ID работы: 152519

Любовь зла...

Джен
R
Заморожен
125
автор
tacha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 151 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава7.

Настройки текста
Я начала просыпаться, от того, что кто-то настырно меня тряс за плечи. «Убью!» первое, что пришло мне в голову. Неохотно открыв глаза, передо мной предстала такая картина: Лексус, стоял на коленях около моей полки, и с очень обеспокоенным взглядом смотрел на меня, как будто со мной что-то случилось. - Твою мать, Люси! Не пугай меня так больше!- выругавшись на меня, Лексус сел на пол. - А что, собственно говоря, случилось?- все еще до конца не понимая ситуации, я задала ему вопрос. - Она еще спрашивает!?- как-то неординарно ответил блондин,- я тебя уже полчаса пытаюсь разбудить, а тебе хоть бы хны. Может, объяснишь?- подняв одну бровь вверх, спросил маг молний. - Эээээээ…- только и смогла произнести я. - Вот тебе и эээээ…. - передразнил меня мой муж,- пошли уже, мы приехали,- вставая и протягивая мне руку, сказал Лекс. - Агась,- все, что я могла сказать на данный момент. Быстро взяв свои сумки, мы вышли из купе и направились на выход. Выйдя из поезда, наша парочка направилась к заказчику, чтобы уточнить все детали. До дома, где жил Майк Штайн (так звали заказчика), они решили пойти пешком, ибо езда в поезде их уморила. Хоть эта часть Фиора и была довольно развитой и населенной, но было что-то тут не так, какая-то зловещая аура витала в воздухе. - Чувствуешь?- Лексус остановился, и взглянул на Люси, которой было не по себе от этого места. - Да,- дрожащим голосом, ответила девушка,- такое ощущение, что все вокруг пропахло смертью и кровью,- чуть ли не падая в обморок, добавила Люси. - Эй, ты чего?- маг молний подошел ближе к девушке,- Ты только в обморок не падай, и так проблем хватает. Вот вернемся, старик у меня за все получит,- стукнув о ближайшую стену кулаком, сказал Лекс.- Кстати, не знал, что ты такая чувствительная?!- улыбнувшись, добавил он. - Я не такая слабая, как ты думаешь. - Слабо улыбнувшись, ответила Люси,- Кстати, чуть не забыла. Помнишь, в поезде, ты не мог меня разбудить? - Забудешь тут. Я уж подумал, что тот ловелас тебе что-то подсыпал, и ты помирать надумала, вот тогда я бы от деда такого нагоняя отхватил, что и врагу не пожелаешь. - Да ничего он мне не мог подсыпать, мы с ним толком то и не поговорили, ты вернулся,- ответила девушка. - Ну, хорошо. Но в следующий раз, когда к тебе начнут, клеятся, ты меня позвать не забудь, а то мне такими темпами никаких нервов не хватит. - Хо-ро-шо,- по слогам проговорила Люси,- так на чем я там остановилась? - Ты мне хотела рассказать причину того, что я не мог тебя разбудить. - А… Точно. Ну, так вот, я в тот момент не спала, а находилась в своем внутреннем мире. - То есть в подсознании? - Ну, типа того. И не перебивай, а то в обще ничего не рассказывать не буду. - Хорошо, хорошо,- поднимая руки вверх, ответил Лексус. - В общем, ты же, наверно, слышал, про стихийные ключи?- в ответ парень лишь кивнул,- вот. В тот самый момент, я как раз заключала договор с одним из элементов. - Да, ладно?- Лексус был в шоке.- Они же считаются самыми сильными из всех существующих ключей? Как тебе это удалось? - Он сам меня нашел,- как ни в чем не бывало, продолжила Люси,- эти ключи сами себе выбирают хозяев, и да, они не имеют ключей. Вместо них тату. - То есть у тебя на теле сейчас появилась тату? Где и какая?- все не унимался Лекс. - На всю спину змей, а если точнее то Василиск. - Ээээ…. - в это время, челюсть парня «поцеловалась» с асфальтом,- Покажешь?- уже придя в себя, и смотря на Люси, раздевающим взглядом, спросил маг. - Угусь,- только и смогла вымолвить она, под таким страстным взглядом мужа. - Договорились, милая,- облизывая верхнюю губу, сказал Лексус.