ID работы: 1525595

На запах.

Слэш
NC-17
Завершён
3736
фафнир бета
Размер:
90 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3736 Нравится 299 Отзывы 1141 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV. Говард Салеш. С самого утра день начался отвратно. Кофе подгорел и выкипел из турки, загадив плиту, машина не завелась, на работе самоуверенная, наглая омега отказалась выйти на съемки и мне глубоко плевать на то, что это модель с мировым именем. То кривляние, что она выдала вчера, ни в какие ворота не лезло. Казалось, что даже с фото на меня смотрит блядь. Я готовился к провалу, честно подсчитывая сумму неустойки, когда мой помощник предложил привести сына. Я помню, он как-то рассказывал, что они с супругом подобрали какую-то бродяжку. Вот только на черта мне обычная модель? Сейчас зажмется и все. С Леном я работаю уже около семи лет и уже с трудом представляю себе, что делал бы без него. Этот бета всегда знал, что мне нужно и когда. Не желая его обидеть, махнул рукой - хуже уже все равно не будет. Вот так, медленно скатываясь в депрессию, прикидываю куда бы податься сегодня вечером, чтобы напиться и подцепить омегу. Мысли резко оборвал потрясающий аромат, а на площадку вошел Лен, держа за руку идеал. В брюках стало как-то тесновато, а похотливые взгляды других альф злили до дрожи. Парень, растерянно оглядываясь по сторонам, топал за моим ассистентом, удалялся в сторону гримерки. Уже на подходе туда, его подхватили мастера своего дела - Винсент и Адам, две вечно неразлучные омеги. Я ждал, впервые я ждал, не смея зайти в гримерку и сказать, чего я хочу получить на выходе. Я не мог сдвинуться с места, в руках была верная камера и сейчас меня мало интересовало, что я хотел поменять пленку. Через десять минут вышло божество с голым торсом. Чуть рельефный живот, проглядывающий бицепс органично смотрелись на тонком теле. Розовые соски чуть напряженные, их хотелось взять в рот и облизывать, чуть сжав зубами. Он шел, игнорируя все похотливые взгляды, и на площадку его чуть ли не вытолкнул Лен. Мое чудо начало позировать, это было прекрасно, он исполнял в точности все, что я говорил. Только напрягали ничем не заинтересованные стеклянные глаза. Я не заметил, как отснял всю пленку. - Перерыв! - я сам не узнал свой голос. Долго рылся в своей сумке, ища запасные пленки, при этом по-привычке высказываясь о кукольности и неестественности модели. - Бери камеру и ничего не пропусти. Это фраза сказана была с такой злостью, что у меня даже дар речи пропал. Ну, и что же ты мне еще сможешь показать, мышонок? Поставив камеру на штатив, я принялся смотреть, как паренек убирает в карман плеер, а проводки наушников чуть задевают горошинки сосков. Парень (я узнал, что его зовут Ник) пришел в движение, а я, меняя ракурс, постоянно фотографировал. Столько сейчас страсти и желания в его глазах, а движения, порой соблазняющие, сводили с ума. Хотелось находиться рядом, вжать столь желанное тело в себя, провести рукой по выпирающим позвонкам, сжать упругую попку, целовать эти чуть приоткрытые губы, купаться в его запахе и оставить свой на нем. Хотелось попробовать его соки на вкус и, войдя на полную длину, заставить стонать и выгибаться под собой. Заставить шептать мое имя и просить не останавливаться. Я продолжал фотографировать и представлял его в различных позах. Последний взгляд, что я поймал в объектив, чуть не заставил кончить себе в штаны. Столько дерзости в нем было, это приглашение разделить борьбу за любовь? В этот момент я решил, что он будет только моим! - Этого было достаточно? Твоя камера полюбила меня? - чуть запыхавшись, с вызовом спросил он. "О, еще как полюбила", - мысленно усмехнулся я, чувствуя болезненное напряжение в штанах. - Да, для новичка было неплохо. Завтра будут съемки с партнером, приезжай к восьми и не смей опаздывать, - уже уходя бросил через плечо, спеша снять напряжение. А еще надо было проявить пленку и распечатать материал и отобрать на постеры. В туалете мне хватило пары движений, чтобы излиться в руку. Такого со мной еще не было. Все тело горело, и хотелось схватить Ника и трахать до потери пульса. Член снова встал колом, а яйца чуть ли не звенели от напряга. В таком состоянии я помыл руки и, сказав, что сегодня работа закончена, набрал по телефону номер знакомой омеги, которая периодически согревала мне постель. Трубку подняли быстро. Назвав время и адрес отеля, я сел в машину. Дорога заняла около часа, за это время возбуждение чуть спало. В вестибюле ко мне прижался омега и, сняв комнату, озверело на него набросился, сминая и целуя. Под моим напором он застонал, и я как с цепи сорвался, рыча перевернул его и поставил на колени. Сжав ягодицы в руках, развел в стороны, наблюдая, как трепещет сжатое колечко мышц. Чуть поводя по ней головкой своего истекающего смазкой члена. Омега заскулил и задвигал задом прося большего. Я представил, как вхожу в Ника, и сразу чуть не кончил. Ну уж нет, так дело не пойдет! Зарычав, вошел резко на всю длину и с шлепками начал сильно и быстро двигаться, где-то на краю сознания отмечая стоны омеги. С кровати я встал, оставив парня в сонном, ближе к обморочному, состоянии. Приняв холодный душ, начал собираться, напоследок оставив крупную купюру, достоинства которой было намного больше, чем требовалось на оплату номера. Омега спал в кровати, свернувшись в клубок, бока покрылись белесой пленочкой, а из задницы подтекало семя. Зрелище мало возбуждающее, наверно стоит удалить его номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.