ID работы: 1525229

Никогда не забывай о прошлом

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      3.41       Батя очнулся, голова болела, хотелось спать. Он понял, что лежит на кровати, повернулся на бок и уснул.       8.53       Иван проснулся, голова всё ещё болела, но уже не так сильно. Он вспомнил, как постучали, как он открыл дверь, на пороге стоял Барс. "Я что-то ему сказал, резкая боль в районе шеи и темнота… Черт, он же меня вырубил, вот поганец. Всё таки он её любит. Пока опустим момент, что поднял руку на командира, сначала их надо найти, пока не натворили чего, а потом уже надаю по ушам".       Батя встал и пошёл к номеру Багиры и Бизона. Постучал. Дверь открыл вспотевший Бизон. - Что с тобой? - Да тихо ты, спят ещё все. - А ты? - А я пресс качал. А ты о чём подумал? - Да ну тебя. Буди всех и в номер к Варягу, быстро. У тебя есть две минуты.       Батя направился к номеру Варяга. Постучал. Ответа нет. Постучал ещё раз. Тишина. "Он что, с ними ушёл?". И тут послышалось шуршание за дверью. Дверь открылась, на пороге стоял заспанный Варяг. В это время подошли остальные. Все зашли в номер. - Где он? - Кто? - Конь, в малиновом пальто. Барс где? - А я откуда знаю?       Батя взял его за плечи и повалил на кровать. - Знаешь ты всё. Говори, хуже будет. - Да я правда не знаю, я спал, может вышел куда- то? - Я тебе выйду сейчас. Куда он пошёл? - Не знаю я. Мы ночью разошлись по номерам, я только до подушки и отрубился. - Ты был с ним в момент, когда нашли Юлю, о чём они разговаривали? - Я не слушал. Он кинулся её целовать, что-то шептал. Я в амурные дела не лезу, спустился вниз. - Бать, отпусти его, - сказала Рита. - Не отпущу. Он что-то знает, но молчит. Говори быстро, по глазам вижу, что знаешь. - Рит, я тебя люблю, - сказал Бизон и полез целоваться.       Батя от неожиданности отпустил Варяга и тут же оказался прижатым к полу. - Остынь, Вань. Лучше давай подумаем, что делать будем. - Отпусти, всё нормально.       Рита отпустила его. Он сел и рассказал, что было ночью. - Это он зря, - сказал Бизон. – Выгонят к чертям. - Не выгонят, - сказал Батя. - Я не буду давать ход этому делу. Было и забыли. Их сейчас найти важно. - Молодец, - сказали все хором. - Я просто подумал, а если бы в такой ситуации оказалась Рита? Да я бы не только своего командира вырубил, я бы и Сольвьёва, и Пригова не пожалел бы. Все молчали. - Ну, ученица примерная. Будет у меня теоретические зачёты раз по 10 сдавать, каждый. Ведь знает правила нашей команды, но не выполняет. Я выгонять её не буду, перед начальством, как нибудь оправдаю, такими людьми не разбрасываются, но накажу строго. Барс тоже хорош, но он хоть правил не нарушал, одну не отпустил, а ... - Вань, тебе всё правила, да правила, правильный какой! - сказала Рита. - Из каждого правила, есть исключения. - Так не я их придумал, я их только ввёл в своём отряде. Хотя какой из меня командир? За девчонкой уследить не смог... - За какой девчонкой? - спросил Бизон. - Это Багира у нас девочка, в смысле девушка, а Юля это не девочка, это... это.. тайфун. Не смотря на напряжённость обстановки все рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.