- Я тебя перебил, кажется,- обнимая Люси за талию, задал вопрос он. - Это точно,- кусая за мочку уха своего мужа, ответила девушка. - Рррррр.… Такими темпами мы дойдем не до заказчика, а до ближайшего отеля, и продолжим то, на чем нас остановили,- охрипшим голосом, добавил маг молний. - Точно,- в тон мужу, сказала Люси,- хочешь, я призову Василиска?- смотря на Лексуса, невинными глазками, аля «я кот из шрека», спросила Люси. Сказать, что Лексус был в шоке ничего не сказать. «Че это она?», пронеслось в голове у мага, но посмотрев на смущающуюся девушку, он только улыбнулся. « А она милая, когда смущается, так и хочется…. Так!!! Стоп!! Меня опять не туда понесло!!!» - Хочу,- с улыбкой на лице, ответил Дреер. - Ну, тогда смотри. Шихо, приди на мой зов!!! После этих слов, перед магами появилось свечение, но длилось оно не долго, после чего появился парень. Лексус был в шоке. Он впервые видел, как призывают духа - элемента. Но больше всего его удивило, да и разозлило, что новым духом его жены, был молодой парень, который ему кого-то смутно напоминал. - Приветики!!!- приветливо поздоровался он,- Зачем вызвала? - Привет!! Просто решила попробовать, а то вдруг сил не хватить, а на нас кто-нибудь нападет. Да, и к тому же, Лексусу было интересно кто же мой новый друг!!!- улыбаясь, словно невинный ребенок, сказала Люси. - Хммм…,- «пробежавшись» оценивающим взглядом по Лексусу, парень решил все же представиться,- Я Шихо, и моя стихия земля,- протягивая руку, сказал он. - Лексус Дреер, маг молний и по совместительству муж твоей хозяйки,- протягивая руку в ответ, сказал Дреер,- и на заметку, она МОЯ!!!- угрожающе добавил он. - Запомню!!!- в тон магу, ответил дух. Между парнями повисла напрягающая тишина, а Люси, которая наблюдала за этой картиной, аля «круче только яйца», ничего не понимала. - Эй, ребята, вы чего?- решив напомнить о себе, сказала она. - Ничего, Люська, все хорошо,- как всегда улыбаясь, ответил Шихо. - Ну, ну… типа раз я блондинка, то ничего не вижу и не понимаю? Так что ли?- начала заводится Люси, что не скрылось от глаз парней. - Милая, все действительно хорошо. Не волнуйся, это наши мужские дела,- начал успокаивать её Лекс, обняв за талию, и притягивая ближе к себе. - Да, да.… Не волнуйся!- подмигнув девушке, согласился с Лексусом змей, за что был одарен гневным взглядом,- ладно, я пойду. Еще увидимся, Люси!!- помахав на прощание, Шихо исчез. - Странные вы!!!- сказала Люси.- Ладно, пошли, а то такими темпами, мы никогда до заказчика не доберемся,- беря Лексуса за руку, добавила заклинательница. - Ага,- только и смог ответить маг, ибо его мысли были не с ним. Ну, а пока наша парочка добирается до заказчика, наведаемся - ка мы в гильдию. Надо же хоть иногда туда заглядывать, а то мало ли, пока нас не было, её кто-нибудь разгромил. С тех пор, как чета Дреер покинула Магнолию, прошло около двух суток. За это время, мастер уже раз сто успел пожалеть, что отправил эту парочку туда, но то, что этот союз может порадовать его правнуками, грели душу, и оттесняли плохие мысли на задний план. Хоть Макаров и не показывает, но он очень сильно любит своего внука, и готов сделать все, чтобы тот был счастлив. Он очень хотел, чтобы Лексус изменился, стал добрее и отзывчивее к окружающим, именно поэтому он и выбрал Люси, ведь эта девушка, как солнце, может согреть душу, когда тебе паршиво. Ну, и еще Макаров свел их потому, что уже устал слушать их перепалки при каждой встрече. - Эх, молодость…,- вслух сказал старик,- где мои двадцать лет?! (К.А.: на пенсии, мастер, на пенсии! !К. Б. Ага, Полюшке, да и с внуками сидеть будет),- закончил свою мысль мастер, после чего залпом выпил кружку пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.