ID работы: 152513

Бесплодные иллюзии

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Бел открыл глаза. Яркие ослепляющие лучи солнца наполняли его комнату и раздражали принца. Парень не любил солнечный свет, ведь само его сердце было во тьме уже с детства. Принц всё ещё чувствовал усталость, поэтому ему пришлось приложить немало усилий, чтобы подняться. «Неужели это снотворное до сих пор действует?» - промелькнуло в голове у парня. «Его действие давно должно было кончиться», - подумал Бел, опуская голову. Прямо на нем лежал Фран и что-то бормотал себе под нос. Он крепко обнимал принца за талию, ничуть не думая просыпаться. Такое необычное событие возмутила Бельфегора так, что тот невольно проорал: - Ты что тут делаешь, чертова лягушка?! - вырвалось у потрошителя, да так громко, что спокойно сидевший до этого времени на подоконнике голубь предпочел улететь. - Бел-семпай, - нехотя разлепляя глаза произнёс Фран, крепче обнимая тёплое тело под собой. - Не кричите. Нервные клетки не восстанавливаются, - пробубнил еле слышно лягушонок. - Какого черта ты оказался у меня в кровати?! - ничуть не понижая голоса, прокричал принц. - Я проходил мимо вашей комнаты и решил зайти, а увидев, как мило дремлет семпай, заснул тоже. - Это не дает тебе права валяться на мне! А ну живо вставай! Фран поднял голову и посмотрел на семпая. Было ощущение, что он сейчас взорвется от ненависти и злобы к нему. Как ни странно, от взгляда Франа на лице Бельфегора появился малозаметный румянец. - Ты..ты что на меня пялишься? – немного удивленно спросил Бел, запинаясь. Лягушонок не издавал ни звука, только всматривался в чарующее лицо семпая, а потом, чуть приподнявшись и временно отпустив Бела, повалился на него и обнял крепче. - Почему вы такой злой, семпай? – приблизился Фран к губам принца. На мгновение густая челка Бела отодвинулась, и Фран впервые смог увидеть глаза принца. Лягушонок долго лежал, не двигаясь. Эти глаза очаровали парня. Рубиновые с бликами очи заставили кохая расцвести. - Вы знали, что ваши глаза могут заставить влюбиться в вас, а, Бел-семпай? – усмехнулся Фран. Бельфегор, ничего не ответив, отвернулся от лягушонка, вновь скрывая свои глаза. - Я так больше не могу, Бел-семпай, - сказал парень на ухо принцу, а затем, коснувшись его губ, поцеловал их. Это прикосновение начало перерастать в глубокий страстный поцелуй, который требовал чего-то большего. Бельфегор попытался вырваться из крепкой хватки кохая, но все его попытки были безуспешны. Принц уже не сопротивлялся. Ему было все равно. Да и, в конце концов, что с ним может сделать несовершеннолетний паренек? Не изнасиловать же? Хотя в этом Бел сильно ошибся. Язык Франа проник в рот принца. Действия лягушонка были требовательны, и Белу стало не хватать воздуха. Отстранившись, он почувствовал непривычное ощущение. Опустив голову, он увидел, что рука лягушонка залезла к нему в трусы. Бел стал вырываться, но скорее от шока, чем от неприязни. Фран поглаживал горячую плоть, отчего лицо Бельфегора мило покраснело, а глаза, цвета драгоценного камня расширились. Фран начал стягивать с принца одежду, и через несколько минут коронованная особа лежала уже без неё. В объятьях кохая. Поцеловав сладкие губы принца ещё раз, Фран начал спускаться ниже к шее, оставляя яркие засосы. Дойдя до возбужденных сосков Бела, лягушонок принялся ловко обводить из язычком, время от времени покусывая. Парень засунул в свой рот два пальца и, смочив их слюной, принялся разминать ими тугое колечко. Бел пытался сдержать крик, когда два пальца проникли внутрь, но это у него не получилось. Прозвучал тихий стон, который отвлек лягушонка от дальнейших действий. - Вам приятно, семпай? – спросил Фран, посмотрев на обнажённого принца, лежащего под ним. Тот, ничего не ответив, отвернулся, стараясь прикрыть глаза. Но потом пробубнил: - Меньше болтай… Улыбнувшись и сказав «как вам угодно», Фран резко вошел в Бела, отчего в комнате раздался продолжительный стон. - Вам больно, семпай? – с нескрываемой издёвкой протянул лягушонок. Тот помотал головой, всеми силами пытаясь создать впечатление у своего кохая, что всё в норме. Но это, конечно же, было совсем не так. Пронзающая боль, словно молния, пронзила тело Бельфегора. Фран, решившись быть всё же более нежным и понимая про себя, что после такого ему точно так просто не отделаться, начал двигаться более плавно, срывая с губ семпая пошлые стоны. Спустя несколько минут, оба парня рухнули на кровать и, отдышавшись, начали засыпать вновь. Когда Бельфегор уже давно спал, Фран лежал на спине и думал. Он никак не мог забыть глаза семпая. Они были великолепны. Таких глаз не было ни у одного человека, которого встречал лягушонок. - Расиэль… - вдруг пробормотал во сне принц. Глаза Франа резко распахнулись. «Что?..» – промелькнуло в голове парня. «Неужели он всё же любил своего брата?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.