ID работы: 152519

Любовь зла...

Джен
R
Заморожен
125
автор
tacha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава2.

Настройки текста
Глава 2. Выйдя из кабинета, я начала обдумывать все происходящее ранее, ничего и никого не замечая. «Вот писец! На что я только что подписалась? Маааааааамочки!» Из раздумий меня вывел сильный удар двери о стену, от чего та (т.е. Дверь), разлетелась в щепки. Обернувшись, увидела очень злого Лексуса. «Жуть! И вот с ним мне придется хз сколько времени? Все, прощаться с жизнью!» думала я, смотря как это «пиздец – всем – кто - подойдет» идет в мою сторону. Чисто машинально я дернулась в сторону, оказалось зря, забыв о том, что стою на краю лестницы. Поняв это, я уже приготовилась к своему триумфальному падению, закрыв глаза. «Что за ужасный день?» думала я, пока летела на встречу с полом. «Кажись, умру раньше, чем ожидала, причем не от рук «лампочки», что радует». И вот уже чуть-чуть и «поцелуюсь» с деревянным покрытием, как вдруг меня ловят сильные мужские руки, не давая закончить полет. Тишина... Странно... Открываю один глаз, затем второй и понимаю, что меня держит Лексус, и вид у него не очень- то дружелюбный. Посмотрев на меня, поднимает, перекидывает через плечо и с нахальной улыбкой направляется к выходу из гильдии. Я тупо вешу, т.к. знаю, что он злой и если скажу хоть слово, то Люси Сердоболия может точно писать завещание. Пока мы шли, а точнее Лексус шел, а я свисала у него на плече, на нас были направлены шокированные взгляды ребят. Хотя не все были удивлены. Краем глаза я заметила, что Мира как-то странно улыбается, но не придала этому значение, а зря. Выйдя из Хвоста Феи, мы направились ко мне домой. «Так! Стоп! Не поняла?! Откуда Лексус знает, где я живу? И вообще, зачем мы идем ко МНЕ домой?» - Поставь меня, Лексус. Я сама могу идти, не маленькая,- начала, было, я возмущаться. На что тот лишь фыркнул, и, не обращая на меня никого внимания, шел дальше. «Не поняла?! Это он меня сейчас игнорирует? МЕНЯ? Вот ведь сволочь! Он еще пожалеет!» - А ну, живо поставил меня на землю, козёл!- заорала я на всю улицу. Люди начали на нас странно смотреть и перешептываться. - Дура! Че ты разоралась?- начал кричать Лексус моей заднице, т. к я все еще висела на его плече. - Заткнись! Нех меня, как мешок с картошкой таскать. Поставь немедленно! Слышишь, « розетка ходячая»?- орала на него я, а сама думала - «Все пиздец котенку, а точнее мне!!!», не забывая при этом вырываться, брыкаться и кусаться. - Че вякнула, сука?- рыкнул он. После чего, рядом с нами ударила молния,- Жить надоело? - Я притихла. Все-таки жизнь дороже, но в голове уже придумывала план мести. Вскоре мы дошли до моего дома, где меня наглым образом скинули, и я приземлилась пятой точкой на асфальт. - Бля! Че делаешь?- заорала я. Кто мне никогда так не относились. Мне стало обидно.- Помягче нельзя что ли? - не ори! У тебя сорок минут на сборы,- рявкнул Лекс. - ....,- ничего не понимая, тупо смотрю на него. - Че тупишь, болельщица? Или ты собираешься в этом,- показав на мои потертые джинсы, облегающую майку и кроссовки,- выходить замуж? - от последних слов у него как-то странно задергался левый глаз. Осмотрев себя, понимаю, что в таком виде «выходить замуж» стыдно. - Ладно, поняла, только не ори!- в тон Лексусу ответила я.- Зайдёшь или тут постоишь?- с коварной улыбкой спросила я. - Ты точно дура! Я после задания, это, во-первых, а во-вторых, по-твоему, в майке, шортах и кроссовках, я буду классно смотреться?- с некой издёвкой в голосе проговорил он. - Конечно, милый!- с улыбкой «а-ля чеширский кот» ответила блондинка.