглянулась,но агентам было этого достаточно. Меня связали и бросили в машину.

***

Я очнулась в подвале.Черт,как же болит голова.Я вспомнила,то что случилась и разозлилась.Ну,сейчас я им покажу.Крылья стали еще черней,а одежды превратилась в платье.Черное.Меч в руках светился.Где же эта троица дибилов?! А,с ними потом разберемся!Я медленно двинулась к двери.Замок.Черт,они на столько наивны?! Одним ударом я срубила его.Ага,вот и лаборатория. -Привет.Знаете,что я хочу услышать? я хочу услышать ваши вопли.И запомните: Моя месть будет страшна. -А я хочу услышать твой плач,ангел,когда ты увидишь это!-доктор кивком показал на экран.Там виднелись тела Джеффа,Спленди и Сленди.Я почувствовала боль,ненависть,злость,ярость одновременно.И вдруг все эмоции пропали. -Запомни:Ангелы Смерти никогда не плачут.Но ты же хотел это услышать?! Тогда услышь мой плач,смертный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.