ID работы: 1525121

Теперь Я-Ангел Смерти

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Теперь Я-Ангел Смерти!-Меч в моих руках сверкал.На меня уставилась вся КрипиПаста которая находилась в комнате. -Что за бред?!-Слендер протянул ко мне вектор.пытаясь схватить.Ой,не следовало ему это делать...Меч мгновенно рубанул по вектору.-Ах тыж блин!Кто то знает как это убрать?! А что случилось?-спросила я голосом невинного ребенка.Я оглядела себя и крылья.потом в мое сознание медленно вошли последние события и слова про Ангела Смерти.-Бляя...И что,это правда?!-Я уставилась на КрипиПастеров в надежде на объяснения. -Эм...а ты можешь это убрать?-Сленди покосился на крылья.Я постаралась. Крылья медленно втянулись,глаза опять стали зелеными,одежда посветлела и избавилась от крови,а меч превратился в нож из неизвестного мне материала. -Ух ты...-Присвистнул Слендер. -Дай нож посмотреть!-подбежал ко мне Джефф. -Фиг тебе.-отшила я Джеффа.В конце концов,я Ангел Смерти!Интересно,что я еще могу? -Значит так,ты останешься с нами,но есть проблема... -Какая?-я была на небеса от счастья! -Твои друзья... -У меня нет друзей.-резко оборвала я его.-Те пятеро не были моими друзьями. -Тогда...Кстати,ты можешь мне пригодится... -Каким образом? -Заманивать путников в лес... -А кому еще можно помогать?-что то меня не тянет помогать Сленди. -Джеффу,Сплендору,Джеку...Тебе всех перечислить? -Нет,спасибо.Попробую себя везде.Сначала у тебя.

***

Парень бежал ко второй записке.Вот и она!Он срывает ее и нервно озирается.Из тени деревьев выходит девушка. -Привет.-Я похожу к нему. -Кто ты?!Я играю один.-он озирается.И неожиданно для себя самого задает вопрос-Ты знаешь выход? -Да.-Сленди будет рад такой добыче. -Но откуда?!-Парень явно поражен. -Я тут уже была...-я и вправду тут уже была. -Ты психопатка? Зачем ты вернулась?-он мне не верит. -Понимаешь.я нашла выход,но не вышла.Он нашел меня и...-я старалась его запутать. -А,ладно...Пошли?-Парень двинулся за ней.Тупик.Тупик?!Она же сказала,что знает выход! -Я знаю отсюда выход.-Ну все,пора срывать маски.-Я на самом деле была тут,и знала выход.Но я-Ангел Смерти,и сегодня твоя очередь умереть.-в моих руках появился клинок.-Прости. Замашка и парень падает.Из кустов выходит Слендер. -Игра окончена.-я закрываю глаза и щупальца Сленди тянутся к нему. -Ты отлично справилась!Будешь мне помогать?-Слендер был в восторге. -Нет.Наверное нет.Хоть я и ангел Смерти,но мне не нравится убивать.Но если помощь другим мне не подойдет,я вернусь.

***

-Сплендор,я к тебе.Хочу попробовать помочь тебе.-Спленди что то мастерил. -Отлично!Только не становись Ангелом Смерти,ладно?! -Хорошо. Лес.Тишина.Видно Сленди еще не начал игру. -Мы должны найти и спасти всех троих детей.Веди их к тому порталу,поняла? -Поняла. Крик.Игра началась.Я понеслась к кустам.Первый ребенок.А вот и Джефф.Ну уж нет,он мой. -Пошел отсюда психопат!-зарычала я и пнула Джеффа.Тот бегом понесся за другим ребенком.-Ну что,малыш,пошли к выходу? -Ты добрая?И зачем ты пнула того дядю?-Ребенок был напуган.Фиговый из меня помощник. -Да,я добрая.А дядю я пнула потому,что он- хочет тебя...украсть.-Помехи.черт,Слендер!А мне сказали не превращаться-Ну что,пошли к маме?-Я взяла ребенка и понеслась к порталу.Рядом возник Сленди. -Пошел отсюда,тощий!-Я подбежала к порталу и поставила ребенка.беги к маме,малыш!-ребенок исчез в портале.я должна найти второго.А вот и Спленди с двумя.Но Джефф выбивает второго ребенка и достает нож. -Ну и уж нет!-Клинок в моих руках.Я подбегаю к Джеффу.-Закрой глаза,пожалуйста!-ребенок послушно закрывает глаза.Пиная Джеффа между ног,я подхватываю ребенка и несусь к порталу,но запинаюсь о вектора Сленди.-Ах,ты так!?-Крылья,черт.Клинок.Ребенок смотрит на меня.Черт,это обман!Портал переносится на сотни миль. -А никто не говорил,что летать нельзя!-и правда,так никто не говорил.Подлетев с девочкой на руках и принялась выискивать портал.Как же это круто-летать! А вот и портал.Отлично.Проводив малышку,я села рядом.Блин,я чувствую себя феей!Тут я уже дала волю эмоциям.Крылья почернели,с меча капала кровь,как и с крыльев,одежда почернела,глаза стали красными.Меня сейчас бы испугался самый смелый.Ко мне подлетели Спленди и Сленди,а затем приковылял Джефф. -Закройте уши...-прошипела я.-Закройте... Я пошла куда то в лес.Запела,вместо голоса получился зловещий шепот.Теперь все,кроме Сленди поняли,зачем надо было затыкать уши.Песня заставляла их делать то,что я хочу. Допев последнюю строчку,я огляделась.Джефф сидел на дереве,готовясь спрыгнуть.А Спленди сидел в озере. -Что я тут делаю?!-воскликнули сихронно улыбчивый и Сплендер. -Сами виноваты.-Крылья медленно втягивались,меч уменьшался,а глаза зеленели.Одежда возвращалась в свой нормальный вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.