ID работы: 152513

Бесплодные иллюзии

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
POV Франа. Я открыл глаза. Помнится, вчера я так сильно устал, что и не заметил, как заснул вместе с Бел-семпаем. Повсюду царила темнота, и только чуть заметный луч лунного света пробивался сквозь плотные шторы, совсем немного освещая комнату. Находясь в нескольких сантиметрах от Бела, я мог разглядеть черты его лица, я мог чувствовать его тепло, слышать биение его сердца. Это очень расслабляло. Глядя на умиротворенное лицо, на расслабленные, приоткрытые губы, на лице появлялась слабая, но тем не менее довольная улыбка, а глаза закрывались сами собой. Я бы уже давно возвратился в царство Морфея, если бы не внезапно возникнувшая мысль, что я могу потерять семпая. Не знаю, от чего она появилась, но меня не покидало чувство беспокойства, от которого очень хотелось избавиться. Пытаясь отогнать от себя дурные мысли, я придвинулся ближе к Белу, стараясь не делать резких движений. Только сейчас я заметил, что все тело ноет, и боль не утихает. Она то и дело увеличивается, режущими волнами распространяясь по всему телу. Не знаю, показалось мне это, или нет, но и кольцо Ада, все еще находящееся на пальце, нагревалось сильнее с каждой минутой, причиняя слабое, но тем не менее заметное покалывание. Со мной точно что-то не так. Я заболел? Нет, не думаю. Мое тело реагирует на все как-то болезненно. Но почему? Я начал вспоминать то, что могло привести меня к такому состоянию. В начале я подумал, что это просто цепная реакция. Много ран, а значит много боли. Боль - очень страшна для иллюзионистов. Именно по-этому раны очень опасны для них. Но в этом ли дело? Если вспомнить, то уже множество раз я получал ранения, но они никогда не доставляли мне столько неудобств. Никогда так сильно не болела голова из-за ран на теле. Я посмотрел на кольцо. Оно все еще испускало жар. Может проблема в нем? Может я использовал слишком много сил, спасая нас с семпаем? Хотя это маловероятно. Не возможно потратить столько много энергии на одну лишь иллюзию. Просто невозможно. Неожиданно вспомнились слова моего учителя: "Если ты будешь использовать кольцо Ада, при этом раскрывая свою душу, то кольцо среагирует на твои эмоции и погубит тебя". Но разве может это быть причиной?! Конечно, я тогда испытывал разочарование, да и страх за семпая, но... Вновь меня одолела головная боль. Никогда мне еще не было так больно. Что со мной происходит? Что же будет, если я умру? Я не хочу этого... И вовсе не потому, что я боюсь. Я просто не хочу терять семпая. Он мне очень дорог и я не могу оставить его из-за какой-то нелепой случайности. Нет... Я не хочу, что бы моя ошибка так повлияла на наше будущее. Приложив неимоверное усилие, я приподнялся и сел на кровати, при этом несколько раз издав тихий приглушенный стон. Голова кружилась, все вокруг плыло, но даже так я все еще мог рассмотреть лицо самого дорогого мне человека. Такое милое, умиротворенное. Семпай не проснулся. Это хорошо. Где-то тут должна быть кухня. Совсем недалеко. Я поднялся, встав босыми ногами на прохладную поверхность пола, и чуть покачнулся. Боль дала о себе знать. Снова. Я чуть было не упал под тяжестью своего тела, но вовремя схватился за спинку кровати, удержавшись на ногах. Простояв так еще немного и заставив тело привыкнуть к вертикальному положению, я медленными шагами направился на кухню. Там смог найти графин с водой и несколько чашек. Взяв одну из них, я налил в нее прохладную жидкость и отпил немного. Больно, мне ужасно больно. Почему же? Почему я не могу не обращать на боль внимания как раньше? Это ужасно. Ноги подкашиваются, но я держусь. Совсем немного. Вскоре просто не выдерживаю и падаю, роняя чашку. Она разбивается и осколки ее разлетаются по всей кухне. А боль не утихает даже сейчас. Даже когда я нахожусь в почти бессознательном состоянии, она разрывает меня изнутри. Конец POV Франа. Бел проснулся и долго смотрел в темноту, пытаясь понять, что же его разбудило. Но, так и не найдя ответа, он повернул голову в надежде увидеть Франа. Принц прекрасно помнил, что лягушонок лег с ним вчера, заснул и прижимался к нему ночью, желая согреться и как сам Бел аккуратно прижимал мальчика к себе, преодолевая всю боль в мышцах. Бел просто не мог забыть то прекрасное чувство, овладевшее им вчера вечером и которое оставалось с ним ровно до того, как потрошитель заснул. Но сейчас, когда он обнаружил исчезновение лягушонка, его сердце на миг сжалось. Было больно осознавать, что близкий ему человек бросил его пока он спал. Бельфегор никак не мог понять, что же заставило Франа уйти. Тут он заметил неяркий свет из кухни. - Фран! - тихо позвал его парень, в надежде, что тот откликнется, но в доме все так же оставалось мертвенно тихо. - Фран, ты там? - громче позвал его принц, но результат остался прежним. Парень начал не на шутку волноваться. Хоть Фран и любил подолгу не отзываться или не отзываться вообще, но эта тишина заставила Бельфегора не на шутку поволноваться. Так и не получив ответа, он решил самостоятельно проверить, в порядке ли все с лягушонком. Принц поднялся на кровати и сильно удивился, когда не почувствовал особой боли, но он быстро забыл об этом, казавшимся ему неважным, факте, ведь желание узнать, все ли в порядке с Франом было гораздо сильнее раздумий о собственном здоровье. Бел встал на ноги и быстрым шагом направился к кухне. То, что увидел парень в кухне, не могло оставить его равнодушным. И разве можно было остаться равнодушным, видя, как любимый человек лежит на полу, не подавая признаков жизни? Не долго думая, Бельфегор бросился к Франу и, встав рядом с ним на колени, приподнял с его с пола и прижал к себе. - Фран, что случилось? - дрожащим голосом спросил он, но, не услышав ответа, начал трясти лягушонка за плечи, в надежде, что тот ответит. Через пару минут Фран, застонав, все же открыл глаза: - Все будет хорошо, семпай... - с этими словами Фран потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.