ID работы: 152519

Любовь зла...

Джен
R
Заморожен
125
автор
tacha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ну, вот я и вернулась!!! Вы не ждали, а я приперлась, да еще и с продой!!! (бета: мою фразу украли) Так на чем мы там остановились? А! Вспомнила!! Наша парочка магов шла спокойно к дому заказчика. Они болтали обо всем, что только приходило им в голову. Я вот лично, не представляю Лексуса и, болтающего спокойно с кем-то, но муза у нас девушка своенравная, так что простите, если что не так. Опять я отвлеклась. В общем, Люси и Лексус шли себе при спокойненько. Куда именно идти они не знали, но все у кого они спрашивали, где живет Майк Штайн, все в один голос отвечали, что они сами поймут, куда им идти. И вот после, примерно, получаса ходьбы, они натолкнулись на очень странный дом. При его виде (т.е. дома), они впали в ступор. Во-первых, это был не дом, а ДОМИЩЕ, ну а во-вторых, он был ярко-зеленого цвета. По всему периметру были статуи, фонтаны, кустики в виде животных и прочая ерунда. Но больше всего их впечатлило не это, а, то, что над воротами возвышалась огромная надпись, которая гласила: « Здесь живет, великолепнейший и неповторимый Майк Штайн!!!» - Мдя… скромности ему не занимать!!!- первая от шока отошла Люси.- Кажись, заданьеце будет еще то!!!- обреченным голосом добавила заклинательница. - Вот вернемся, тогда деда точно прибью,- таким же голосом, добавил маг молний. И вот пока наша парочка стояла, и посылала в адрес мастера разные виды проклятий, перед ними появилось НЕЧТО!!! Увидев его, они охуели. Нет, не так, увидев его, они ОХУЕЛИ!!!!!!! Так будет правильнее, ибо смесь Леди Гаги с Сергеем Зверевым, наверно, будет ядерной. Ну, так вот, этот кадр, он же Майк Штайн, заметив нашу парочку, с улыбкой, аля «Чеширский кот в отпуске», направился к ним. Чем ближе Штайн подходил, тем большее Дрееру хотелось убежать, куда подальше от этого недоразумения. - Привет, милашка!!!- обратился (К.А.: ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! ОПАСНОСТЬ!!!!!!!!! ВСЕМ ОТОЙТИ НА БЕЗОПАСНОЕ РАССТОЯНИЕ!!!!!! К. Б. прячусь в бункаре с фотокамерой) к Лексусу. Бедняжка Лекс, у него глаза на лоб полезли.- Ты, случайно, вечером не занят?- слащавым голосом, напевал Штайн, при этом поглаживая, грудь Лексуса рукой. - Занят!!!- рявкнул тот, убирая его руку.- И грабли убери, если жизнь дорога!!!- угрожающе, добавил маг. - Ути-пути, какие мы недотроги!!!- все не отставал Штайн (К.А.: у кого-то напрочь отсутствует инстинкт самосохранения!!!).- И чем или же кем ты занят? - Ей!!- указывая на блондинку, про которую, между прочим, забыли, ответил Лексус. - Пф… не стена, подвинется!!- смотря на Люси сверху вниз, при этом оценивая, ответил Майк. Люси офигела от такой наглости, ведь еще никто не смел, смотреть на нее с высока. - Не подвинусь!!! Он мой, и не советую к нему прикасаться, а то мало ли что. Ночи у вас тут темные!!!- злобно сверкая глазками, ответила девушка, всем своим видом показывая, что это её территория. - Хоооо.…А ты не такая, как кажешься на первый взгляд. Но и этого не достаточно, ведь еще не один парень, мне не отказывал. - Да ты что? Ну, значит он,- Люси указала, на ничего не понимающего парня,- будет первым. Уж я то точно не дам его тебе,гей хренов!! - повышая голос, добавила девушка. - Ах ты, сучка!!! Да как ты смеешь со мной так разговаривать?- Штайн был весь красный от злости, что, то и гляди, из ушей повалит пар, что Люси очень забавляло. - Ахаха.… Видел бы ты себя со стороны сейчас!!!- борясь со смехом, проговорила та,- слушай, не советую злить меня, а то…- меняя свой цвет глаз, на цвет глаз Шихо (он же василиск, кто не помнит), ответила Люси, от чего у Штайна пробежали мурашки по спине. - Это угроза? - Нет, предупреждение!!! - Хм…- Штайн хмыкнул, и, решив, больше не провоцировать блондинку, перевел тему. – Короче, ваше задание заключается в том, чтобы снять, этот чертов, барьер. Во-первых, стало пропадать слишком много людей, а во-вторых, я хочу построить на пустоши парк развлечений, так что не стойте тут, идите работать,- развернувшись, парень пошел в дом. - Люси,- Дреер, только что отошел от шока,- Что это было? - Не люблю, когда трогают мою собственность!!!- улыбаясь, ответила блондинка, и пошла в сторону пустоши. А Лексус? А что Лексус? Он с глупой улыбкой на лице, пошел вслед за девушкой. И никто из них даже не подозревал, что принесет им это задание. Простите, что глава получилась маленькой, в следующий раз постараюсь написать больше!!!! Жду ваших тапок!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.