ID работы: 152519

Любовь зла...

Джен
R
Заморожен
125
автор
tacha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. Зайдя в церквушку, наша «парочка» направилась к священнику, который уже ждал их. Кстати, о священнике: это был мужчина, навскидку лет так 50-55, с мягкими чертами лица и добрыми глазами. Увидев их, он заулыбался. - Добрый день, дети мои!- поприветствовал он нашу «парочку». - Здравствуйте!- ответила Люси,- извините за опоздание. - Ничего, ничего,- с улыбкой ответил священник,- Может, тогда сразу начнем? Мастер Макаров предупредил, что вам скоро нужно уходить на задание, так что не будем терять время. -Конечно,- согласилась Люси. Итак, наша «парочка» подошла к алтарю и встала рядом друг с другом, напротив священника. - Итак, дети мои, приступим. В этот чудесный день, мы собрались, чтобы скрепить узами брака двух любящих людей,- начал священник. Думаю, что не стоит писать речь полностью, т.к автор её не знает, да и скучно. Но вернемся к нашим баранам. Они стояли и слушали, что там говорит старик, а если быть точнее, то делали вид, потому что мысли их были далеко за пределами церкви. Мысли Люси. «Ааааааа... Почему сердце так колотится, при одном лишь взгляде на Лексуса? Что это такое? Блин, я знала, что он красив, но не настолько же. Вблизи он ещё сексуальнее. Не могу от него взгляд оторвать. Черт! Что за нах..? Но, на такое тело и не грех по пялиться.=))))) Какой у него накаченный пресс, такие классные кубики... Мммм... Так и хочется... Так, Люси, остановись пока не поздно, а то так и в больничку загреметь не долго. Я ж порядочная девушка, так скажите мне, почему я сейчас думаю только о пошлостях? И причем с Лексусом!! Мда, Сердоболия, ты сошла с ума, раз начинаешь влюбляться, в эту бездушную сволочь!» Мысли Лексуса. «Черт! Какого хрена я пялюсь на болельщицу? Хотя, тело у неё что надо, а в этом платье просто мммм... Так бы и... Черт! Тихо, успокойся. Давно не было секса, вот ты и реагируешь на неё так. Бля! Если продолжу в таком же темпе, мне придется самому удовлетворять свои потребности». В общем, наверно всем стало понятно, что наша «парочка» думала об одном и том же. Как говорится «муж и жена одна сатана!». Вот и в нашем случае так же. Хотя они сами ещё не понимают, что тянутся друг к другу. Ну да ладно. В общем, из раздумий их вывел голос священника: - Лексус Дреер, согласен ли ты взять в жены Люси Сердоболию? - Да! ,- после минутной паузы ответил Лексус. - Хорошо,- улыбаясь, сказал священник,- Люси Сердоболия, согласна ли ты взять в мужья Лексуса Дреера? - Да,- с обреченностью в голосе ответила Люси. - Так, теперь обменяйтесь кольцами,- протягивая коробочку, где они находились, сказал священник. Лексус, взяв в одну руку кольцо, а другую руку Люси, одел его на безымянный палец правой руки. Дрожащими руками, Люси повторила действия Лексуса. - Объявляю Вас мужем и женой! - как гром среди ясного неба, прозвучали слова священника.- А теперь можете поцеловать невесту. - А это обязательно?- спросила Люси, начиная паниковать. - Конечно! Поцелуй — это своего рода печать, которая скрепляет ваши узы!- серьёзно ответил священник. - Но...- Люси начала было что-то говорить, но её нагло заткнули поцелуем. Сначала девушка пыталась вырваться, но потом просто отдалась нахлынувшим чувствам, и начала отвечать. Сначала поцелуй был неуверенным и нежным, но после того, как Люси ответила, Лексус начал углублять его. Из невесомого он перешел в страстный и более настойчивый. Люси запустила руки в волосы «мужа», которые на ощупь оказались очень мягкими. Лексус в свою очередь прижал девушку сильнее к груди. Одна рука лежала на талии, а другая начала своё «путешествие» по спине. Обоих захлестнула волна желания, и все могло перерасти в более интимный процесс, если бы не священник, который, между прочим, наблюдал за нашей парочкой, и делал определённые выводы. - Кхе-кхе…- послышалось со стороны, что сразу же привело в чувства магов. Они отстранились друг от друга, в глазах все еще «гуляла» пелена желания, а тело требовало продолжения банкета. - Извините!- первой пришла в себя Люси. Голос дрожал, щеки покрывал румянец, который делал её очень милой. - Не нужно извинений. Я все понимаю. Эх, молодость!- с отцовской заботой проговорил старик.- Ну, теперь вы муж и жена. Поздравляю! - Спасибо,- ответил Лексус.- мы можем идти? - Да, конечно. Ещё раз поздравляю. Всего доброго,- попрощался с ними священник. - До свидания,- ответила Люси. Наша парочка, вышла из церкви, молча. Минут пять так, и стояли, каждый думал о своём. Мысли Лексуса. « Черт! Не удержался! Это же надо возбудиться от одного прикосновения и поцелуя!!! Докатился: у меня есть жена, я её хочу, но не могу взять, т.к во- первых, она меня ненавидит, а во-вторых, меня дед точно убьёт. Все, мне хана» . Мысли Люси. «Дура, дура, дура, дура. Как ты могла поддаться желанию? Да ещё и на глазах у священника! Никогда бы не подумала, что можно получить столько удовольствия от поцелуя. Однако Лексус классно целуется. Хочу ещё. Эээ… Стоп! Это же Лексус, который на дух тебя не переносит, так что о каком « хочу ещё» идет речь? Мда, проблемка вышла» . * печалька * Мда, два дебила — это сила. Ну, ничего, мы ещё посмотрим, что там у них получится. *Злобно потирает руки и сверкает глазами в углу *. Так, чет меня опять не туда понесло. В общем, наши бараны стояли и молчали, но эта тишина начала напрягать, и первый не выдержал Лекс: - Слушай,- Лексус решил все-таки заговорить (Оооо... С небес снизошло Божество =D),-нам завтра надо быть на месте, а т.к путь не близкий мы поедем сегодня, а точнее через полтора часа. Жду тебя на вокзале. Опоздаешь, пеняй на себя. Ясно?- после чего, развернувшись на 180 градусов, он пошел домой. - И что это только что было?- спросила Люси, но вот только её никто уже не слышал. Она решила не задерживаться и тоже, пошла домой. А в это время в гильдии. - Как думаешь, у них все нормально?- спросил старичок маленького роста. - Конечно! Они же так прекрасно подходят друг другу!!!- ответила девушка с длинными пепельными волосами. - Надеюсь!- вздохнув, ответил старик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.