ID работы: 152570

Личная проблема

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья. Я еще ничего не понимаю.

Настройки текста
Белый потолок всегда хорошо, но это мне напоминает психбольницу в которой я как бы не имею желания оказаться. -Ты проснулся, соня? –парень называя себя моим ангелом сидел у кровати на которой я лежал. Хоть тут и белые ,ужасные потолки но интерьер захватывал дух. Кровать на которой я лежал была перед гигантским окном, хотя можно сказать что стена перед о мной и есть окно. Справа от меня стена укрытая большими прямоугольными камнями ,а в левом нижнем углу камин под стеклом. А сразу перед большим окном стеклянный стол на котором лежат киви ,апельсины и бананы. -Ты проснулся, спрашиваю?! –наверное я не ответил на первый вопрос. -Я проснулся, но я не соня, я Никита, Соня это моя кошка, ее надо было бы и покормить, но нет же ,я в чьей-то комнате сплю на кровати, а она скучает, ждет. –во время рассказа о своей кошке я встал с кровати и переместился в сидячее положение. -Ты у себя в квартире. -совершенно спокойно этот черноглазый ангел заявляет что я у себя в квартире хотя я здесь впервые. Бесить начинает, между прочим. -Нет, это не моя квартира ,грязнокровка! -Тебе нельзя смотреть Гарри Поттера. И это твоя квартира в этом мире, за ее пределы ты можешь выходить только со мной. Видишь ли оказывается я был ангелом тела о котором говорится в книге мира. Я уже говорил тебе что ты должен родить ребенка который станет управлять миром которой управляет твоим. –честно говоря я надеялся что то что говорит мне этот идиот просто мой сон вот и все. Я подошел к Крису и ущипнул его за руку. -Что ты несешь ,чудище? Я родить не могу, у меня вагины нет. Правда меня и смущает то что ты говоришь о каких то мирах которые не существуют ,но ребенок меня смутил больше всего. А поскольку я тебя ущипнул но ты не исчез меня испугало что это не сон, а ты возможно говоришь правду, хотя не знаю, ты не вызываешь у меня доверия. –я уселся обратно на кровать и смотрел на парня который устало вздохнул и ладошкой хлопнул себя по лбу. -Почему я не ангел какого-нибудь простого человека? Я расскажу тебе все поподробней. Во вселенной есть множество миров, но ваш и наш самые крупные и могущественные, но судьи миров приказали нашему миру следить за вами, поскольку в вашем мире не может рождаться волшебство. Наш мир подели на 3 категории. 1 –это те кто сидят на престоле двух миров. 2- такие как я, мы охраняем определенных людей которые рано или поздно должны попасть в наш мир либо для того чтобы сесть на какое-то кресло на престоле либо чтобы спать ангелами человеческих тел в вашем мире. 3- это простой народ который работает чтобы обеспечить людей в нашем мире. Известные всем судьи мира создали книгу мира которая пишет судьбу наших миров. Там сказано но в этом 2013 году в наш мир из вашего должен прийти молодой парень который родит дочь и она станет повелительницей двух миров. –Кристофер объяснял это совершенно спокойно,как будто так и должно быть. -Я не тупой,я все понял, но мне сложно в это поверить и не представляю какова должна быть моя реакция на твои слова поэтому я просто уйду.-я встал с кровати и направился к двери,но резко остановился как только ее не увидел. -Ты дверь ищешь? –Крис подошел ко мне. -Нет ,блять ,я ищу сфинкса в стене ,а что? –он и правда придурок? Ангел взял меня и повел к окну-стене. -Что я здесь должен увидеть? –нет ,ну правда ,этот ангел довольно таки со странностями. Бирюзововолосый пальцем провел по стеклу изображая волну ,я было подумал что он совсем с ума сошел ,но стекло с окна пропало и появилась дверь с нормальной каменной стеной. -Мне плохо. У меня начались галлюцинации, хотя чего уж тут странного после того что ты мне рассказал про ребенка ,миры ,судьев и прочей херни .Только вот я не знаю что мне теперь делать ,я хочу только домой. -Я обещаю ,что ты вернешься к себе домой как только ты родишь. –мой личный ангел взял меня за руку и вывел за дверь где стояли люди, при чем они все были одетые в золотистые штаны и такого же цвета рубашки ,все красиво ухожены и улыбающиеся мне. -Крис ,что они от меня хотят? –я повернул голову к ангелу чтобы выслушать объяснения. -Понимаешь, ты должен родить от одного из ангелов тел, от какого именно никто не знает, поэтому ты должен будешь провести с каждым встречу и почувствовать что-то то что даст тебе понять что это тот от кого ты должен родить.- я переваривая информацию ахуевал все больше. Я должен родить от мужчины? Мой ангел держит меня за руку до сих пор? Почему я еще не умер? –Кристофер ,я должен родить от мужчины? -Да ,Никита ,в нашем мире это вполне нормально. Только тогда ты сможешь вернуться к своей больной матери ,ты ведь не забыл о ней? –забыл? Он издевается по-ходу. Если бы не она то я бы и не хотел туда возвращаться. Мне нужно к ней. Я отпустил руку и склонил голову. Мать умрет без меня. А вернутся я могу как только родить. Надо бы быстрее закончить с этим. -Я согласен, хочу быстрее домой. –почему я не паникую? Почему меня ничего этого не удивляет ?Я не знаю. Я еще ничего не понимаю. -Пошли скорей к тем кто уже стал избранным человек и сел на престол. Такие уже есть и пока ты не родишь ты будешь с ними,а потом твоя дочь удет управлять ими и мирами. -я это уже понял ,но не понятно одно,почему парни которые как стояли, так и стоят? -Пошли. Я боялся,но куда мне деваться? Мне надо к маме, это единственное что я понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.