ID работы: 152519

Любовь зла...

Джен
R
Заморожен
125
автор
tacha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава4.

Настройки текста
Итак, наша парочка отправилась домой, собираться. Так как было лето, вещи собрать было проще, не надо брать с собой громоздкую и неудобную одежду. Взяв все необходимое, Лексус и Люси направились к вокзалу, причем шли они отдельно друг от друга. По дороге к вокзалу, на Люси обращало внимание очень много людей, в основном, конечно, мужчины. Правильно, какой нормальный мужик не обратит на красивую и очень сексуальную блондиночку внимание. Кажется, нашей молнии придётся ой как не сладко (ХИ-ХИ=D (прим. Беты: я им сочувствую, он же их заполнит и устроит сладкую жизнь)). Ну, мы не будем забывать о том, что Лексус тоже очень красив, и на него заглядываются многие, в том числе и мужчины (БУГАГА=D). В общем, наша парочка стоит друг друга. На вокзал Лексус и Люси, как ни странно, пришли почти одновременно, не считая того, что по пути девушка зашла в книжную лавку и купила парочку романов в дорогу. Опоздала она всего лишь на какие-то пять минут, но и этого хватило, чтоб её одарили разгневанным взглядом. - Ты опоздала!- начал Лексус. - Че ты злишься? Всего какие-то пять минут,- ответила Люси. - Ты же сам сказал, что ехать нам прилично, вот я и зашла в книжный, купить пару книг. Лексус ничего не ответил, лишь взял свой багаж, а вместе с ним и Люсин, и пошел в вагон поезда. Девушка, ничего не сказав, пошла следом. Найдя нужное купе, они заняли свои места. Девушка сразу принялась за чтение, а Лексус слушал музыку, изредка поглядывая на свою жену. Пару часов ехали они, молча, каждый занят своим делом, но вскоре Лексусу это надоело, и он решил поговорить (автор в культурном ахуе=^.^=). - Слышь, болельщица, че это ты там читаешь?- с некой издёвкой в голосе спросил Лекс. (прим. беты: азбуку блин, что и тебе советую.) - А тебе какая разница?- вопросом на вопрос ответила Люси.- Не думаю, что тебя заинтересуют романы. - Кто знает...,- как-то загадочно ответил её муж, после чего молниеносно выхватил книгу из рук девушки. - Эй, Лексус, отдай!- начала возмущаться Люси. - А ты попробуй, забери!- сказав это, Лексус открыл книгу на первой попавшейся странице и прочитал пару строк.- Фигасе! А ты, болельщица, оказывается еще та еще извращенка! Тут жнзе полно пошлятины!!! Девушка покраснела, и стала походить на спелый помидор. Она не знала, что ей ответить Лексусу. - И? Какая, собственно, тебе разница? Что хочу то и читаю!- Люси начала заводиться, и потихоньку переходить на крик. - Такому как ты, никогда не понять.- Люси стало очень обидно, и она разревелась. - Эй, не реви!- по голосу парня можно было понять, что он не ожидал такого поворота событий, и не знает что делать. Но, мы то знаем, что парни не любят, когда мы, девушки, плачем, вот Люси и решила этим воспользоваться. В итоге, она сидела и ревела на взрыв. Лексусу аж поплохело (Хе... Так и надо, нех Люську до слез доводить!! (прим. беты: Тебе не стыдно? Чего ты его жалеешь?)). Она ожидала многого от криков до того, что он начнет метать молнии, но ни первого, ни второго не последовало. Вместо криков и молний, Дреер просто взял Люси за руку, посадил к себе на колени лицом к лицу, и поцеловал. Люси была в культурном ах…е. Он её уже второй раз целует, и ей это даже нравиться. Девушка решила «эх, была, не была», и, устроившись по удобнее на коленях парня, ответила на его поцелуй. Парень поначалу офигел, но поцелуй не разорвал, а лишь сильнее прижал девушку к груди. Поцелуй был наполнен нежностью с оттенками страсти, что только разжигало костёр желания. Поезд медленно покачивался, за окном мелькали красивые пейзажи, солнце оставляло свои владения, уступая сестре луне. На небе уже начали появляться первые звезды, а наша парочка не обращала на это внимания, потому что находились в танце нежности, ласки и страсти. На мгновение они отбросили все свои разногласия, и отдались чувствам. Поцелуй мог продолжаться вечность, но не будет забывать, что дышать тоже нужно, поэтому им пришлось разорвать его. Взглянув в глаза девушки, Лексус увидел в них желание вперемешку с тревогой. Его влекло к ней, он хотел её не только физически, но и хотел её сердце. Девушка же не понимала, почему она его не отталкивает, а наоборот, хочет, чтобы он прикасался к ней, и принадлежал только ей. (Бета, тяжко вздохнула. Идиоты) Она понимала, что это не правильно, что так не должно быть, ну по крайней мере уж точно не в купе поезда, но как я уже говорила разум взял долгосрочный отпуск, помахал им обоим ручкой, и свалил на Карибы (К.А.:Бугага! Вот будет ржака!!). Но мы, мои дорогие читатели, не будем забывать, куда и зачем направляется наша парочка, и что им нужно при себе иметь. Но мы же сначала делаем, а уж потом начинаем думать, мол, что это я/мы натворили. Так вот и наши молодожены тоже, в данный момент что-то делают, а вот думать... Хотя... В общем, что-то меня опять занесло... Так-с, на чем мы там остановились? А.. Вспомнила... Лексус во всю хозяйничал над телом Люси: покусывал соски, шею, оставлял влажную дорожку от груди к низу живота. Топ и лифчик валялись на полу. Его руки блуждали по красивому телу девушки, а та в свою очередь уже успела расстегнуть ремень на брюках мага, и стащить их (К.А.: о_О Фигасе шустрая!!!). Её руки медленно, но верно направлялись к мужскому достоинству Лексуса. Люси не ожидала от себя такой решительности, но она не хотела уступать Лексусу ни в чем, в том числе и в постели. Когда девушка коснулась члена мага, тот вздрогнул и оторвался от неё, чтобы взглянуть ей в глаза. Её взгляд был затуманен, а на лице появилась коварная улыбка, а ля «Я тебе ни за что не уступлю!». После того, как девушка начала отвечать, Лексусу конкретно снесло крышу. Он медленно начал стягивать с неё трусики, при этом целуя её. Когда этот предмет женского туалета оказался на полу, Лексус взялся было стягивать и свои, но тут... Тук-тук-тук... - Извините, это проводница,- послышался голос за дверью.- У нас небольшие проблемы с кондиционером, так что я принесла вам пару одеял. ( Бета: обломщица)) Но я тебя за это люблю)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.