ID работы: 152513

Бесплодные иллюзии

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Лягушонок осмотрелся. Деревушка, на территории которой они находились, не казалась излишне богатой. Скорее наоборот. Все дома были деревянные и выглядели так, будто они сейчас развалятся. Складывалось ощущение, что тут живут одни бедняки. Хотя это не особо волновало Франа. Ему больше хотелось отдохнуть. Да и поесть было бы не лишним. После мыслей о еде живот лягушонка требовательно заурчал. Тогда парень, не задумываясь, подошел к ближайшему домику и попытался постучаться в дверь. Тут он понял, что от его действий принц может упасть, и ударил несколько раз в дверь ногой, стараясь не потерять равновесие. Послышался шорох, негромкие шаги. Через пару минут дверь приоткрылась и на порог вышла девушка примерно двадцати лет. Худенькая, невысокая. Миловидные черты лица: длинные темные волосы, большие глаза. Одета она была в скромный сарафанчик. Такая девушка могла понравиться любому мужчине, но лягушонка, как ни странно, она мало интересовала. - Здравствуйте, - тихо произнесла девушка, с интересом осматривая своих гостей. - Извините за беспоко-ойство, - протянул лягушонок. - Мне и моему другу нужна по-омощь. Мы довольно сильно ра-анены и ужасно хотим е-есть. Можем ли мы переночевать у вас одну ночь? Фран сказал это без всякого сарказма и презрения в голосе, что случалось с ним очень редко. Надо же было как-то войти в доверие к девушке. Несколько секунд незнакомка стояла на месте, немного приоткрыв рот от удивления, но когда ее взор пал на Бельфегора, мирно спавшего на спине лягушонка, девушка сорвалась с места и пригласила Варийцев зайти. Пройдя в комнату, Фран увидел небольшой диванчик. Не долго думая он уложил "спящую красавицу" на него и, облегченно вздохнув, сел рядом. Дом внутри оказался более опрятным, нежели снаружи. Не смотря на довольно простой интерьер, было понятно, что этот дом принадлежит девушке. У стены находился диванчик, на котором и лежал Бельфегор. По правую сторону стояло старенькое пианино темно-коричневого цвета. Дальше находился камин в котором искрился огонь, наполняя помещение теплом и приятным запахом. Рядом с ним стоял большой шкаф, в котором судя по всему хранилась одежда. Прямо напротив него красовалась лестница, ведущая на второй этаж дома. Не было лишних вещей. Только все самое необходимое. - Что с вами произошло? - неожиданно спросила девушка, доставая из шкафа аптечку и подходя к гостям. - Мы с обрыва упали... - коротко и ясно заявил лягушонок, уставившись на девушку своим безразличным взглядом. Та в свою очередь немного смутилась, заметив пристальный взгляд, но все же ответила, немного запинаясь: - Что значит с обрыва? Как вы вообще смогли выжить после такого? Фран лишь вздохнул. Он подумал, что не нужно рассказывать девушке о том, что он - иллюзионист. И о том, что они с Бельфегором офицеры Варии, лягушонок тоже говорить не спешил. Было не известно, как девушка отнеслась бы к такому. Поэтому он просто сказал: - Повезло. - Ладно... - пробубнила девушка. - А как вас зовут, таких везучих? Парень помедлил с ответом, но, решив, что если девушка узнает их имена ничего страшного не случится, сказал: - Я - Фран, а он, - кивок в сторону спящего блондина. - Бельфегор. - Ясно... А я Ари. Раздевайтесь, - немного смущенно произнесла девушка. - Я обработаю ваши раны. Фран не понял, почему Ари начала так странно себя вести, но послушно снял куртку с кофтой и штаны. Увидев тело мальчика, девушкака невольно ахнула. Она была в шоке, когда увидела, что все тело в ушибах, синяках и ссадинах, которые, немало кровоточили. Ари тут же достала все нужные вещи из аптечки и принялась обрабатывать порезы, усадив при этом лягушонка на кресло и стараясь причинить как можно меньше боли. В конце процедуры Фран больше походил на живую мумию, чем на человека, что изрядно повеселило девушку. Парень, в свою очередь, все так же не меняя своего пофигистичного выражения лица, обратился к незнакомке: - А теперь Бел-семпай. У него раны гораздо серьезней, чем у меня, - серьезно произнес Фран, посмотрев на спящего принца. Лягушонок прошел к семпаю и аккуратно снял с него одежду, чтобы легче было лечить переломы. - У него точно сломаны ребра, - протянул лягушонок. - Еще должно быть множество растяжений. Ну и раны, естественно. - Где это мы, лягушонок? - раздался немного хрипловатый голос. - О, Бел-семпай, вы проснулись, - произнес Фран, приближаясь к принцу. - Ну, а теперь говорите, где болит... POV Франа. Да, долго же мы мучили семпая... Осматривали его вместе с Ари, перебинтовывали... Надо сказать, что под конец этой процедуры Бел-семпай выглядел не лучше меня. Весь перебинтованный, в зеленке... Если бы кто-то посторонний его увидит, точно не останется в живых. Хотя, это еще с какой стороны посмотреть. Семпай ведь сейчас даже встать не может, что уж там говорить об убийствах... Но мне это на пользу. Если буду над ним издеваться, то мне за это ничего не будет. Хорошая возможность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.