ID работы: 1525229

Никогда не забывай о прошлом

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
25 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Подъехали к лесу, вылезли, открыли багажник. Ящер уже успел очухаться. - Вы кто? - Смерть твоя, - сказала Юля. - Смешно. А смерть юная и красивая, мне повезло. Может развлечёмся?       Барс вытащил его из багажника, он хоть и отошёл, но ноги и руки не слушались, общая слабость. - Порезвимся. И Юля коленом со всей силы ударила по тому месту, чем он собирался развлекаться. Ящер взвыл, хотел что-то сказать, но тряпочка опять легла на его лицо и он провалился в сон.       Девочка разрыла снег и аккуратно потянула за верёвку, которая служила ручкой. Юля сняла с Ящера всю одежду, Барс опустил его вниз и запер.       Вернулись в город, поставили машину в его начале, место открытое, пустынное, безлюдное. Юля тщательно протёрла салон машины. Подошла к баку, открыла... и бросила туда спичку. - Бежим. И за их спинами раздался взрыв. - Возвращаемся в лес. Надо следить, чтобы он не сбежал.       Они поймали машину и доехали до леса. - Юль, я может чего-то не понимаю, но через пару дней без воды он умрёт. - Там есть бутылка воды, если надо, найдёт. А потом, так и быть будем набирать снег, пусть пьёт. Он мне пока живым нужен. - А говорила, что это опасно, но это была так, прогулка для новичка, так сказать проверка молодого бойца на деле. Когда пугаться то? - Сейчас не опасно. Но его "шестёрки" уже давно поняли, что что-то случилось, раз он не вернулся обратно, и будут принимать все возможные и невозможные меры для его поиска, они от него сильно зависят. К тому же будут искать и свои, а Батя в гневе, он будет искать, хотя бы для того, чтобы ... ну ты понял, разбор полётов представляешь сам, ты Батю лучше меня знаешь.       Через два часа они начали замерзать и развели костёр. - А спать будем на снегу? - Ну ты на снегу, а я в спальнике. И Юля сняла рюкзак. - Ты не перестаёшь меня удивлять, я до сих пор не замечал, что у тебя рюкзак за спиной. Юля улыбнулась. - А говоришь на снегу. - На снегу, у меня один спальник, уезжая из Питера, я не рассчитывала, что со мной кто-то будет. - Уже 9 утра. Я не спал почти сутки, да и ты тоже. Спать хочется. - Ты прав. Спать действительно хочется, денёк и ночь не из лёгких были. Давай ложиться. Юля достала и разложила спальник. - Ложись, - сказала Юля. - А ты? - Ложись, кому говорят.       Пришлось подчиниться. Лёг. Юля недолго думая легла сверху и застегнула спальник. - Тебе удобно? - спросила она. - Удобно и тепло, но я чувствую меня точно за развращение несовершеннолетних посадят.       Через пять минут оба уже спали и было наплевать насколько пошло, незаконно и неэтично это смотрится, они просто спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.