- Иди домой, переоденься, адрес я знаю, так что встретимся у священника,- и, развернувшись на 180 градусов, пошла домой. Закрыв дверь, я лишь услышала недовольное хмыканье и звук, отдаляющихся шагов. Быстро раздевшись, поспешила в душ. Сначала хотела подольше прособираться, но сложив два плюс два, поняла, что Лексус меня просто по стенке размажет. Так что, быстро приняв душ, и нанеся легкий макияж, я приступила к самому сложному — выбору одежды. «Мда... И что же мне одеть?» задаю вопрос в никуда. У меня много одежды, но в основном она теперь предназначена для сражений, нежели для «свадьбы». «И что делать? Если я еще тут простою, то Лексус точно же пришибет! О...Точно!» - Придворной дамы откройтесь врата! Дева! - Вызывали, принцесса? - Дева! Помоги мне! Нужно платье. Срочно! - Позвольте поинтересоваться, для чего? - Нууу... Как бы... В общем... Это…- краснея, я думала, что же сказать. И все-таки решила, что лучше правду.- Я замуж выхожу!- на одном дыхании выпалила я. - Замуж? Примите мои поздравления! Я достану вам лучшее свадебное платье!- начала, было, Дева, но я её перебила: - Нет! Не нужно свадебное! - Почему?- искренне удивилась она. - Просто понимаешь, это как бы сказать... Короче, никто не знает и не должен знать. Так что мне нужно обычное, но в то же время красивое платье. - Ясно,- как-то погрустнев, произнесла Дева.- Это подойдет? И тут передо мной появилось обычное, но очень красивое платье. Оно было белого цвета с золотым поясом под грудью. Плечи полностью открыты. Длина была до середины бедра. - Вау! Какое красивое платье!- я не смогла сдержать эмоции, и обняла Деву.- Спасибо огромное! Я тебя обожаю!- Та слегка покраснела, попрощалась и исчезла. После её ухода, я сразу же приступила к поискам обуви и сумочки. Это заняло не больше пары минут, т.к. недавно я купила красивые, белые на высокой шпильке босоножки и золотой клатч. Одевшись, я взглянула в зеркало и поняла, что классно выгляжу. Даже Лексусу будет сложно устоять. (Пр.Ав.:БУГАГАГА) Посмотрев на часы, понимаю, что опаздываю. - Черт!- выругавшись, я быстро до собиралась и направилась на место «казни». Прибыла я вовремя, кстати, Лексус уже был там. Увидев его, я просто потеряла дар речи, и в голове невольно пронеслась мысль «А он красивый!» А посмотреть было на что: черные брюки, от какого-то хорошего дизайнера ,такого же цвета туфли и шелковая рубашка, которая, между прочим, была застегнута лишь на половину. Так как было довольно жарко, пиджак он снял и перекинул через плечо, облокотившись о стену, что смотрелось очень сексуально. «Так, Люси, стоп! Тебя понесло не туда! Он все тот же Лексус, который терпеть тебя не может». Мысленно надавав себе тумаков, я направилась к нему. - Привет!- я решила первой обратить на себя внимание. POV Лексуса. Я пришел на полчаса раньше назначенного времени, так что ничего не оставалось, как ждать болельщицу. Мда уж, денек выдался еще тот. Вообще не пойму, как я согласился жениться? Почему, как обычно, не послал всех и вся куда подальше? Наверно это из-за того, что я давно уже хотел занять место деда (ага, наивный =^.^=). Пока я стоял и думал, во что все-таки вляпался, прошло не меньше получаса. «Где её черти носят? Не могла же она сбежать?» Почему-то от этой мысли, мне стало не по себе. « Нет. Болельщица не из таких людей. Даже во время наших «встреч», она с гордо поднятой головой выдерживала все мои нападки. Как бы мне не хотелось этого признавать, но она сильная, а еще красивая. Красивая? Эта мелкая? Таааак, Лексус, жара плохо на тебя влияет. Да где она, блять?» - Не успел задать этот вопрос, как услышал знакомый голос. Конец POV Лексуса. - Привет!- слегка смущаясь, произнесла заклинательница. - Ну, наконец-то. Я уж думал, что ты сбежала, болельщица.- Усмехнулся Лекс. -Хм...- хмыкнув, девушка пошла внутрь здания, причем проходя мимо Лексуса.- И долго ты собираешься стоять? Так и опоздать не долго!- с издёвкой в голосе произнесла Люси. - Следи за языком! Возьму и поимею тебя!- с улыбкою, больше похожей на оскал, ответил маг. - Ну-ну!- лишь послышалось в ответ. Так они и вошли в здание маленькой церкви на окраине Магнолии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.