ID работы: 152513

Бесплодные иллюзии

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лес, поле боя. Можно говорить по-разному, но то, что происходило здесь, не предвещало ничего хорошего. Два принца стояли друг против друга, наполняясь злостью. В их глазах было столько ненависти, что было точно ясно, чем всё закончится. - Не мешайся под ногами, земноводное, - с этими словами Бельфегор ринулся с места. Два брата слились в смертельном танце. «О да. Семпай любит такие битвы. Битвы не на жизнь, а на смерть.» Франу ничего не оставалось, как сесть где-нибудь и молча наблюдать. Ну, а чем ему ещё было заняться? Влезать в драку? Нет уж, увольте! Лягушонку жить хотелось, ведь в жизни ещё столько людей, которых предстояло унизить, опустить ниже плинтуса... Парень любил это делать, казалось, больше всего на свете. Больше ему просто нечем было заняться. Это был, так сказать, талант хамить людям, да так, что возразить невозможно. До того как попасть в Варию, Фран предпочитал говорить с людьми более вежливо, чтобы не нажить себе врагов. Но когда мальчик попал к наемным убийцам, он ощутил свободу слова. Фран понимал, что отряду не существовать без иллюзиониста, и, что бы он не говорил, его не выгонят. Самое большее, что он мог получить - пару ножей в спину и ор офицеров, а это вполне терпимо. Правда общество в замке было не из лучших. Представьте себе вечно спящего мужика, который если и просыпаесть, то начинает буянить. Это означало, что к концу дня в замке царил беспорядок, а в центре всего этого сидел на кресле Занзас, матерящийся на всё, что движется, окружённый десятком шлюх. Не самое приятное зрелище. «Если посмотреть на ситуацию с другой стороны, то можно понять, что босс там самый нормальный! Вот, к примеру, семпай. Он все время ржет. Причем не как нормальный человек, а как маньяк. Собственно, подтверждая тем свою несимпатичную натуру.» Бел частенько пугает Франа, и парня ужасно бесит, как семпай с ним обращается. Чтобы не остаться в долгу, ему приходится выводить принца из себя. Странная причина, не правда ли? Но что поделать? Если варийцу нечем заняться, он обязательно найдет, чем себя позабавить. Глубокие размышления Франа прервало ослепляюще яркое пламя алого цвета. В нем невозможно было что-либо разглядеть. Лягушонок приподнялся, встав на одно колено, и поднес руку к лицу, в надежде рассмотреть хоть что-то. «Вот это свет. Вот это Бел-семпай задал жару.» Пламя растворилось, и перед глазами Лягушонка возникла следующая картина: два принца стояли, смотря друг на друга; по телу обоих текла кровь; ноги Расиэля подкосились, и он упал на землю. Несколько мгновений Бельфегор смотрел на своего поверженного брата, но затем, упав на колени рядом с ним, начал дико смеяться. - Ши-ши-ши... Наконец-то я его убил. Фран немного удивился, но все же решил встать и подойти к безумному семпаю. Подойдя ближе, парень решился спросить: - Бел-семпай, с вами все в порядке? Вы ничего не курили? Больно уж вы ненормальный сегодня. - Ши-ши-ши! Можешь даже не пытаться меня подколоть. Ши-ши-ши, у меня сегодня замечательное настроение! - воскликнул принц, пытаясь подняться на ноги, но потерпел неудачу. Опустившись обратно на землю, он продолжил: - Я с самого рождения пытался убить этого идиота. Сегодня я достиг своей цели! Бельфегор уже не сидел, он лежал на земле, а его смех и вовсе перестал походить на смех человека.. - Молодец, семпай. Но разве вам его не жалко? - Фран показал пальцем на труп некогда живого принца. Бел ненадолго замер в недоумении, но, опомнившись, ответил с еще большим энтузиазмом: - Ты издеваешься, чертова лягушка?! Я всю жизнь этого хотел. Знаешь, сколько раз я был на волосок от смерти из-за него? Ши-ши-ши! Не знаешь? Мы с Расиэлем всё своё детство боролись за трон. Ши-ши-ши… Он каждый день подсыпал мне в еду какую-нибудь дрянь, этакая малолетняя зараза. - Но ведь были и хорошие моменты? - меланхолично произнёс Фран. - Даже эта бесполезная гора мяса некогда звалась вашим братом, семпай. - Ты что, нарываешься, лягушка? - воскликнул принц, не сдерживая своих эмоций, вставая с земли и кидая стилет в шапку Франа. - Не порть мне настроение! - сказал он и, слегка пошатываясь, направился в лес. Уже к вечеру варийцы вернулись в поместье. Всю дорогу Бел ворчал, и с каждым шагом его радость куда-то исчезала. Странно было и то, что несмотря на кровь, в которой был испачкан принц, он вел себя вполне адекватно. Лягушонок пытался как-то помочь семпаю, подлечить его раны, на что тот отвечал лишь презрительным ворчанием. Фран не отчаивался и продолжал помогать Бельфегору, не замечая того, что своими действиями выводит принца из себя. Но, к сожалению, вместо благодарности, Фран получил лишь несколько стилетов в спину. Этой реакции как раз и следовало ожидать от принца. Парень хоть и хотел помочь своему семпаю, но делал это по-своему. Все советы лягушонка сводились к одному итогу: к зашкаливающей раздраженности Бела. Вернувшись, первым делом Фран поел и посоветовал то же самое сделать семпаю. Но тот, ничего не ответив, направился в сторону ванны. Лягушонок решил не утруждать себя расспросами и лишний раз не нервировать Бела по одной простой причине: иллюзионисту хотелось спать. Из-за миссии, на которой он пробыл несколько недель, пареньку не удавалось нормально выспаться. Этой ночью Фран поставил себе цель хорошо отдохнуть, чтобы к следующему дню набраться сил на дальнейшее разрушение нервов семпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.